Для входа на форум нажмите здесь
Question Ищу игру / Посоветуйте игру
Автор темы: Xairex_renamed_575392_11042020
Дата создания:
Old 08.04.2013, 13:35   #1 
Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель

Xairex_renamed_575392_11042020's Avatar

Всего лайков: 8
Game: Real Life :P
Server: Earth
Nick: Ксайрекс
Ищу игру / Посоветуйте игру
Xairex_renamed_575392_11042020 08.04.2013, 13:35

Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.

Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам.

Спрашиваем, советуемся, играем.

Только не нужно возмущаться, что в одной теме будет неудобно общаться по разным вопросам. Ничего страшного, научитесь отвечать с цитированием, поменьше флудить и больше писать по делу, а то чуть ли не каждая тема с разряда "Посоветуйте игру" заканчивается следующим: 2-3 совета, 10 постов с флудом и оффтопом, 5 постов с обсуждением умственных способностей автора, десяток холиварных постов между фанбоями "советуемых" игр, чуток хейта и троллизма от наших местных и т.д.

Views: 477534
Reply With Quote
Old 17.09.2014, 15:36
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Originally Posted by Rikts00:
руна, не ?
видел стримы рунэскейп на твиче, оно или нет, но я хз как в это можно играть
Old 17.09.2014, 23:04
Originally Posted by Fab:
видел стримы рунэскейп на твиче, оно или нет, но я хз как в это можно играть
тебе ни во что нельзя.
стримы небес, я надеюсь, ты тоже видел.
Old 25.09.2014, 00:56
посоветуйте игру с хорошим онлайном похожую на БК:)
Old 10.10.2014, 15:50
Shader881
Guest
Если нравятся игры наподобие бойцовского клуба, то порекомендовал бы попробовать поиграть в игру "Грани реальности".
Не буду врать, что в игре отсутствует донат, сейчас невозможно найти ни одну игру без возможности вносить реальные деньги. Но у этой игры есть преимущество, которого нет в большинстве остальных.
В игре есть два вида ресурсов - серебро и золото.
Серебро добывается любыми возможными способами - в боях, убийством монстров, торговлей, мирными профессиями и т.д..
Золото можно приобрести за реальные деньги, либо добыть в игре, хотя и посложнее чем серебро (участие в хаотических боях, квесты, достижение новых ступеней и многое другое. Также есть возможность обменять серебро на золото).
При этом любые артефакты есть возможность приобрести как за серебро, так и за золото. Поэтому разница между теми, кто вносит реал и теми, кто просто играет в игру состоит только в том, что тем, кто вносит реал, купить нужную вещь гораздо проще.
Но тут есть один нюанс. При прокачке мирных профессий ты будешь получать не только серебро, но и за каждый уровень профессии дополнительные характеристики персонажа, чего будет лишен тот, кто просто вносит деньги.
В общем, если нравятся игры подобного типа, то я бы порекомендовал попробовать.
Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 14.10.2014 at 16:40. Reason: рефералка удалена, автору предупреждение
Old 12.10.2014, 13:27
Спасибо, попробую:)
Old 12.10.2014, 14:15
Грани игра классная, наверно одна из лучших в жанре БК, но там большой минус, это продажа шмотья за реал такова который даже если будешь всю жизнь играть не сделаешь себе такова.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Belladonn:
Где то в 2012 забросил всё это дело. На данный момент, хочу опять играть такую игру как выше перечисленное. Есть ли новые игры такого вида? +/- 2/3 года ..
Я сейчас делаю игру механикой где надо выбивать шмот, одеваться со свободным пвп, сам вырас на таких играх и тоже не могу достойную в сети найти

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Last edited by g0xff_renamed_582017_17022021; 12.10.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 17:42
aposkis
Guest
Originally Posted by iluga:
Пососветуйте:
1) Браузерную РПГ
2) На русском языке (не важно русская или локализация).
3) С щадящим донатом. Желательно не влияющим на баланс, если такое возможно.
4) С ПвП
5) Не сильно сложную, ну или с хорошими базами по игре на русском.
6) Желательно не старую. 2012г - приветствуется.

Спасибо.
Меч и Магия: Герои Онлайн.
1) Браузерная
2) На великом и могучем
3) Прожить без доната? Раз плюнуть
4) Конечно
5) Тут уже зависит от твоих умений
6) Новейшая

Правда лишь перечислениями твоих требований, полагаю, тебя не убедить. Так что есть одна ссылка на один обзор, который на самом деле убог, однако отзывы под ним правдивы, правильны и от настоящих хороших людей.
Old 04.11.2014, 22:14
PrinceOfDarkness111
Guest
http://gardsgame.ru/
Игра на основе Java.Если не впускает в игру,скачивайте клиент игры.
Можно играть без доната,приличное количество умений,открытое PvP.Море квестов и событий.Кланы,замки,боссы все это вас ждет в GardsGame.Заходите,пробуйте игра не оставит равнодушным никого!))Можно играть через контакт,браузер(любой)Или скачать клиент игры!
Old 05.11.2014, 23:41
Fab's Avatar
Fab
интересно, что делает на главной дарк эльф с л2?
Old 09.11.2014, 14:07
Originally Posted by PrinceOfDarkness111:
Можно играть через контакт,браузер(любой)
Originally Posted by PrinceOfDarkness111:
Если не впускает в игру,скачивайте клиент игры.
Old 10.11.2014, 20:47
Эх какая ж скотина загубила бомжей онлайн

Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Old 13.11.2014, 16:21
Фанат
Посоветуйте игры с сильным крафтом. Можно клиентские.
Old 14.11.2014, 22:49
вышла новая часть дисижена- медивал от русских разрабов, отличная вещь ждал ее, первые две были модерновые с пушками и базуками
музыка и геймплей все афигенно, напоминает вторые аллоды дизайном и озвучкой

http://flyanvil.com/game.php?medieval

кроме того дисижн 3 в разработке будет просто бомбой!

Old 16.11.2014, 09:23
Подскажите пожалуйста игру типа Кристалл вечности или Дух дракона, чтоб с групповыми боями, данжами и т.д. на русском языке
Old 16.11.2014, 16:00
Fab's Avatar
Fab
Originally Posted by moroz522:
чтоб с групповыми боями, данжами и т.д. на русском языке
демон слеер. правда, донат там выруливает. но и без него можно поклацать
Old 18.11.2014, 13:24
уютная игра для неспешного расслабона, клон кинг баунти 2 во флеше
http://www.zyby.com/play/145/flashs-bounty

сюжетка на харде еще проходится, а вот в ендлессе дальше 15 карты пройти уже тяжко..
Old 18.11.2014, 15:50
KapitanAndreyVorobey
Guest
Вот нашел такую игру http://stevsky.ru/igri-vkontakte/pla...hdenie-skachat. Играю, пока на работе нет чем заняться. Никто не знает где скачать прохождение или как пройти 80 уровень в игре планета самоцветов?
Old 20.11.2014, 01:06
плохой клон пазл квеста?
Old 24.11.2014, 16:35
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Интересно, кто-нибудь знает, примеры наиболее молодых браузерок по принципу БК? То, что я видел, датируется минимум 2010-2011 годом. Есть БКшные клоны 2013-2014 выпуска?
Old 25.11.2014, 17:35
Originally Posted by Other Me:
Интересно, кто-нибудь знает, примеры наиболее молодых браузерок по принципу БК? То, что я видел, датируется минимум 2010-2011 годом. Есть БКшные клоны 2013-2014 выпуска?

ченить с автобоями или классные продвинутые идолки есть какие-нить?
Last edited by pakos; 25.11.2014 at 18:24.
Old 25.11.2014, 17:45
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Первое, что нашел по запросу:
http://browsermmorpg.com/game_magicd...ture--217.html
Вроде похожа чем-то на старые БК.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 29.11.2014, 13:53
Sashulya
Guest
Приветик) Могу посоветовать одну довольно интересную игру. Скажу откровенно, сразу игра меня не впечатлила, НО чем больше я начала в ней разбираться, тем более увлекательной и интересней она становилась. Разобраться что к чему всегда помогут наставники, которых очень много. Донат в игре присутствует, но не значительный, что позволяет простым смертным чувствовать себя очень комфортно. А вообще игра придется всем по душе из за разнообразности: ПВП, ПВЕ, квесты, турниры, кланы и многое многое другое и конечно же море общения и позитивных эмоций и впечатлений. Для тех кто ищет новых ощущений или чего-то новенького добро пожаловать
Лучшая игра МИСТ
У кого возникнут трудности с освоением интерфейса или прохождением, пишите, поможем чем сможем ;) Всем приятного времяпрепровождения. Тот, кто по моей ссылке придет, тот котик мррр ;)

http://www.mist-game.ru/page_2069355.html
Old 30.11.2014, 20:15
Подскажите рпг, чтобы там был интересен гридинг, типо золотых мобов как в MU и чтобы там шмот можно было точить и слаживать несколько шмоток типо в кубе и на выхлопе получать шмотку с рандомными статами, опциями. Если это какая-нибудь браузерка, то чтобы бои были типо как в Легенде, чтобы там всякие супер удары, скилы юзались и моб тоже могли всякие скилы кидать.
Old 01.12.2014, 11:40
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Thunder-:
Подскажите рпг, чтобы там был интересен гридинг, типо золотых мобов как в MU и чтобы там шмот можно было точить и слаживать несколько шмоток типо в кубе и на выхлопе получать шмотку с рандомными статами, опциями. Если это какая-нибудь браузерка, то чтобы бои были типо как в Легенде, чтобы там всякие супер удары, скилы юзались и моб тоже могли всякие скилы кидать.
ппц.
Old 01.12.2014, 14:21
Originally Posted by Sashulya:
Приветик) Могу посоветовать одну довольно интересную игру. Скажу откровенно, сразу игра меня не впечатлила, НО чем больше я начала в ней разбираться, тем более увлекательной и интересней она становилась. Разобраться что к чему всегда помогут наставники, которых очень много. Донат в игре присутствует, но не значительный, что позволяет простым смертным чувствовать себя очень комфортно. А вообще игра придется всем по душе из за разнообразности: ПВП, ПВЕ, квесты, турниры, кланы и многое многое другое и конечно же море общения и позитивных эмоций и впечатлений. Для тех кто ищет новых ощущений или чего-то новенького добро пожаловать
Лучшая игра МИСТ
У кого возникнут трудности с освоением интерфейса или прохождением, пишите, поможем чем сможем ;) Всем приятного времяпрепровождения. Тот, кто по моей ссылке придет, тот котик мррр ;)

http://www.mist-game.ru/page_2069355.html
а бесплатно нельзя рекламить!
Posting Rules