Re: [23.12.12] Последние осады уходящего года
Ну шо ребятушки,пока еду в метро)))напишу пару слов еще)))
Москва тоже не сразу строилась. Россия напомните мне сколько была под татаро монгольским игом? Пока не собрались и не вломили им по самое не балуй)) это так лирическое отступление.
Вот аналогия из дистрактед, много новых паков,некоторые еще не совсем осознали в каком они клане, паки не плохие, но надеюсь КЛ найдет те слова и на последующих ПЛках прийдут к общему знаменателю и чаща весов,будем реалистами начнет выравниваться,а дальше? А дальше видно будет. Проблемы стоит решать по мере поступления. Да Р хороши сейчас, многие паки пошли туда из за нынешнего до минирования на сервере. Но, господа,это не выпрямит ваши корявки ;) хз,лично по мне интереснее начинать играть за сторону которая слабее. Это не значит что все терпилы и все в таком роде, просто это своего рода кайф начинать отжимать у врагов всякие "няшки".
И вообще не пониманию шлюхования, я думаю это показывает неуверенность или комплексы. Одно дело, друг позвал другое когда метаться начинают. Вспомните как обращались с перебезчиками во время второй мировой )))) херовая аналогия, но многие проецируют виртуальные пиксели на real life
|