Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [23.12.12] Последние осады уходящего года
Автор темы: SuperBish_renamed_789870_25082022
Дата создания:
Old 27.12.2012, 09:32
Re: [23.12.12] Последние осады уходящего года
Originally Posted by Flyhigh:

смешно, но не в эту тему надо бы... говорю же надо закрывать
Old 27.12.2012, 09:35
Originally Posted by SuperBish:
смешно, но не в эту тему надо бы... говорю же надо закрывать
Конченый клоун, если тебя отымели по всем фронтам и сквозь слезы тебе уже сложно читать эту прекрасную темку, то просто съеби в ужасе
Old 27.12.2012, 09:36
Originally Posted by tresk23:
Конченый клоун, если тебя отымели по всем фронтам и сквозь слезы тебе уже сложно читать эту прекрасную темку, то просто съеби в ужасе
отымели -то тебя, дорогой друк. точнее ты сам себя больше отмел, чем кто-либо другой. а тему тяжело читать, потому, что надоели вы со своими заскоками и пи3дежом. ты форумная баба..
Old 27.12.2012, 09:43
Да куле тут спорить...я посмотрю вы не спите, не едите... только нон стоп трындите
Для всех очевидно:
1) треск сильный нож на данный момент, который может даже 1 навести шухеру в любом абсолютно паке (резанув пару мемберов, а может и больше забрав их с собой в могилу) просто класс такой ножей.
2) Р доминирует пока... 180+ тел в клане дают о себе знать (интересно максимум 200 можно собрать?) Просто паки более вкаченные и забущенные. Сказывается и адена с замка, которая распределяется на паки от КЛа или хз кого, как писал Голем.
3) в Д пока идет реорганизания клана, сайд сейчас слабенький и хз что будет после НГ, но надеюсь Терорр со Спойлером все таки начнут вести путь по вытаскиванию Д из ямы,в которой мы сейчас находимся. + думаю новая кровь, в виде новых паков подправят положение.

Всем доброго утра
Old 27.12.2012, 09:50
Originally Posted by WRX32:
Да куле тут спорить...я посмотрю вы не спите, не едите... только нон стоп трындите
Для всех очевидно:
1) треск сильный нож на данный момент, который может даже 1 навести шухеру в любом абсолютно паке (резанув пару мемберов, а может и больше забрав их с собой в могилу) просто класс такой ножей.
2) Р доминирует пока... 180+ тел в клане дают о себе знать (интересно максимум 200 можно собрать?) Просто паки более вкаченные и забущенные. Сказывается и адена с замка, которая распределяется на паки от КЛа или хз кого, как писал Голем.
3) в Д пока идет реорганизания клана, сайд сейчас слабенький и хз что будет после НГ, но надеюсь Терорр со Спойлером все таки начнут вести путь по вытаскиванию Д из ямы,в которой мы сейчас находимся. + думаю новая кровь, в виде новых паков подправят положение.

Всем доброго утра
доброго. вот, все по делу. вот таких бы варов рассудительных побольше.
не соглашусь насчет вкачаные и забущенные (хотя это я по себе сужу), да и по составам разрыв не такой уж колоссальный, особенно с учетом новпринятых паков 95+
1. Ramsheart (164)
2. Distracted (127)
Old 27.12.2012, 09:50
отымели -то тебя, дорогой друк. точнее ты сам себя больше отмел, чем кто-либо другой. а тему тяжело читать, потому, что надоели вы со своими заскоками и пи3дежом. ты форумная баба..
тебе не надоело ныть? Соплежуй, разогревай темку, как ты там говоришь: ДАВАЙ ПРУФЫ - скрины, фрапсы..а хотя о чем я, для тебя хайскил мув в пвп - это тыкнуть с 3 раза пр
Old 27.12.2012, 09:52
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь

Old 27.12.2012, 09:54
так же не соглашусь по поводу треска. я хз кого там он ваще может в мпвп убивать, если мне беки под гармонией мага 13к, 6к, 6к в спину всадил.

Добавлено через 1 минуту
тебе не надоело ныть? Соплежуй, разогревай темку, как ты там говоришь: ДАВАЙ ПРУФЫ - скрины, фрапсы..а хотя о чем я, для тебя хайскил мув в пвп - это тыкнуть с 3 раза пр
идиотина я про форум писал, ты здесь селфовнишься по 2 раза на дню. все пруфы в темке.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 27.12.2012 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 09:55
Гармония мага, гармония мага... У нас ГД уже стоит

Old 27.12.2012, 09:55
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
бле 95 биш знает больше всех конечно

Old 27.12.2012, 10:00
Originally Posted by Беатриса:
Гармония мага, гармония мага... У нас ГД уже стоит
у гармошки стража +45% п дефа(вроде), пацан надеется что сможет выжить под ней
Old 27.12.2012, 10:00
не соглашусь насчет вкачаные и забущенные (хотя это я по себе сужу), да и по составам разрыв не такой уж колоссальный, особенно с учетом новпринятых паков 95+
1. Ramsheart (164)
2. Distracted (127)
ну это если по л2 ону, там данные не корректные всегда. лучше прописать /allyinfo там выдаст в игре все.

Еще раз по поводу треска, сильный он или нет, но профа ножа 99 и забущенного норм карает. Да и по чесноку некоторые ножи из Р не хотят в одном чейне летать
Old 27.12.2012, 10:02
у гармошки стража +45% п дефа, пацан надеется что сможет выжить под ней
Откат скилов без пассивки от саба покруче. Под стражем уже не ходит никто.

Old 27.12.2012, 10:06
так же не соглашусь по поводу треска. я хз кого там он ваще может в мпвп убивать, если мне беки под гармонией мага 13к, 6к, 6к в спину всадил.

Добавлено через 1 минуту

идиотина я про форум писал, ты здесь селфовнишься по 2 раза на дню. все пруфы в темке.
Дебил, без кв, без зарядки, без кк - 13 к, да ты ****** бомж, ты даже сам походу не понимаешь, что, озвучивая эту цифру, автоматом признаешь себя 1-стабовым в пвп без целки и массклинза
Old 27.12.2012, 10:10
ну это если по л2 ону, там данные не корректные всегда. лучше прописать /allyinfo там выдаст в игре все.

Еще раз по поводу треска, сильный он или нет, но профа ножа 99 и забущенного норм карает. Да и по чесноку некоторые ножи из Р не хотят в одном чейне летать
да все епт, рабы портят оли я хз, КАЗЛЫ
Old 27.12.2012, 10:13
если у тебя нет мозгов, чтобы догадаться, как можно доказать, что я шлюханул, то соображуха у тебя страдает - мне тебя жаль
дальше не читал. сэлфовнед
Old 27.12.2012, 10:13
Ты хотел интересной игры, только сайд перепутал))
Почему я, зная что у скма нет хила, не пошла к нему? Вопрос тебе на засыпку

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 27.12.2012, 10:29
Да это ничтожество, которое никогда не участвовало в холиварах, но пытается рассуждать о ситуации на сервере, силе сайтов и т.д. также как и походу ниразу не вылезал на оли и никогда не будет хиро или даже претендентом, но полюбому считает, что имеет право разевать зяпу и вякать что-то невпопад..забейте короче :)
Old 27.12.2012, 10:37
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

теперь мы точно знаем, что мелис твое окно спс, я на это вообще то и расчитывал

Old 27.12.2012, 10:40
Ну шо ребятушки,пока еду в метро)))напишу пару слов еще)))
Москва тоже не сразу строилась. Россия напомните мне сколько была под татаро монгольским игом? Пока не собрались и не вломили им по самое не балуй)) это так лирическое отступление.
Вот аналогия из дистрактед, много новых паков,некоторые еще не совсем осознали в каком они клане, паки не плохие, но надеюсь КЛ найдет те слова и на последующих ПЛках прийдут к общему знаменателю и чаща весов,будем реалистами начнет выравниваться,а дальше? А дальше видно будет. Проблемы стоит решать по мере поступления. Да Р хороши сейчас, многие паки пошли туда из за нынешнего до минирования на сервере. Но, господа,это не выпрямит ваши корявки ;) хз,лично по мне интереснее начинать играть за сторону которая слабее. Это не значит что все терпилы и все в таком роде, просто это своего рода кайф начинать отжимать у врагов всякие "няшки".
И вообще не пониманию шлюхования, я думаю это показывает неуверенность или комплексы. Одно дело, друг позвал другое когда метаться начинают. Вспомните как обращались с перебезчиками во время второй мировой )))) херовая аналогия, но многие проецируют виртуальные пиксели на real life
Old 27.12.2012, 10:41
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by STi1LeX:
теперь мы точно знаем, что мелис твое окно спс, я на это вообще то и расчитывал
ты чанта не в состоянии убить

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.12.2012, 10:44
отмазы , отмазы еще отмазы
если бы да кабы, поцелуй кобылу в заду, она пернет - весь рот тебе раздернет. факт есть. вот и сосни хуица
у гармошки стража +45% п дефа(вроде), пацан надеется что сможет выжить под ней
пацан тут обещал мне бека 30 к когда у его БОГА вылетело 2 раза по 6 и один раз 13.
пересчитай теперь беки которые прошли по мне под эту гармошку - пасан бы меня ковырял пол дня...
Originally Posted by Emiry:
дальше не читал.
панду тебе возвращаю. сочувствую.
Еще раз по поводу треска, сильный он или нет, но профа ножа 99 и забущенного норм карает
я уже говорил нет ничего удивительного для меня в том что забущеный по самые яйца умеет нажимать заученые комбинации кнопок...
Old 27.12.2012, 10:44
ты реал веришь, что фармерство на оли предел нагибаторства? для этого нужно до*уя буста и минимум мозга и рук , чем ты тут так кичишься твой пак убивает только качающихся на дуале, твой клан не имеет даже замка... тащер.. все что ты можешь - нажать запомненную последовательность кнопок на оли.
ок.

Airin iTer - Aeore Healer
Old 27.12.2012, 10:45
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by Епик:
ты чанта не в состоянии убить
а ты в состоянии когда на тебе проклятие?

Old 27.12.2012, 10:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by STi1LeX:
а ты с состоянии когда на тебе проклятие?
сало так то и на мне было и вас 2 было

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Posting Rules