итак, про государство
политический строй: не конституционная монархия
кабинет заместителей по всяким вопросам уточняется
количество населения уточняется
но никакого равноправия не будет!
давно хотел такой создать, да все забывал, а тут не забыл.
короче, это будет лично мой топик микродиктатора, здесь, кроме прочих правил, которые действуют и здесь, накладывается дополнительное ограничение на любые посты, в мою пользу, в любом виде.
т.е. я могу, а главное, буду :), делать все, что мне заблагороссудиться, потому, что в этом топике я современный диктатор. это как минимум.
тут вы сможете наблюдать, как высоко/низко, я могу быть :)
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 26.05.2013 at 00:05.
1 мая это не праздник, это день солидарности рабочих всего мира который положено отмечать демонстрациями с социальными требованиями. В память о жертвах кровавого режима в США, где была 1 мая 1889 года разогнана с применением летальной силы демонстрация с требованием восьмичасового рабочего дня, профсоюзов и всей той фигни, что сегодня мы воспринимаем как должную.
однако жизнь коммунистов в США после этого не изменилась, маккартизм четко и умело пользовали в качестве кнута, подкидывая изредка пряников, я уж молчу о де факто апартеиде в этом светоче свободы, но мы то все знаем где находится центр дерьмократии и либерализьма
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Какой праздник из двух(пасха, 1мая) будем праздновать?
а как сейчас 1 мая называется?
Белтэйн
Как и другие кельтские праздники, Beltane - это "разлом" во времени и пространстве, когда обитатели Иного Мира проникают в мир людей. Праздничное время - мифологическое, праздник же символизирует мифологический сценарий, воспроизводя его обрядами и мистериями. В этом аспекте в Béltine происходит празднование мифологического перехода времени от власти темных сил - фоморов к светлым Туата де Дананн, символически выраженной в поединке Луга и Балора и в победе Луга.
Бел, в чью честь зажигаются огни на Béltine, прослеживается и на галльском материале - Belenos - бог Солнца, и на бриттском - Белерос.
Белтейн - праздник огней 30 апреля - 1 мая.
Белтейн, сохранившийся как праздник 1 мая, отмечает начало кельтского лета. С заходом солнца друиды зажигали костры Белтейна из 9 различных пород
деревьев; они добывали огонь. Вращая дубовые веретена в дубовых гнездах. Это делалось на вершине ближайшего сторожевого холма. Каждая деревня должна была зажечь свой костер на Белтейн, который считали праздником плодородия и исцеления.
Зима окончательно умирала в полночь накануне 1 мая, когда Кейлик Бхаэр – старая ведьма зимы бросала свой посох под священный куст и превращалась в камень. Она возрождалась только через шесть месяцев на Самайн.
Молодые парни и девушки занимались любовью в лесах, полях и на холмах в канун мая, чтобы земля обрела плодородие, а утром они возвращаются, принося с собой для украшения своих сборищ березу и ветки деревьев, они собирали цветы боярышника с магического куста, чтобы украсить дома и положить их в майские корзины, оставляемые, как подарки на крыльце.
Добавлено через 20 минут
в качестве профилактики террора и во избежании своеволия потер несколько последних сообщений.
рассмотрю частичное их восстановление по персональным заявкам.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 06.05.2013 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
в качестве профилактики террора и во избежании своеволия потер несколько последних сообщений.
рассмотрю частичное их восстановление по персональным заявкам.
еще бы правитель смирился с тем, что его обвиняют в коррупции