Консультация психоаналитика платная если че, 179кк на почту мне. И да, такая вошь, как ты, мне насолить не может в принципе, я вообще общаюсь с тобой из жалости и природной доброты
Ты в край не прав! Он всю жизнь мечтал иметь такого друга как ты! Он видил Вашу с милки дружбу и на фоне этого у него развивается синдром ревности и злости и он тогда стаёт таким! А ты ещё и всё время отклоняешь его френд! Что ты за человек играешь его чуствами?!?
Quote:
Originally Posted by tresk23
Originally Posted by tresk23:
У пацана психическое расстройство на фоне осознания собственной никчемности. Вакуум, возникший в нем из-за невозможности самореализации, он пытается заполнить чувствами, а ввиду того, что он по натуре туповат и быдловат, все это выливается в гавноложь на форуме. Дефицит общения и отсутствие друзей он пытается восполнить насосанным хирочатиком и спамом макроса - /friendinvite TRESK. Аминь
Асти, релог плз
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by tresk23
Originally Posted by tresk23:
Консультация психоаналитика платная если че, 179кк на почту мне. И да, такая вошь, как ты, мне насолить не может в принципе, я вообще общаюсь с тобой из жалости и природной доброты
Туши,туши скорее!!
Last edited by ДжорджЛукас; 26.12.2012 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.