Для входа на форум нажмите здесь
Немного политики или выборы мэра Москвы
Автор темы: LamerKraft_renamed_654936_21072023
Дата создания:
Old 11.09.2013, 19:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Немного политики или выборы мэра Москвы
Originally Posted by Sawen:
А как же карусели и прочие автобусные туры? По любому Собянин с помощью них и затащил

Собянин затащил за счёт "новой Москвы"
Old 11.09.2013, 20:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Собянин затащил за счет плакатов на машинах с работы.

Old 11.09.2013, 22:08
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Morellio:
3 раза прочитал но так и не понял твоей мысли
Мысль в том что у некоторых больше 10 минут уходит на подбор носков гармонирующих с цветом шнурков, а некоторые пока падает спичка одевают китель, наматываю партянки и тд.

Originally Posted by Crosfade:
Собянин затащил за счет плакатов на машинах с работы.
Собянин затащил патаму чта секта круче.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 11.09.2013, 22:14
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Anch:
Собянин затащил патаму чта секта круче.
Неужели ещё есть кто в этом сомневается?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.09.2013, 09:37
Собянин затащил, потому что количество долбоебов пока еще меньше среди населения масквабада

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.09.2013, 10:00
http://www.segodnia.ru/content/128115

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.09.2013, 10:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
свой ник он полностью оправдывает, фееричный мyдак с набором стереотипов. Хотя для вас наверное самое то...
Old 12.09.2013, 10:53
кто бы говорил

Кухонька

Old 12.09.2013, 12:14
зато виззера как хорошо описал;)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.09.2013, 12:19
да уж, высер самокритичен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.09.2013, 12:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Quote:
Как Вы бы описали типичного избирателя Навального? Кто те люди, которые отдали ему свои голоса и продолжают накручивать его популярность в интернете?

- Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское. В силу возраста обладает некоторыми особенностями интеллекта, падок на русофобскую пропаганду. Поклонник идей Солженицына, Новодворской, Гайдара и Коха. Популярность Навальному накручивают те, кто выделяет под него деньги. Очевидно, это часть нашей элиты, которую в силу различных причин не устраивает президент Путин. Сперва эта часть элиты пыталась устроить в Москве «майдан» и государственный переворот путём сборищ на Болотной. Когда из этого ничего не вышло – попытались действовать официально, через выборы. Тоже ничего не вышло. Но это ничего не решает и не отменяет, они всё равно не уймутся.
sad but true

Old 12.09.2013, 12:58
RenoYS's Avatar
Знаток
Солидарен.
Old 12.09.2013, 16:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Солидарцы, поделитесь инфой - где можно устроиться на такую работу, где "прилично получают"? В идеале - по удаленке, чтобы бабки на карту кидали. Аффтор опуса - понятно, графоманит разгромные статьи о врагах России. Ну а остальные? В СССР были такие планово-убыточные предприятия, где в соответствии с доктриной отсутствия безработицы при социализме, реально были люди ничего не делающие, но получающие зп. При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
Old 12.09.2013, 17:06
RenoYS's Avatar
Знаток
Насчёт "по удалёнке, на карту" + ниxуя не делать - это анрил, имхо.

В остальном же - обычный офисный планктон в Москве получает действительно неплохо.
Old 12.09.2013, 17:09
Originally Posted by Wizzer:
Солидарцы, поделитесь инфой - где можно устроиться на такую работу, где "прилично получают"? В идеале - по удаленке, чтобы бабки на карту кидали. Аффтор опуса - понятно, графоманит разгромные статьи о врагах России. Ну а остальные? В СССР были такие планово-убыточные предприятия, где в соответствии с доктриной отсутствия безработицы при социализме, реально были люди ничего не делающие, но получающие зп. При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
в камбодже погугли

Кухонька

Old 12.09.2013, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Это классовая ненависть или есть какое-то конкретное предложение не удаленной работы в офисе, чтобы ничего не делать и получать кучу денег?
Old 12.09.2013, 17:48
При капитализме не очень представляю что за предприниматель платит из своего кармана работникам, что не приносят прибыль
Есть такие МУПы где сестра\тетя\брат\сват директора числиться сразу на 10 должностях, а сами сидят дома и получают белую зп.

чтобы ничего не делать и получать кучу денег?
так не бывает)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 12.09.2013, 17:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да дохуя таких, в любой фирмешечке всякие менеджеры по работе с клентами, которые по телефону ****ят, эникейщики и прочие, и прочие...

Old 12.09.2013, 17:57
Гугли (с)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.09.2013, 19:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
так не бывает)
да вот в этой же ветке рассказывают что бывает, правда - без конкретики, сплошное "всякие менеджеры". Тут две неясности: 1) что же негодующие сами на такую непыльную работенку не устроятся? 2) Профит предпринимателю-то в чем просто так пратить деньги работнику, что не приносит ему доход?

Quote:
Есть такие МУПы где сестра\тетя\брат\сват директора числиться сразу на 10 должностях
это скорее верный электорат ЕдРо и прочих КПРФ с ЛДПР, родственники при деле, зачем им Навальный? Еще станет причиной увольнения директора за коррупцию, так и работать идти придется. Лажа
Old 12.09.2013, 19:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
да вот в этой же ветке рассказывают что бывает, правда - без конкретики, сплошное "всякие менеджеры". Тут две неясности: 1) что же негодующие сами на такую непыльную работенку не устроятся? 2) Профит предпринимателю-то в чем просто так пратить деньги работнику, что не приносит ему доход?
1) Потому что это хуйня
2) Пользу они, может быть, приносят, но имо она не стоит того. Работодателю деваться некуда, на меньшую зарплату не идет никто.

Добавлено через 1 минуту
А еще среди них много навального электората, ну нахуй.

Last edited by Crosfade; 12.09.2013 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 19:31
Wizzer's Avatar
Забанен
1) поэтому ты посасываешь, вкалывая за копье? Очень достоверная версия Я уж подумал что не берут, а оно вот как оказывается...
2) а это в корне противоречит утверждению про "получение зарплаты", т.е. деньги за ничегонеделание. Значит все-таки делают, более того, раз зп у них приличная, а предприниматель деньги считает (он же не госчиновник которому пох на эффективность расходования средств, бизнесмен тратит свои кровные), то выходит что ценность их труда выше чем твоего?

Quote:
А еще среди них много навального электората, ну нахуй.
старая добрая классовая ненависть, полиграф полиграфович оценил бы

P.S. У Стивена Кинга книжка была "Куджо", там как раз хорошо была обрисована одна вечно нуждающаяся семья где муж был автомехаником в богом забытой дыре, он похоже рассуждал о муже-адвокате подруги его жены, который "нихрена не делает, только бумажки перекладывает с места на место" )))
Old 12.09.2013, 19:42
Еще станет причиной увольнения директора за коррупцию, так и работать идти придется. Лажа
Так директора менялись каждые пол года, купят новый эскалейт и хватит, пошли в другое место.

Добавлено через 2 минуты
Я бы не говорил, если бы сам всю эту систему не знал. Реально знаю тетю, числилась дворником, а получала зп за: нач.смены, главного технолога, оператора фильтра и дворника. Это реальная чистая белая зп, каждая должность по разным трудовым. При всем притом, что тетя пошла на пенсию в 45 лет. Муж очень серьезный и влиятельный человек. Я думаю, его детишки так же "работают".

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 12.09.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 19:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
поэтому ты посасываешь, вкалывая за копье? Очень достоверная версия Я уж подумал что не берут, а оно вот как оказывается...
Ты полехче на поворотах, да, пусть зряплата у меня небольшая, но работа по нраву и я не трачу деньги на айфоны, сушибары, обслуживание и заправку машины, итд итп. Более того, как набью опыт откроется перспектив поболе чем у менеджера.
старая добрая классовая ненависть, полиграф полиграфович оценил бы
Да ты вообще поехавший, где ты увидел классовую ненависть в мой нелюбви к Навальному и его электорату?

Old 12.09.2013, 19:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
работа по нраву и я не трачу деньги на айфоны, сушибары, обслуживание и заправку машины, итд итп
конечно, не тратишь - ты же сам написал причину: зарплата невысокая. Т.е. ты такой бессребреник, работаешь за идею, а не за деньги - стахановец, епта :) Но, увы, ценность твоего труда для общества, тем не менее, ниже чем "менеджеров всяких" ибо ценность труда определяется рынком, и стоимость их труда выше чем твоего -> это от тебя толку нет Мы же пришли к консенсусу что просто так деньги в коммерческих структурах не дают?

Quote:
где ты увидел классовую ненависть в мой нелюбви к Навальному и его электорату?
да у тебя в каждом посте здесь несет презрением к "интеллихентам вшивым" в духе люмпен-пролетариата.

Quote:
Так директора менялись каждые пол года, купят новый эскалейт и хватит, пошли в другое место.

Добавлено через 2 минуты
Я бы не говорил, если бы сам всю эту систему не знал. Реально знаю тетю, числилась дворником, а получала зп за: нач.смены, главного технолога, оператора фильтра и дворника. Это реальная чистая белая зп, каждая должность по разным трудовым. При всем притом, что тетя пошла на пенсию в 45 лет. Муж очень серьезный и влиятельный человек. Я думаю, его детишки так же "работают".
да я и не сомневаюсь как-то ))
Posting Rules