итак, про государство
политический строй: не конституционная монархия
кабинет заместителей по всяким вопросам уточняется
количество населения уточняется
но никакого равноправия не будет!
давно хотел такой создать, да все забывал, а тут не забыл.
короче, это будет лично мой топик микродиктатора, здесь, кроме прочих правил, которые действуют и здесь, накладывается дополнительное ограничение на любые посты, в мою пользу, в любом виде.
т.е. я могу, а главное, буду :), делать все, что мне заблагороссудиться, потому, что в этом топике я современный диктатор. это как минимум.
тут вы сможете наблюдать, как высоко/низко, я могу быть :)
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 26.05.2013 at 00:05.
например в моей темке а такто ты дискриасе мой посткаунт хотя да пох, я твинк самого Абдуля
ты уже почуял силу единовластия? или в голове еще гуляет ветер свободы и хочется что-то сказать свое?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Я СКАЗАЛ РЕПРЕССИРАВАЙ БОЛЬШЕ ГДЕ ГУЛАГ ****Ь ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ ЕЩЕ ВОРОНОК НЕ СТОИТ ЭТО ХУЙНЯ А НЕ ТОТАЛИТАРИЗМ
я вижу, как страдает мой народ. и у меня обливается сердце кровью, но не все форумные опции у меня в наличии.
и если вы поддержите меня, то мы сможем создать лучший мир.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.04.2013 at 00:41.
Reason: Добавлено сообщение
я вижу, как страдает мой народ. и у меня обливается сердце кровью, но не все форумные опции у меня в наличии.
и если вы поддержите меня, то мы сможем создать лучший мир.
я чувствую, как мой народ страдает.
давайте снизим репресии и, вообще, как мне облегчить ношу моего народа?
может удалять не все неугодные сообщения? или цитаты менять не так радикально?
надо три голоса, один из которого я спизжу, еще один с****ит кто-то, так что надо 5.
а когда будет 5, то надо будет создать антикоррупционный аппарат, а это еще 1.
так что надо 6 :)
короче, господа, в нашем государстве уже коррупция и хищения.
и кто-то трет посты :)
предлагаю: всем заинтересованным гражданам, создавать ячейки и профсоюзы.
я диктатор, а не тиран (хотя, что-то там такое было)
чота, Вов, диктатор из тя никакой ащще
вот из Фло зачетный демократ получился, прям ппц какой демократический
хотя, ты все равно молодец, идея отличная
а это потому, что диктаторы-то и не диктаторы.
но я тут чуть пьяный, размяк. скорее всего, завтра я лучше препопадам материал.
опять же! ты не думай, что особенная!
Для околополитического обсуждения есть топик Политота.
Закрыто.
никакого политического и околополитического обсуждения тут нет и не будет. тут диктатура.
тут я навожу репрессии и распространяю тиранию. так что будьте добры углубиться в познание биборана и всякой иной нечести, если очень скучно.
Тоталитарные режимы всегда гнули демократические, ибо при демократии народ является аморфной массой, которой ничего не надо, в отличие от тоталитаризма, при котором даже если тебе не надо - все равно будешь въебывать во благо страны/партии/лично диктатора.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Предлагаю наделить нашего вождя неограниченой властью и дать возможность мочить банить модеров
Вот это будет весело.
★
Last edited by Crosfade; 28.04.2013 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
иногда, в часы одиночества, я размышляю над природой политики. и знаешь, к чему я пришел? ни к чему :)
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Ура, товарищи! Победа будет за нами!
она не будет. она есть.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Люди овцы и им нужен пастух
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю наделить нашего вождя неограниченой властью и дать возможность мочить банить модеров
очень, очень мудрое решение.
с такой поддержкой мы сдвинем горы.
кстати, забыл добавить, что никакой политической программы у меня нет. плана развития тоже нет :)
зато, объявляю праздник. и желающие могут подать заявки на амнистии по своим постам.
Товарищи, разве мы думали, что наши дети, что наши внуки будут в детских садах, будут в детских яслях, будут на курортах, в сенаториях?
Да и не токмо-то дети-то и мы-то с вами и на курортах и в сенаториях и домах отдыха...
Всё товарищи для нас, всё создал, спасибо тебе Великий Сталин, спасибо тебе наша Партия... (Овации).
Товарищи, но мы знаем в каких трудных условиях досталась нам эта победа!
Мы знаем, что гады, презренные негодяи, предатели, троцкисты, бухаринцы, рыковцы, вся ихняя своло... свора хотела продать нашу завоёванную Социалистическую Родину!
Но они просчиталися, наша Партия, наш Великий Сталин, наш нарком, Николай Иванович Ежов, крепко охраняют... (Бурные овации).
Тоталитарные режимы всегда гнули демократические, ибо при демократии народ является аморфной массой, которой ничего не надо, в отличие от тоталитаризма, при котором даже если тебе не надо - все равно будешь въебывать во благо страны/партии/лично диктатора.