Для входа на форум нажмите здесь
Сочи.
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 23.09.2013, 12:51
Re: Сочи.
Originally Posted by thorr:
Патриотично, пахан ради вас старается строит, а вы его не поддержите.
Я логики здесь не увидел, хоть и надеялся. Впрочем, как обычно у тебя

Вангую
На олимпиаду будут гонят из детдомов, солдат, и из домов престарелых. Ибо мало кто приедет и трибуны надо будет кем то заполнять
В первый же день продаж скупили все дешёвые, остались за 30-50 тыщ. херовая из тебя Ванга

Впрочем... как обычно...

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.09.2013, 12:56
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
тебе еще и не такое рассказывают, а ты веришь. Посмотрим по факту

Success doesn't come to you…you go to it
Old 23.09.2013, 12:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Патриотично, пахан ради вас старается строит, а вы его не поддержите.
Вангую
На олимпиаду будут гонят из детдомов, солдат, и из домов престарелых. Ибо мало кто приедет и трибуны надо будет кем то заполнять
Цены там небось конские будут.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.09.2013, 13:23
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Если захотят "отбить вложенное", то цена будет эквивалентна полёту в космос, имхо
Old 23.09.2013, 13:30
sundukov's Avatar
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
да ну. наша олимпиада сделана в первую очередь для иностранцев, и думаю, их там будет немало.
посмотреть на motНer rиssia, погулять с медведями и попить vodka

Old 23.09.2013, 13:43
тебе еще и не такое рассказывают, а ты веришь. Посмотрим по факту
А как на самом деле?

А ещё бп над марсианскими конспирологами ржёт. У нас своих долбоёбов хоть отбавляй

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.09.2013, 14:13
thorr's Avatar
Предводитель
Мирм тебе в голову не приходило что билеты спекулянты раскупили

Old 23.09.2013, 14:23
Мирм тебе в голову не приходило что билеты спекулянты раскупили
Спекулянты распродадут их детдомовцам и солдатам? Ситуация становится интересной. Буду продолжать следить за развитием событий.

Old 23.09.2013, 14:34
thorr's Avatar
Предводитель
И этот человек еще клянет меня в идиотизме
Детей поведут потому будут пустые трибуны))
Билеты которые моментально все раскупили - обычная ситуация.спекулянты скупают потом продают. Что бы получить профит спекулянтам достаточно продать четверть скупленных билетов.
На посещаемость спекулянтам пох.
В третих билеты это еще не все, надо еще где жить, и что то есть. Во сколько это обойдется не знаю, но я уверен что будет очень дорого.

Вот поэтому я и спросил ты едешь на олимпиаду? Или только тут будешь поддерживать, копи пастя посты из газет и новостей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sundukov:
да ну. наша олимпиада сделана в первую очередь для иностранцев, и думаю, их там будет немало.
посмотреть на motНer rиssia, погулять с медведями и попить vodka
Ну да иностранцы всю жизнь мечтали в сочах гульнуть особенно на фоне призывов бойкотировать олимпиаду

Last edited by thorr; 23.09.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 14:56
В третих билеты это еще не все, надо еще где жить, и что то есть. Во сколько это обойдется не знаю, но я уверен что будет очень дорого.
Людям, которым интересен спорт, уверен плевать на все эти ваши распилы, геев и прочую ерунду. Поедут и посмотрят.

Вот поэтому я и спросил ты едешь на олимпиаду? Или только тут будешь поддерживать, копи пастя посты из газет и новостей
Ты правда такой тупой что думаешь я куда-то поеду только что бы что-то доказать идиотам с форума?

Ну да иностранцы всю жизнь мечтали в сочах гульнуть особенно на фоне призывов бойкотировать олимпиаду
Ну геи, допустим, ещё могут передумать ехать... А остальные с чего бы вдруг? Особенно на фоне того как светлый лик Путина становится ещё светлее на фоне черномазого Обамы

Old 23.09.2013, 15:03
thorr's Avatar
Предводитель
Да мне ниче доказывать не надо, я даже не просил об этом. Я и так уверен что херьня получится.
Я ведь только поинтресовался, а тебя началось - идоты, придурки. Ты че так возбудился то

Old 23.09.2013, 15:06
Я ведь только поинтресовался, а тебя началось - идоты, придурки. Ты че так возбудился то
Ох, пардоньте. Погорячился

Old 23.09.2013, 18:43
Мне интересно Мирм, Ник, Ванутз, Килл на Олимпиаду поедут ? если не поедут то как то не патриотично будет
Закрытый режим, для проезда будет необходим пропуск. Вот такая открытая олимпиада для народа, да. На народное бабло. Пенсионеры должны гордиться, что их пенсии пошли на НУЖНОЕ ДЕЛО.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 23.09.2013, 19:31
thorr's Avatar
Предводитель
не переживай, приедут иностранные любители спорта и оставят кучу бабок.

Old 23.09.2013, 19:59
ko6p
Guest
Originally Posted by Rain063:
Невольно возникает вопрос: нахрена? нахрена нам эта олимпиада? нахрена нам это чм? показать всему миру, что рф может поиметь своё население на $ и показать .i. другим странам как надо воровать? эти... мероприятия не отобьют столько вложений, пусть даже и исключить ворованные (60%, примерно).

Это у нас у Путина такой способ "развития" страны. До недавнего времени в стране водились лишние деньги - надо было их куда то вкладывать. По идее надо было строить инфраструктуру, развивать образование и здравоохранение по всей стране - но для этого нужны определенные навыки планирования и управления - а этими качествами КГБшники, находящиеся у власти не владеют. Да и разворуют все по дороге, как это уже было со всеми "национальными проектами".

Поэтому Путин решил действовать точечно - устраивать глобальные стройки в отдельно взятом месте: сначала это был саммит АТЭС, теперь вот СОчи, потом ЧМ по футболу - так ему проще контролировать денежные потоки, доверив их членам кооператива Озеро - так хоть украдут не 90%, а всего лишь 50. По замыслу Вовчика это должно дать толчок для экономического развития в отдельно взятом регионе (хотя и так понятно, что если у вас мозг не работает, то рука шевелиться не будет - важна работа всего организма в целом).

Ну заодно преследуются различные внутриполитические пропагандистские цели - нищая пенсионерка, замерзая в полуразвалившейся халупе будет смотреть по зомбоящику какая мы богатая и сильная страна - такую Олимпиаду закатили, на зависть всем пиндосам
Old 25.09.2013, 08:35
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
http://lenta.ru/photo/2013/09/24/sochi#7

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.09.2013, 12:14
ko6p
Guest

Ливнестоки в субтропиках? Нахрена? Сейчас будут рассказывать про "аномальный уровень осадков, который бывает раз в 100500 лет и такого никто не ожидал", хотя за послдние 2 месяца это уже второй подобный случай
Old 25.09.2013, 12:33
Acmepukc's Avatar
особый статус
- А что вы скажите про олимпиаду в Сочи?
- Она утонула. (с)
Old 25.09.2013, 12:34
ko6p
Guest
И стандартное:

Old 25.09.2013, 12:36
Originally Posted by ko6p:
Сейчас будут рассказывать про "аномальный уровень осадков, который бывает раз в 100500 лет и такого никто не ожидал", хотя за послдние 2 месяца это уже второй подобный случай
Путин же шлюз открыл, не?

Old 25.09.2013, 14:39
thorr's Avatar
Предводитель
Путин строил!
Old 25.09.2013, 14:43
thorr's Avatar
Предводитель
Ну ниче, ЗОГраничные любители спорта все равно поедут. Я слышал что они откладывают с зарплаты деньги лишь бы увидеть город сказку Сочи
Old 25.09.2013, 14:44
thorr's Avatar
Предводитель
Даже экономят на всем, лишь бы в сочи попасть
Old 26.09.2013, 10:38
На улице оппозиционеров снова праздник! Люди же страдают, опять Путин виноват

"Час назад в Сочи наблюдали три смерча, частично разрушена улица Армавирская, повалило заборы, побило машины, дома, на дорогах хаос."

Old 26.09.2013, 11:12
ko6p
Guest
Даже природа против!
Posting Rules