итак, про государство
политический строй: не конституционная монархия
кабинет заместителей по всяким вопросам уточняется
количество населения уточняется
но никакого равноправия не будет!
давно хотел такой создать, да все забывал, а тут не забыл.
короче, это будет лично мой топик микродиктатора, здесь, кроме прочих правил, которые действуют и здесь, накладывается дополнительное ограничение на любые посты, в мою пользу, в любом виде.
т.е. я могу, а главное, буду :), делать все, что мне заблагороссудиться, потому, что в этом топике я современный диктатор. это как минимум.
тут вы сможете наблюдать, как высоко/низко, я могу быть :)
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 26.05.2013 at 00:05.
с репрессиями шутки плохи.
но я скажу тебе честно: рукопожатные отношения, штука не плохая, так что я готов рассмотреть кое-какие восстановления в особом порядке, ведь ты пожертвовал многим, как и все мы, чтобы наше дело процветало :)
Надо стать его первым последователем, втереться в доверие, а затем коварно захватить власть. С чего начать?
со становления последователем :)
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Вот так вот за ельцина тоже проголосовали, а он взял и устроил такую демократию что до сих пор при слове демократия плюются..
ну извините, то был Ельцин и демократия, а тут я и диктатура. главное в нашем деле что? биборан сюда не пробереться - это раз. идиотию можно вырезать быстро и эффективно - два. гонения сверху уже изрядно прикрыты щитом сверху-три.
так что не надо тут, все вполне идет так, как и должно идти. вопрос в другом: как бы на иные территоррии пролезть :)
тоже верно но я и сам не прочь иногда удалить херню которую нёс
но чей же это акк
ну, основных вариантов не много.
и первый среди них тот, кто сделал первую тему. и даже есть неплохой шанс, что этот акк как-то аффилирован с диртюшей.
и вообще, этот диртюша весьма сомнительный персонаж.