итак, про государство
политический строй: не конституционная монархия
кабинет заместителей по всяким вопросам уточняется
количество населения уточняется
но никакого равноправия не будет!
давно хотел такой создать, да все забывал, а тут не забыл.
короче, это будет лично мой топик микродиктатора, здесь, кроме прочих правил, которые действуют и здесь, накладывается дополнительное ограничение на любые посты, в мою пользу, в любом виде.
т.е. я могу, а главное, буду :), делать все, что мне заблагороссудиться, потому, что в этом топике я современный диктатор. это как минимум.
тут вы сможете наблюдать, как высоко/низко, я могу быть :)
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 26.05.2013 at 00:05.
Вы уже себе один топик демократизировали, где он теперь? Да что там топик, целую страну демократизирвали, не знаем как разгрести теперь.
Поэтому у нас тут диктатура и беззаветное обожание очередного отца народов, демократии нет пути.
Я призываю ООН осудить твои бесчинства. Что не ясно? Такие как ты не должны находится в приличном обществе - оно их осуждает и бомбит, бомбит и осуждает
Я призываю ООН осудить твои бесчинства. Что не ясно? Такие как ты не должны находится в приличном обществе - оно их осуждает и бомбит, бомбит и осуждает
На все твои осуждения,резолюции я накладываю вето и свой большой и толстый болт.Завтра отправлю диктатору еще оружия не смотря на эмбарго
давай, лучше продай мне чего-нибудь не демократического :)
я срадостью буду это использовать во славу дикториата и тирании.
но завтра, потому, что сегодня день победы и мы празднуем.
зато завтра репрессии на полную, после обеда.
хватит свободы слова! долой свободные сми! покажем этим подлецам!
это моя любимая вкусняшка к чаю
и гематогенка
и только потом всякие иные вкусняшковые вкусняшки
так что я реально хожу в аптеку, чтоб купить че-нить к чаю
То ли день весны и труда, то ли день солидарности трудящихся.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
1 мая это не праздник, это день солидарности рабочих всего мира который положено отмечать демонстрациями с социальными требованиями. В память о жертвах кровавого режима в США, где была 1 мая 1889 года разогнана с применением летальной силы демонстрация с требованием восьмичасового рабочего дня, профсоюзов и всей той фигни, что сегодня мы воспринимаем как должную.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Это не день скорби, это день митингов и демонстраций.