|
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Quote:
Originally Posted by Coolak78
www.timezero.ru
Пошаговая онлайн ММОРПГ начинала в 2004-м году как онлайн подобие фоллаут2, постъядерный период, отзимовали, и поползли на поверхность как люди, так и твари, заодно прилетели обезумевшие диверсанты (в прошлом переселенцы с земли на соседние пригодные для существования спутники/планеты), две фракции освободители(freedom) и оккупанты(ordhung). Прогрессивная экономика, множество различных профессий: старатель, сталкер, наемник, инженер, корсар, полицейский, псионик и тд., добыча ресурсов в шахтах и на поверхности путем отстрела монстров, лаборатории для проектирования снаряжения, заводы для изготовления, куча локаций, куча квестов, система воинских званий, пошаговая система ведения боя, очень удобная, игра пережила кучу переделок и по сей день совершенствуется, донат в виде игровой валюты, которая и так неплохо зарабатывается, впринципе игра его не требует, но если войти в раш, а она хорошенько бывает подзаводит, то можно закинуть копейку, чтобы быстренько докупить необходимое. Я за все время в нее спустил около 2500 рублей, и ни чуть не пожалел.играл в нее с 2004-го по 2013-й год, сейчас жена дети.
Спустил около 50К рублей.Играл с 2005 по 2014 с перерывами.Игра без доната невозможна.Либо сидишь в шахте по 10 часов в день,либо донатишь.За выходные активного пвп у меня на 14-15 лвле уходит по 1К рублей.Да,игра безусловно одна из лучших,что я встречал.Но донат за последние 3-4 года ее просто убил.Прокачка фракций - за золото,топовое оружие,одежда - за золото,платные перки - за золото.Счетчик фрагов в пвп х2 - за золото.Конечно,большую часть из всего этого может и реально достать за медь теоретически,но на практике производство уже мертво,потому что 90% игроков имеют по 20-30 персонажей и одеваются за золото,а остальные 10% - сидят в чате и ничего не делают.За год чистого пвп с перерывами в месяц-два,у меня 4К фрагов.В среднем - это около 2-3К боев без донаторских ускорителей.1 бой - 300-400 монет.В бой шахте - 20-30 монет.То есть,что бы провести 1 бой в пвп ты должен сделать 10 в пве.Вот и посчитай,сколько нужно фармить,что бы выбиться в топ.
Собственно,может кто-то подсказать игры по типу ТЗ,но без такого лютого доната с живой социалкой?Пробовал лаву и тотал инфлуенс - полное уг.Первая мертва,а вторая не имеет ничего,кроме унылой арены.Сейчас собираюсь тестить юнит,айсленд и уфо.
Можно не обязательно в постъядерном сеттинге.Я все еще надеюсь,что что-то найду годное.
|