Для входа на форум нажмите здесь
Сочи.
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 07.10.2013, 10:08
Re: Сочи.
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1

Знакомься: Ольга. Девушка с красным кружком "Навальный" на аватарке.

Ольга Леонова:
"При спортивном пробеге по брусчатке Кремля погас олимпийский огонь. Кстати, а что за жирдяй нес его, пыхтя и мучаясь одышкой?"

Эдуард Оганян:
"Шаварш Карапетян - героический человек, спасший десятки людей,11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР. Да, он в возрасте. но человек и спортсмен заслуженный."

Ольга Леонова:
"Я не могу знать и любить всех. Поэтому неизвестный жирдяй преклонных лет. И вообще - что это за почет такой?! Человеку вредно бегать в его возрасте и с такой комплекцией. Я очень сострадательна к нему))"

Ирина Федорова:
"У Шаварша одышка потому, что он стал инвалидом вследствие своего подвига - нырял за людьми на большую глубину в холодную воду и от ил, попавшего в легкие, хроническая пневмония , он даже ослеп на некоторое время."

Ольга Леонова:
"Поэтому - на фига?!! Ему что, так не хватало пронести факел? Без этого никак? Или это пожелание и выбор Путина?"

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.10.2013, 11:03
Что произошло на самом деле? Факел нес знаменитый Шаварш Карапетян. Когда он увидел, что огонь погас, он обратился к первому попавшемуся охраннику и жестом спросил зажигалочку. Охранник, не долго думая достал зажигалку и поджег погасший факел. Все хотели как лучше. Потом факел перезажгут из резервной лампадки, так что по России побежит оригинальный афинский огонь. Такая нелепая ситуация произошла скорее всего потому, что участок эстафеты проходил в Кремле и рядом с факелоносцем не было группы поддержки. По идее за факелоносцем всегда идет команда с запасным огнем, и факелоносец должен быть проинструктирован, что делать в случае проблем. Почему в Кремле решили бежать без команды, я не знаю.

Кстати, сразу после этого инцидента ФСОшнику с зажигалкой позвонили и, вполне возможно, его уже расстреляли в подвалах Лубянки.

Вот как выглядит зажжение погасшего факела на обычном этапе эстафеты. Это лондонская олимпиада. Факел погас во время передачи огня инвалиду.

Как видно, ничего страшного не произошло. Быстро зажгли. Думаю, у нас такие ситуации еще будут. Кстати, к слову о воровстве и некачественных факелах. Английские факелы стоили £495 против £250 (13 000р) за наш. Вскоре Навальный опубликует пост, где сделает основной акцент на странном заголовке "Факелы для сочинской Олимпиады могут обойтись в 207 млн руб. — дороже лондонских", намекая на то, что у нас все как обычно разворовали, чем вызовет хорошую попоболь у своих хомяков.

В том же Лондоне все прошло не так гладко. Например, когда факел несли через Лидс, молодой человек пытался залить его водой из ведра, но промахнулся, его сразу арестовали. Он рассказал, что это был протест против затрат на охрану, в то время как по стране урезают бюджеты. В Лондоне, факел гас 3 раза.

Вообще, если начать смотреть историю олимпийских игр, то на каждой олимпиаде были курьезные ситуации. Юрий Чемезов (КГБ СССР) рассказывает, что факел Игр 1980 г. в Москве затухал во время движения по Греции 36 раз. У китайцев в 2008 4 раза гас факел. Там его, правда, в основном тушили демонстранты. В какой-то момент китайским организаторам надоело защищать огонь от демонстрантов, и они решили провезти его в автобусе по Парижу и все.

Ну и по поводу зажигалки. И здесь мы не первые. Например, на летних Олимпийских играх 1976 в Монреале, погасший огонь зажег техник обычной зажигалкой и кусочком газеты.

А теперь самое главное. Лично я очень рад, что факел вчера погас. Из-за этого инцидента все обратили внимание на факелоносца Шаварша Карапетяня. Этот знаменитый советский спортсмен стал известен не только своими спортивными рекордами, но и героическими историями спасения людей. Десятки людей обязаны ему жизнью. Настоящий герой.

Впереди 4 месяца эстафеты по всей России. 4 месяца перекрытия дорог, курьезов и накладок. Запасайтесь терпением и будьте добрее.

http://zyalt.livejournal.com/897408.html

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.10.2013, 11:09
Просто интересно. Неужели так трудно поддерживать непрерывное горение факела при нынешнем уровне развития химии?
Old 07.10.2013, 11:32
ko6p
Guest
Originally Posted by DiSp:
Просто интересно. Неужели так трудно поддерживать непрерывное горение факела при нынешнем уровне развития химии?
Трудно, когда на деньги, выделенные на изготовление негасимого факела, нужно построить себе еще пентхаус в Майями.
Old 07.10.2013, 11:38
Originally Posted by ko6p:
Трудно, когда на деньги, выделенные на изготовление негасимого факела, нужно построить себе еще пентхаус в Майями.
Ага. Лондонский факел стоил дороже, но тоже гас. Все хотят пентхаусы в Майями

Old 07.10.2013, 11:44
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Mirm:
Ага. Лондонский факел стоил дороже, но тоже гас. Все хотят пентхаусы в Майями
фейспальму вызвает не тот факт что огонь погас, а то что его зажгли при помощи простой зажигалки. Ты видео то смотрел которое выкладывал? Как люди работают.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 07.10.2013, 11:46
ko6p
Guest
Originally Posted by 3aBuCTb:
фейспальму вызвает не тот факт что огонь погас, а то что его зажгли при помощи простой зажигалки. Ты видео то смотрел которое выкладывал? Как люди работают.

Суть не в том, что погас факел, а в том, что такая маленькая бытовая неприятность вызывает столько бурления говн в обществе. Это диагноз - и для власти, и для общества.
Old 07.10.2013, 11:48
А ты читал что я запостил?

"Ну и по поводу зажигалки. И здесь мы не первые. Например, на летних Олимпийских играх 1976 в Монреале, погасший огонь зажег техник обычной зажигалкой и кусочком газеты."

Old 07.10.2013, 11:55
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
А ты читал что я запостил?
ты б еще греческие олимпийские вспомнил
Есть видеосравнение Лондон и Россия. Там это вызвало апплодисменты - тут фейспалм. Что там было 1976 не важно, к тому же пруф я не видел.

Это диагноз - и для власти, и для общества.
Согласен.

Old 07.10.2013, 12:03
Есть видеосравнение Лондон и Россия. Там это вызвало апплодисменты - тут фейспалм.
Что как бы намекает сколько в стране идиотов. Ну и хорошо что подобное произошло с этим факелоносцем. Хоть напомнили стране кто настоящие герои. А то подросла кучка долбокваков, считающих героями тех, кто нарывается на неприятности, а потом верещит что их власти обижают.

Old 07.10.2013, 12:11
Бобер-скептик
Что как бы намекает сколько в стране идиотов. Ну и хорошо что подобное произошло с этим факелоносцем. Хоть напомнили стране кто настоящие герои. А то подросла кучка долбокваков, считающих героями тех, кто нарывается на неприятности, а потом верещит что их власти обижают.

ах черт, это же Мирм...

Old 07.10.2013, 12:16

ах черт, это же Мирм...
Да, это я. Как дела?

Old 07.10.2013, 21:29
Суть не в том, что погас факел, а в том, что такая маленькая бытовая неприятность вызывает столько бурления говн в обществе.
совершенно верно диагноз для общества, 600000 дебилов ))))

Quote:
Вообще, есть обширная категория наших сограждан, которые испытывают счастье от любой неприятности, случающейся в России. Потух олимпийский факел? Оргазм! Горят леса? Восторг! Случился терракт? Экстаз! Типа, посмотрите, до чего страну довели! Факел потух! Счастья полные штаны. Сделать своей стране пакость или сказать о ней гадость - высшее счастье. Ну, не дебилы ли? Теперь кричат - экологов обижают. Они же просто хотели показать, что Россию можно нагнуть с помощью одного арктического судна и нескольких фанатов экологии. А нагнули их. Ну, нужно привыкать к честным правилам игры. Если ты в бане высматриваешь, не уронил ли кто мыло, нечего потом ныть, что с тобой обошлись несправедливо, когда ты свое уронил.
hardingush (c)

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 07.10.2013, 22:53
Kapes's Avatar
Мастер
Old 08.10.2013, 06:41
Ник, дело в том, что этот факел заявлялся как не гаснущий, инновационный и горящий даже под водой. Мол супер-пупер дизайн, проектировка, аэродинамика, куча специалистов работали. И для чего?

Old 08.10.2013, 08:01
Ну и чего? Ты его держал? Может он и горит под водой я хз. Причина почему он погас мне не известна, как и вам всем. Ну погас и погас и чего?

У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно.

Только мне одного не понятно, чего вы претесь, когда корова у вас дома дохнет?

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 08.10.2013, 08:43
Никто не прётся Ник. То что произошло - это позор. Позор конструкторам, которые так нахваливали свой факел, который по их словам не должен гаснуть даже под водой.

Если факел гаснет от любого чиха, за кой чёрт его было делать таким сложным, тратить на это бешеные бабки и уж тем более нахваливать его как супер-пупер, когда на деле оказалось, что всё далеко не так?

Old 08.10.2013, 09:32
Originally Posted by NikDED:
Только мне одного не понятно, чего вы претесь, когда корова у вас дома дохнет?
Эта олимпиада не для России, не для простых граждан страны. Это позор, когда ради месячного эвента, цель которого как бы повысить престиж государства, урезают бюджетные статьи, экономят деньги на и так нищих людях. Все это позор.

На этом факеле еще и распилили лямов десятка два. Поэтому, считаю, что корова сдохла у начальника гибдд - вора и взяточника, и это само собой ок.
Old 08.10.2013, 09:39
Originally Posted by Nazeroth:
Никто не прётся Ник. То что произошло - это позор. Позор конструкторам, которые так нахваливали свой факел, который по их словам не должен гаснуть даже под водой.
Его же не один сделали. Их 16000 наклепали

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Alec:
Эта олимпиада не для России, не для простых граждан страны. Это позор, когда ради месячного эвента, цель которого как бы повысить престиж государства, урезают бюджетные статьи, экономят деньги на и так нищих людях. Все это позор.
И почему креаклы так любят за простой народ высказываться? Вы же этот простой народ быдлом и ватниками называете?

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 08.10.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 10:17
Его же не один сделали. Их 16000 наклепали
По одной технологии. Не удивительно, что факел погас уже три раза.

Old 08.10.2013, 10:20
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Вы же этот простой народ быдлом и ватниками называете?
Не народ, а тебя называют ватником, а так же Вазтуза ну и ряд других твоих камрадов. Не обобщай

Success doesn't come to you…you go to it
Old 08.10.2013, 10:22
И почему креаклы так любят за простой народ высказываться? Вы же этот простой народ быдлом и ватниками называете?
И почему ватники так любят за простой народ высказываться? Вы же простой народ быдлом и креаклами называете?

Народ, это наверное Сердюков и дети/родственники чиновников высшего/среднего уровня. Это да, золотой миллиард прям.
Old 08.10.2013, 10:31
ko6p
Guest
Originally Posted by Alec:
Эта олимпиада не для России, не для простых граждан страны.

Как раз таки для них. Миллионы среднестатических ватников, сидя в полуразвалившейся халупе без канализации и горячей воды, прильнув с бутылкой пива к первому каналу, будут с гордостью наблюдать какая мы богатая и сильная страна - вон какую олимпиаду закатали, на зависть всему миру

Может быть и проведение игр в Сочи и могло повлиять на имидж нашей страны на международном уровне, но сначала мы вбухиваем 51 млрд баксов в грандиозное строительство, а потом принимаем никому не нужный и идиотский закон о "запрете гей-пропаганды", сажаем активистов гринпис и разом перечеркиваем все наши усилия. Благодаря этому Олимпийские игры будут проходить под общей эгидой "борьбы за права человека в России". Ну идиотизм же
Old 08.10.2013, 10:33
Как раз таки для них. Миллионы среднестатических ватников, сидя в полуразвалившейся халупе без канализации и горячей воды, прильнув с бутылкой пива к первому каналу, будут с гордостью наблюдать какая мы богатая и сильная страна - вон какую олимпиаду закатали, на зависть всему миру
Вот ko6p сечёт фишку. Остальные слишком тупы

Old 08.10.2013, 10:44
Acmepukc's Avatar
особый статус
Ретроспектива

http://www.sochionline2014.ru/prezen...la-sochi-2014/
Posting Rules