Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.08.2013 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
Не наговаривай на нашу дисседентскую кухоньку. Грех это.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И вообще: как будто мы тут запостили это агитпокрывало.
Звоните в желтый треугольник и пусть корчуют...
Да не, прикольно, что ни от Собянина, ни от Коммунистов ни от Жириновцев подобных тем не постят. А за Навального аж 2 открыли. Что творят волшебные яндекс-кошельки!
И кстати, я почему то не вижу толчеи на болотной по поводу срыва честных выборов штабом г-на Навального, собирающем деньги неизвестного происхождения с помощью хитрожопых яндекс схем перечисления-отката. Где обещанная прозрачность, бля? Где негодующие Немцово-Каспарские на трибунах, где плакаты "Навальняра, пшол вон!" от рукопожатыой интеллигенции??
Победа Навального означает конец оппозиции на ближайшие лет 20.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да не, прикольно, что ни от Собянина, ни от Коммунистов ни от Жириновцев подобных тем не постят. А за Навального аж 2 открыли. Что творят волшебные яндекс-кошельки!
И кстати, я почему то не вижу толчеи на болотной по поводу срыва честных выборов штабом г-на Навального, собирающем деньги неизвестного происхождения с помощью хитрожопых яндекс схем перечисления-отката. Где обещанная прозрачность, бля? Где негодующие Немцово-Каспарские на трибунах, где плакаты "Навальняра, пшол вон!" от рукопожатыой интеллигенции??
Были трое от Собянина и пара справедливусов, но я застрелил их на входе.
Того, что с Навальным, тоже - по ошибке. Правда, уже на выходе: проморгал. :(
Очень хочется посмотреть на рожи - любые рожи - после объявления о его победе.
Тем более что ничего такого страшного в этом случае не произойдет: ну, будет какое-то время мэр Навальный.
Ну как же с целью дискредитировать начнут ему по крупному подсирать - Москва большая и имея нужных людей на нужных местах очень легко устроить полный ****ец и ничего Навальный с этим не поделает. Потом придет Путин. скажет "вот видите что бывает когда вы выбираете не тех", снимет Навального, поставит Собянина к ликованию дихсофоснутых. В дальнейшем любые законы , любое дальнейшее ущемление будет оправдано тем что "при Навальном помните как было!".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Почему? Купят? Если нет, то нахождение на госслужбе никак не мешает находиться в оппозиции к действующей власти - госдуре и Вождю.
Я думаю он будет стараться изо всех сил, но я не думаю что он справится.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.08.2013 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
Если просто предпримет реальные шаги в борьбе с коррупцией и засильем мигрантов из Средней Азии - уже победа. При поддержке москвичей, никак ВВП не нагадит.
Если просто предпримет реальные шаги в борьбе с коррупцией и засильем мигрантов из Средней Азии - уже победа. При поддержке москвичей, никак ВВП не нагадит.
Посмотрим. Может еще все обойдется и его не изберут.
Тут вся интрига в процентах. Пока что неизвестно, сколько он выторговал.
Но вообще да: самый большой риск для него - что в натуре наберет на второй тур...