Для входа на форум нажмите здесь
Question Ищу игру / Посоветуйте игру
Автор темы: Xairex_renamed_575392_11042020
Дата создания:
Old 08.04.2013, 13:35   #1 
Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель

Xairex_renamed_575392_11042020's Avatar

Всего лайков: 8
Game: Real Life :P
Server: Earth
Nick: Ксайрекс
Ищу игру / Посоветуйте игру
Xairex_renamed_575392_11042020 08.04.2013, 13:35

Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.

Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам.

Спрашиваем, советуемся, играем.

Только не нужно возмущаться, что в одной теме будет неудобно общаться по разным вопросам. Ничего страшного, научитесь отвечать с цитированием, поменьше флудить и больше писать по делу, а то чуть ли не каждая тема с разряда "Посоветуйте игру" заканчивается следующим: 2-3 совета, 10 постов с флудом и оффтопом, 5 постов с обсуждением умственных способностей автора, десяток холиварных постов между фанбоями "советуемых" игр, чуток хейта и троллизма от наших местных и т.д.

Views: 478290
Reply With Quote
Old 22.05.2016, 17:24
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
Как эта игра называется, где черви жрут друг друга и растут? Новая.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 24.05.2016, 14:30
Originally Posted by DonTuch:
Как эта игра называется, где черви жрут друг друга и растут? Новая.
я хз

посдкажите мне аналог хотса и форж оф годс, то бишь браузерные и небраузерные рпг, где геймплей не представлен кликодpoчильнeй или еще хуже болтологией
Last edited by pakos; 24.05.2016 at 21:15.
Old 27.05.2016, 17:17
Sergey Pogodin
Guest
Всем привет!

Захотел поиграть в игру, в которую давно играл, но забыл название.
Это браузерная онлайн игра с PVP.

Из того, что помню:
там можно было развивать свой город;
нападать на чужие города и фармить ресурсы;
изучать науки;
можно было захватывать территории;
там были драконы.

Подскажите, пожалуйста название или сайт.
Буду очень благодарен.
Old 27.05.2016, 22:56
Кто поможет найти игру. Помню что она была по геймплею похожа на disciples и атлантику, русские разработчики. В игре были клановые войны за них давали доблесть и еще в игре можно было вроде купить персональные образы уникальные) Вот все что помню.
Old 28.05.2016, 01:18
п.с. чекнул пару игр путь лордов, сумерки богов, legend online 2 и т.д....
в общем все 100% браузерок 2016 тупые клоны да?
Old 28.05.2016, 02:06
Originally Posted by VivianX:
п.с. чекнул пару игр путь лордов, сумерки богов, legend online 2 и т.д....
в общем все 100% браузерок 2016 тупые клоны да?
как и небраузерок.. чтото новое выходит редко, плюс идет постепенная эволюция, когда один из клон клона клонов получает 1 маленькую необычную, но приятную фичу, эта фича кочует в следующие клоны, так как без нее уже не алё, и так постепенно накапливается масса незаметных глазу изменений, но это не выходит за рамки жанрового геймплея, что-то новое опять же появляется редко..

можно вписать новые жанры появившиеся последними, это сурвивал игры выживание, это сендбоксы, и доты механики для пвп и и то, что не упомянул может ещё
Old 28.05.2016, 17:05
Ну у браузерок заметнее потому что качество сразу в глаза бросается))) Дизайн/менюшки... к примеру титан квест/торчлайт/гримдаун/диабла 3/Path of Exile тоже клоны но их все прошел на определенном уровне сложности. Поиграть же во все перечисленные выше браузерки адекватное количество часов нереально.

п.с И еще единственная в россии наверно браузерка в которой нет 100500 ссылок и напоминаний о донате эт гвд... есть ли еще на просторах рунета такие благотворители)))
Old 29.05.2016, 21:44
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by pakos:
как и небраузерок.. чтото новое выходит редко, плюс идет постепенная эволюция, когда один из клон клона клонов получает 1 маленькую необычную, но приятную фичу, эта фича кочует в следующие клоны, так как без нее уже не алё, и так постепенно накапливается масса незаметных глазу изменений, но это не выходит за рамки жанрового геймплея, что-то новое опять же появляется редко..

можно вписать новые жанры появившиеся последними, это сурвивал игры выживание, это сендбоксы, и доты механики для пвп и и то, что не упомянул может ещё
Ну почему - таже Therian Saga вполне себе непохожая на все остальное была... А вот Liberators хоть и имеет некий лоск, но азиатщинка чувствуется )

будни в Caves of Qud...

Old 30.05.2016, 09:27
Посоветуйте игру типа Дарнесанг / Фрагория / Раздор - что бы можно было бегать по карте нормально открытой и много всяких примочек )
Old 30.05.2016, 10:29
SereZa's Avatar
Старожил
Hardsun Вейтинг Сага рулит! :))) если бы не ввод обязательной хаты для работяг при индивидуальной работе - играл бы наверное досих пор :)
Old 30.05.2016, 20:08
Originally Posted by Starushka:
Посоветуйте игру типа Дарнесанг / Фрагория / Раздор - что бы можно было бегать по карте нормально открытой и много всяких примочек )
А чем дракенсанг не устроил?)
Old 30.05.2016, 20:15
Shade420
Guest
Лучшая онлайн РПГ браузерка ждет Тебя.

Что же такое Арена? Арена - это уникальная в своем роде on-line игра, и уникальна она тем, что в ней совмещены увлекатательная игровая часть с мощной тактической составляющей, а также присутствует хорошо развитая социально-экономическая структура взаимоотношений между игроками. На Арене представлены пять основных рас:
- Люди
- Орки
- Эльфы
- Гномы
- Хоббиты
и 1 специальная раса:
- Драконы
В Дракона может переродиться представитель любой расы, но переродиться обратно уже не возможно.
Подробнее об особенностях каждой расы вы можете прочитать в специальном разделе Библиотеки.
Описание результативных ходов "Арены":
1. Критический удар - это удар, равный силе, умноженной на 1,5. В логе боя он пишется красным. Зависит от злости. Зависит вероятность нанесения критического удара от параметра "злость" - как Вашего, так и противника.
2. Ответный удар - удар, рассчитываемый в зависимости от силы удара противника по Вам. Вероятность ответного удара зависит от соотношения вашей реакции и реакции того, кого вы бьете. Наносится этот удар автоматически, независимо от хода, а в логе боя пишется коричневым.
3. Уворот - уворачивание от удара противника независимо от блока. На вероятность уворота влияет соотношение ловкостей - Вашей и противника. В логе боя пишется зелёным.
4. Удачный удар - пробивание блока противника. Зависит от параметра "удача". Пишется синим.
Параметры, используемые в игре:
Сила - величина наносимого урона.
Ловкость - вероятность уворота.
Реакция - вероятность ответа на удар.
Удача - вероятность пробить блок, и попасть по уворачивающемуся противнику.
Злость - вероятность критического удара
Сложение - количество хит-поинтов.
Оберег уворота - вероятность того, что противник не увернется от Вашего удара.
Оберег Удачи - вероятность того, что противник не пробьет блок Ваш блок.
Оберег Ответа - вероятность того, что противник не ответит на Ваш удар.
Оберег Критического Удара - вероятность того, что противник не нанесет по Вам критический удар.

МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ РАСКАЧЕК ПОД КАЖДЫЙ ВКУС

РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА: http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_203440641.html

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПРИВАТ В ИГРЕ (НИК - Incognito_ ( http://utes.apeha.ru/info.html?user=203440641 ))
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ICQ - 675309112 ; И В SKYPE - dzekscaca

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
ПЛАТИНОВЫЙ АККАУНТ НА 15 ДНЕЙ (ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ В 3 РАЗА БЫСТРЕЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАНЫ В 6 РАЗ БЫСТРЕЕ, +10% К ОПЫТУ, БЕСПЛАТНЫЙ ПОХОД В ЛЕС И ЕЩЁ МНОЖЕСТВО БОНУСОВ)
100 СЕРЫХ СОТОК ДЛЯ БЫСТРОГО СТАРТАПА ВАШЕГО ИГРОГОГО ПЕРСОНАЖА

ПОМОЩЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ:
ОБЬЯСНЮ ЧТО ДА КАК В ИГРЕ ОТ А до Ж
ПОДБЕРУ НАИЛУЧШУЮ РАССКАЧКУ ДЛЯ ВАС
РАССКАЖУ КАК БЫСТРЕЕ ПРОКАЧАТЬСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОВ АРЕНЫ
ПОМОЩЬ В БОЯХ
ОБЪЯСНЮ ЧТО ТАКОЕ КРАФТ И КОТОРЫЕ ИЗ ПРОФЕССИЙ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫ
ПОМОГУ ВЫБРАТЬ КЛАН (НЕЙТРАЛЬНЫЙ ИЛИ ВОЕННЫЙ, С НИЗКИМ ИЛИ ВЫСОКИМ НАЛОГОМ)
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ!

РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА: http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_203440641.html
Old 31.05.2016, 09:26
в Дракесанге нету аукциона и нельзя торговать с другими (
Old 31.05.2016, 11:39
Это разве проблема))) Обычно проблемы звучат так
*игра неплохая, но тем кто не готов вкладывать половину зарплаты лучше даже не начинать играть*
А таких игр 99% наверно))

п.с. в дракенсанге да побегал прикольно и пвп устраивает. но как дальше понял политика администрации по реалу не устроит точно.... так что время тратить дальше смысла нет. Почитал отзывы по раздору чет больно много положительных))) Пойду потестю а то отмел его на стадии визуального просмотра оч дизайн не приглянулся(
Old 31.05.2016, 20:40
Originally Posted by Sergey Pogodin:
Всем привет!

Захотел поиграть в игру, в которую давно играл, но забыл название.
Это браузерная онлайн игра с PVP.

Из того, что помню:
там можно было развивать свой город;
нападать на чужие города и фармить ресурсы;
изучать науки;
можно было захватывать территории;
там были драконы.
По описанию этих игр вагон и маленькая тележка. Разве что не везде есть драконы. Демон слаер подходит, например. Войны престолов, например.

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by myav:
Раз народ критиковал мобильные игры, придется навести парочку контр-примеров:

Классные игрухи для планшета/мобилки/(или их эмулятора на РС)

The Walking Dead road to survival - игра про зомбаков. Постоянно мочишь их и других выживших (особенно других игроков), и постоянно находишь новых персонажей, улучшаешь их, снова находишь и снова улучшаешь))

Мне игры очень быстро надоедают, но эта как-то затягивает, никак не надоест. Наверно потому, что разработчики ОЧЕНЬ активно поддерживают игру (абсолютно каждый день новые евенты и новые новости)

Донат есть, и донатеры непробиваемы для простых смертных. Но все они сидят на очень далекому топе, и их пути с простыми игроками практически никогда не пересекаются, так что можно донат игнорить.

DomiNations - с первого взгляда, как бы обычная "построй замок, собери толпу и разграбь замок соседа, как в Clash of Clans". Но это только первый взгляд. А вообще - очень мощная по разнообразию геймплея стратегия. Как для игры для мобилки/планшета - Немеряно всего понапихивали (и построек, и войск, и технологий, и тактик, и благословлений, и видов защиты). Начинаешь скромненько, вроде и разнообразия не много. Но с каждой новой Эрой развития, новые элементы геймплея просто множатся и даже не знаешь за что хвататься)) А когда доходишь до индустриальной Эры и дальше, то становится интереснее всего.

А лично мне, тут больше всего нравится - планирование. Когда правильно ставишь защитные сооружения, стены, ловушки и засады, одно удовольствие заходить вечерком и смотреть повторы битв, как целая пачка нубов штурмовала твою деревню, в надежде урвать ресурсов)) а твои солдаты как выскочили, и всем надавали по хребту)

Finger VS Farmers - игра на день или два)) что круче? твой палец или фермеры? мощный загон, когда водишь пальцем по планшету/телефону а фермеры пытаются догнать его, покусать, заколоть и начинаете потасовку.

Star Wars™: Galaxy of Heroes - любителей стар варса затянет на месяц как минимум. Игра тактическая/пошаговая (экшена нету), собираешь героев и усиляешь их, а потом идешь меряться с другими игроками у кого длиннее пиписька. Донат непробиваем, но к счастью все донатеры сидят на верхушке топа, и обычные игроки тут тоже с ними не пересекаются. Когда я играл, то был на 200-400 местах топа. И круглые сутки бился на мечах и бластерах)) с другими обычными игроками, то я их опущу то они меня опустят, до донатеров я так и не дополз)) Вот потому и говорю - что пути не пересекаются.

Легенда Галактики - отстраиваешь планету, и пошаговые анимационные бои с прикольной графикой и музыкой: твой флот против вражеских флотов косм. кораблей.

Донат тут не просто анальный, а просто- всепоглощающий)) НО несмотря на это, всеравно - очень красиво и музыка и оформление и боевка. ПРосто советую поиграть с недельку. Если не стремиться в топы и не пытаться сражаться с анальными донатерами, а просто играть, то - геймплей очень расслабляет и одно удовольствие играть. Советую заценить.

Hungry Shark Evolution - игра на день два, но заценить СТОИТ)) управляй акулой и жри водолазов и девушек в купальниках и т.д.)

Звездные войны: Вторжение - опять же, для любителей старварса (тем, кому нравится мультсериал звездные войны: повстанцы), но на этот раз никакой стратегии и пошаговой боевки, а приключение в реальном времени.

Как на меня - красиво. И имперцы/дроны/корабли - довольно реалистичные как по внешности так и по поведению. Любителей - затянет однозначно.

Мир в огне
- даже не знаю как комментировать, если ни разу не видел, просто зацени. Может заплюешся а может и понравится. Лично меня эта игра задержала на 2 недели)

Injustice: Gods Among Us - довольно оригинальный файтинг, если учесть что это для планшетов/мобилок.

Blood Brothers 2 - хоть и простая, но очень мрачная с психическими извращениями игра. А почти все герои - сплошная жуть)) художник-аниматор однозначно наркоман. И именно мрачность и жуткие герои затянули меня на пару месяцев в нее (хотел собрать их побольше, да и арена несмотря на простоту - долго держала).

Dragon Blaze - очень красивое рпг с большущим донатом. Но к счастью, разработчики тут щедрые и донат-кристалы раздают задаром налево и направо, и обычные игроки хоть и не так быстро, но всерано - уверенно могут собрать, всё, что захотят, без особого гемороя и задержек по времени (лично я, полностью без доната, не напрягаясь имел почти все, что хотел, и не имел полной коллекции, только потому - что постоянно выпускали все новые патчи и все новых прикольных героев и героинь, вот потому я немножко и не успевал иметь абсолютно все. Реально приятная игра.)

ОЧень красивые анимации во время боя и реально интересный сюжет (что удивило больше всего) держали меня в этой игре - очень очень долго. Когда я играл был только англ. язык, может сейчас добавили и русский.

The Witcher Battle Arena -
для фанатов ведьмака, простенькая мясорубка. Но достаточно продуманная. На недельку будет чем заняться.

Trials Frontier - мотоцикл + прикольная графика = многим нравится, хоть и не всем.

Frontier Heroes
- реально веселые и интересные головоломки, от которых даже не болит голова.

Vega Conflict: если нравятся перестрелки на косм. кораблях то еще как затянет. И классная анимация боев и тонны модификаций - присутствуют.

Если чисто случайно ни разу не видел, хоть одну из следующих браузерок (тока стронгхольд не браузерка, но там клиент очень тонкий), то обязательно зацени. Хоть сейчас в интете миллионы похожих игр, но почти все они - примитивны. А эти - очень продвинуты по функционалу:

grepolis
гордость таэрна
stronghold kingdoms
goodgame empire
the west
Music Wars
Дооо ! офигеть большой список игр клонов.
Во все, естественно, не играл. Но из того что играл : DomiNations - - стандартный клон Clash of Clans, или точнее тавер дефенс, коих тысячи. Ну да, понаворотили технологий и юнитов - а стратегия то в чем ? Как правило, весь геймплей сводится к "набери побольше юнитов и найди противника послабей". Ну и "будь в онлайне почаще" - тебя ждёт успех !
Мир в огне - почти 100% клон ДС, не ?
Dragon Blaze, Звездные войны: Вторжение - ну даже не знаю, клоны чего... но подобного на мобилках тысячи и тысячи... легенды конгфу и тайдзи панда, мейджик раш и мейджик легион, и прочие, прочие...
Гриполис - клон травы, или вернее войны пельменей (игра какого года ? 2009).
Ну и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hardsun:
Ну почему - таже Therian Saga вполне себе непохожая на все остальное была... А вот Liberators хоть и имеет некий лоск, но азиатщинка чувствуется )
А я до сих пор на Rail Nation, на паровозики фапаю. А есть что нибудь такое же... только другое ?
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 31.05.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 20:43
А я до сих пор на Rail Nation, на паровозики фапаю. А есть что нибудь такое же... только другое ?
Old 31.05.2016, 23:33
Hardsun's Avatar
Знаток
Ну есть же про дальнобой от той же компании - Truck Nations кажись.
Mars Tomorrow еще похожа.

будни в Caves of Qud...

Old 01.06.2016, 00:59
Mars Tomorrow еще похожа.
Вещь интересная. А ты в ней разобрался ?
Old 01.06.2016, 01:11
Hardsun's Avatar
Знаток
Originally Posted by Rikts00:
Вещь интересная. А ты в ней разобрался ?
Нет, мало играл.

будни в Caves of Qud...

Old 06.06.2016, 01:48
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вспомнил - slither.io Зашибенная игруля.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 09.06.2016, 11:19
Alex911L
Guest
Добрый день, возможно уже тут был подобный вопрос, но я его не нашел)
Ищу игру похожую на BloodyWorld(Кровожадный мир), это весьма старенька РПГ, с очень приятным для меня дизайном. Но сейчас в неё играет маловато людей, да и те уже хай лвл + донат. Кто-то играл в игры весьма похожие желательно без доната? и аниме стиль не приветствуется.
Спасибо)
Old 09.06.2016, 15:42
Originally Posted by DonTuch:
Вспомнил - slither.io Зашибенная игруля.
лол это называется змейка

лигу ангелов 2 ктото пробовал уже? вышла 6 апреля
игра как атлантика онлайн, управляем целой патей в турн базед битвах

кроме того есть игра найтфолс (2014 года вроде) с такой же механикой
Last edited by pakos; 09.06.2016 at 17:34.
Old 10.06.2016, 15:23
лол это называется змейка

игра как атлантика онлайн, управляем целой патей в турн базед битвах

кроме того есть игра найтфолс (2014 года вроде) с такой же механикой
Я уже забил. По сравнению с первой - отстой.
Какая там Атлантика, таких игр на мобильниках - вагон и маленькая тележка. На Fire Raiders больше похожа, чем на первую часть. От первой части мало что осталось, самое главное - убрали ангелов и оставили только наймов. Убрали все групповые данжи и оставили только ворлд босса и гильд босса. Ну и много чего ещё убрали. Взамен, как в играх на мобильниках - ходишь и фармишь мобов, чтобы выбить осколки, из которых собираешь наймов или апаешь их же.
ПС. ну если сравнивать команду Атлантики - то там ты сам управляешь битвой, здесь на автомате рандомным применением навыков. И в Атлантике был открытый мир, ничего общего с мобильными картами.

Добавлено через 1 минуту
л
Евро открылось 30 мая. Скоро ру откроют (обещают через пару месяцев). Ещё успеешь попробовать.
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 10.06.2016 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 17:21
Я уже забил. По сравнению с первой - отстой.
Какая там Атлантика, таких игр на мобильниках - вагон и маленькая тележка. На Fire Raiders больше похожа, чем на первую часть. От первой части мало что осталось, самое главное - убрали ангелов и оставили только наймов. Убрали все групповые данжи и оставили только ворлд босса и гильд босса. Ну и много чего ещё убрали. Взамен, как в играх на мобильниках - ходишь и фармишь мобов, чтобы выбить осколки, из которых собираешь наймов или апаешь их же.
ПС. ну если сравнивать команду Атлантики - то там ты сам управляешь битвой, здесь на автомате рандомным применением навыков. И в Атлантике был открытый мир, ничего общего с мобильными картами.
о круто ты в них играл))

а найтфолс как?

а про эту от русских издателей/разрабов что скажешь? там щас подобная игра вышла

Добавлено через 5 минут
Евро открылось 30 мая
обтшка с 6 апреля уже была
Last edited by pakos; 10.06.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 21:15
о круто ты в них играл))

а найтфолс как?

а про эту от русских издателей/разрабов что скажешь? там щас подобная игра вышла

Добавлено через 5 минут

обтшка с 6 апреля уже была
Найтфолс не играл.
У русских как всегда - игра норм, поддержка 0, даната много.
Я ж тебе русским языком написал ЕВРО. 6 апреля - это Америка, там босс в 3.00 часа ночи запускается. Я на Америке 2 месяца и играл.
Posting Rules