Для входа на форум нажмите здесь
Question Ищу игру / Посоветуйте игру
Автор темы: Xairex_renamed_575392_11042020
Дата создания:
Old 08.04.2013, 13:35   #1 
Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель

Xairex_renamed_575392_11042020's Avatar

Всего лайков: 8
Game: Real Life :P
Server: Earth
Nick: Ксайрекс
Ищу игру / Посоветуйте игру
Xairex_renamed_575392_11042020 08.04.2013, 13:35

Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.

Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам.

Спрашиваем, советуемся, играем.

Только не нужно возмущаться, что в одной теме будет неудобно общаться по разным вопросам. Ничего страшного, научитесь отвечать с цитированием, поменьше флудить и больше писать по делу, а то чуть ли не каждая тема с разряда "Посоветуйте игру" заканчивается следующим: 2-3 совета, 10 постов с флудом и оффтопом, 5 постов с обсуждением умственных способностей автора, десяток холиварных постов между фанбоями "советуемых" игр, чуток хейта и троллизма от наших местных и т.д.

Views: 524690
Reply With Quote
Old 08.03.2015, 01:05
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Originally Posted by glebgoncharov:
Спустил около 50К рублей

Originally Posted by Ektallion:
начал играть у них на сайте, посмотримс...
на конге надо глянуть
Old 08.03.2015, 12:17
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
50к рублей не много. у меня друг за пару дней в троецарствии слил 300к

я вчера до ночи потыкал в rise of champrions и задолбало... сетап делаешь, а потом тупо однообразные действия... причём фактически в самом начале уже видно, кто победит... т.е. роляет заточенность чаров и немного сетап, в основном практически никакого элемента рандома...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 08.03.2015, 16:29
Уже задолбался искать, помогите пожалуйста! Посоветуйте браузерную рпг. Основные критерии: Донат не сильно влияет, нормальный онлайн (не так чтоб играл 5 человек), не хавает много трафика (так как буду играть с 3ж модема)
Old 08.03.2015, 17:32
Браузерная стратегия www.warchaos.ru
Идет открытый бета тест нового мира!
Новые старые пряники от орка Кривоуха!
Old 09.03.2015, 20:05
Добрый вечер. Есть ли на сегодня браузерки аля Территория или Легенда наследие драконов с возможность просто мобов лупасить. Другие почему-то не люблю. Желательно mail.ru проекты не предлагать. Уж очень они не надёжные товарищи ([email protected], Территория и Территория 2, Понаехали тут - это лишь навскидку что приходит на память, да и Легенду наследие драконов через год прикроют ИМХО )
Old 13.03.2015, 12:47
Originally Posted by Favorites:
http://money-birds.in/?i=192849 На приколись=)
Тут такие игры, тем более с реф. ссылкой не в почете.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 13.03.2015, 19:10
Originally Posted by Ferir:
Уже задолбался искать, помогите пожалуйста! Посоветуйте браузерную рпг. Основные критерии: Донат не сильно влияет, нормальный онлайн (не так чтоб играл 5 человек), не хавает много трафика (так как буду играть с 3ж модема)
ну я играл в дракенсагу, ну ниче так для браузерки сойдет
Old 14.03.2015, 21:47
Фанат
Originally Posted by Toev:
Посоветуйте игры с сильным крафтом. Можно клиентские.
апну
Old 15.03.2015, 14:56
ну самый сильный крафт в мс гт
Old 16.03.2015, 13:10
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Toev:
апну
http://theriansaga.ru/

будни в Caves of Qud...

Old 16.03.2015, 13:25
Привет! Есть ли браузерки наподобие Business tycoon online? http://bto.dovogame.com/
Мейл делал русскую версию, начиналось всё неплохо, но потом как обычно ... донат итак был не маленький, но они дроп сделали убогий... на том всё и закончилось. А игра была гуд, особенно англ. версия
Old 26.03.2015, 13:09
Посоветуйте браузерку что б можно было бегать по карте как в Дракенсанг онлайн или как в обычный мморпг играх - что б развито было ремесло + дажни и прочее !
Old 01.04.2015, 23:26
охохо смотрите скорее какую няку я вам нарыл!

http://www.amazingworld.com
Old 02.04.2015, 00:19
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
нет, спс

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 02.04.2015, 20:21
да жаль драться нельзя, а так мне все понравилось ээх
Old 03.04.2015, 13:56
Посоветуйте браузерку во второе окно. Не требовательную к постоянному нахождению у компа. В идеале стратегия, важно, что бы можно было торговать.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 09.04.2015, 21:42
Originally Posted by jeny676:
”Orlandino’s Family” отказывается играть через mail.ru! Админы начали банить наших персонажей, поводом для критики было то что у них не было фантазии сделать игру более яркой и красочной (((
Что? Что это за ересь?
Old 10.04.2015, 00:47
rouher_renamed_1456_30102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Вилли:
Добрый вечер. Есть ли на сегодня браузерки аля Территория или Легенда наследие драконов с возможность просто мобов лупасить. Другие почему-то не люблю. Желательно mail.ru проекты не предлагать. Уж очень они не надёжные товарищи ([email protected], Территория и Территория 2, Понаехали тут - это лишь навскидку что приходит на память, да и Легенду наследие драконов через год прикроют ИМХО )
http://nova.r2games.com/

что-то новое от китайцев, интерфейс ... во время боя кнопки нужно вдумчиво нажимать

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Old 11.04.2015, 09:32
Originally Posted by Wolfmountain:
Что? Что это за ересь?
видимо достало их мыло уже)) вот и бегут организовано, что сказать молодцы!!!

Originally Posted by jeny676:
Самое главное то что ”Orlandino’s Family”-Предлагают деньги в 5 000 долларов(наличка). В «Кубке вызова» бесплатно может принять участие любой клан
реально бабки то заплатите? 5 штук американских рублей на земле то не валяется
Old 18.04.2015, 09:10
Посоветуйте, пожалуйста, браузерку в виде дота. Только чтобы реально была дота (и не клиентская, а именно браузерка, с кланами, и т.е.). И желательно, чтобы исход боя зависил не от ловкости рук, а от величины доната.
Как гольден раш например.
Old 18.04.2015, 17:57
Посоветуйте, пожалуйста, браузерную игру с развитым игровым общением. Удобный чат, френдлесты, обилие прекрасных дам. И ненапряжный геймплей, не требующий часового втыкания в экран. Желательно с возрастным контингентом игроков повыше (25+).
Old 18.04.2015, 18:17
Originally Posted by Rikts00:
Посоветуйте, пожалуйста, браузерку в виде дота. Только чтобы реально была дота (и не клиентская, а именно браузерка, с кланами, и т.е.). И желательно, чтобы исход боя зависил не от ловкости рук, а от величины доната.
Как гольден раш например.
ща браузеры по требкам покруче доты
Old 19.04.2015, 20:32
Подскажите, что из браузерок сейчас популярно? во что все играют?
желательно
- не требуещее большого онлайна и задротства
- не выкачивающее деньги
- инглиш не проблема!
Old 22.04.2015, 20:18
в териан?
Old 25.04.2015, 21:35
MACTEP_renamed_707856_22102025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by Evola:
Rise of champions - на удивление годная игрулька с синхронным пошаговым ПвП, безо всякой чуши типа энергии и интересным билдостроением.

Играть можно на официальном сайте, на Armor Games и на Kongregate. Донат есть, но играбельно без него, сетап, подбор статов и ведение боя решают, другое дело что нагриндить все это с баблом - быстрее и проще чем без него.

www.riseofchampions.com
Спасибо огромное за ссылку. Именно то, что мы искали.
Игрушка удивительно дружелюбная, каждый день админы выкладывают бонусные коды на своей страничке в фэйсбуке, так что, если повезет (нам повезло) можно со старта поднять эпичных вещичек. Да и вообще, очень приятно, что нет всякой китайско-корейской чуши вроде энергии и ограничений на бои. Хочешь хороший шмот - пожалуйста! Выбивай на здоровье. За три дня ненапряжного кача подняли 16 уровень из 20 возможных на сегодняшний день (надеемся что кап увеличат). Короче говоря - игрушка годная. Есть смысл поиграть.
Posting Rules