ты был пак Зеруила и наш , а у вас флик скм и 2 3 пака остальных бомжей , камперы всякие и им подобные хз кто такие ваще
не помню такого вообще - помнюю как только пришли - упали, потому что ворвались спасать какой-то брошеный пак против туыи варов... помню когда упал , увидел что на мне 4 чела сидело (танк точно был, можт несколько). второй раз мы стояли внизу толпой, и бац я не заметил куда делась половина, вы тут же спустились от ворот и опять отовнили нас с большим числовым преимуществом.
Quote:
Originally Posted by BerserkO
Originally Posted by BerserkO:
я до етого пвп о паке скма был более высокого мнения
твое право, но ты выдумал себе что-то имхо. фраписть надо начинать...
не помню такого вообще - помнюю как только пришли - упали, потому что ворвались спасать какой-то брошеный пак против туыи варов... помню когда упал , увидел что на мне 4 чела сидело (танк точно был, можт несколько). второй раз мы стояли внизу толпой, и бац я не заметил куда делась половина, вы тут же спустились от ворот и опять отовнили нас с большим числовым преимуществом.
твое право, но ты выдумал себе что-то имхо. фраписть надо начинать...
я вроде бы никогда не отличаслся ****ижом , че было то и говорю , у каждого свое мнение насчет етого , вы единственные кто там что то делал , да и мы от вас 1 раз упали , просто твое 5 паков Д против 2 пака Р ето
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by NoMasControl
Originally Posted by NoMasControl:
лук и биш из Р вдвоем держат на себе целый зерг форумных бойцов из Д)
Где ты тут форумных бойцов видел?
Last edited by BerserkO; 26.12.2012 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
лук и биш из Р вдвоем держат на себе целый зерг форумных бойцов из Д)
Quote:
Originally Posted by BerserkO
Originally Posted by BerserkO:
Где ты тут форумных бойцов видел?
цуко опередил
нынешние форумные воены из Д, в основном уг, лажающее если не в каждом, так через один пост, при этом писдящие на право и на лево... ни чести, ни достоинства. "ведь были люди в наше время...."
Так то я не спорю что новое поколение Д ето оч слабый уровень игры , а старички их от силы 5-10 чел почти не играют
Что могу сказать после долгих терпежа и унижения рамсы пришли к успеху мои поздравления
В прошлых хрониках тупо не интересно было играть , так как самый сильный пак рамсов падал за дс
Так то я не спорю что новое поколение Д ето оч слабый уровень игры , а старички их от силы 5-10 чел почти не играют
Что могу сказать после долгих терпежа и унижения рамсы пришли к успеху мои поздравления
В прошлых хрониках тупо не интересно было играть , так как самый сильный пак рамсов падал за дс
я вообще офигел, когда вернулся и увидел, что многие старички Д - находятся в Р!!
и еще больше офигел, когда увидел килджоя, да и других старых рамсов в Д! Что это за рокировка такая
я вообще офигел, когда вернулся и увидел, что многие старички Д - находятся в Р!!
и еще больше офигел, когда увидел килджоя, да и других старых рамсов в Д! Что это за рокировка такая
я не играл 7 или 8 месяцев после хф , когда вернулся еше был шангри и более менее все было еше ок , а когда беча и шангри ушли на рпг , я подумал что ето провал
Добавлено через 1 минуту
Насчет рокировки , а кто из старичков в рамсах я чето не видел?
А насчет пака терора хз чето не поделили в рамсах наверно
Last edited by BerserkO; 26.12.2012 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение