Re: Сочи.
Немцов ссыт кипятком, так ему не дали место у кормушки олимпийской, он и так воровал и ворует приличные суммы.
Путин чисто для рейтинга показывает, что он у руля, готов спорить на что угодно, что откаты были и ему (и думаю приличные). Этот контрацептив зарекомендовал себя ещё на события с ПЛ Курск, когда всё "прикрыли" и Мемфис успешно отчалил на родину. Есть фильм французский документальный как раз на эту тему (ну ютубе). Медведь был избран (куплен) чисто для понта, "пересидеть", пока всё уляжется и Вовочка вернётся, что собственно и произошло. Вся страна ходила на выборы президента Путина, когда из всех моих друзей, кто ходил на выборы, только 2 сказали, что голосовали за него, а остальные (опрос был примерно 200 щщей) сказали, что только не за него! И я такой не один, много с кем общался на эту тему, все как один говорили, что не за него. Вывод - всё куплено!
Как бы я не относился к Сталину ака Коба (знатный зэк, вор в законе, кто не в курсе), но именно при нём всё было на много чётче в этом плане! А как Горбач развалил СССР, то наша раша стала погружаться в огромную чёрную (чурки понаехали) задницу, дна которой не видно!
Но всё же она наша - наша паРаша!
Ничё личного, но Россия для русских, чуркистан - для чурок! Все должны быть на своём месте! Жить бы нам как в Техасе... красота бы была!
|