Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 08.12.2012, 15:47
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by LoRdFoN:
что важнее-интересная игра с корейскими топ кланами, или первые часы игры?
Будешь корейские топ кланы молить, чтоб они тебе с твоим пингом слот на осаде дали :D

Old 08.12.2012, 15:48
Originally Posted by NoSleeping:
факт что с захватом севера разобрались быстрее других
и устроили из этого целое шоу
Old 08.12.2012, 15:49
и устроили из этого целое шоу
А у вас на эту тему до сих пор попаболь

Old 08.12.2012, 15:52
Originally Posted by Cemper:
Будешь корейские топ кланы молить, чтоб они тебе с твоим пингом слот на осаде дали :D
собираешься состоять в корейских кланах?

Добавлено через 1 минуту
А у вас на эту тему до сих пор попаболь
с чего вдруг? как раз весь смысл в том, что райзам не удалось бы совершить это единственное толковое достижение в условиях конкуренции на первом сервере
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.12.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 15:54
собираешься состоять в корейских кланах?
Не, собираюсь не зависеть от корейских кланов на релизе. Кстати я даже знаю, как вам слот дадут. Будете регаться на осаду замка Комбо, чтоб тот передохнул немного

Добавлено через 1 минуту
с чего вдруг? как раз весь смысл в том, что райзам не удалось бы совершить это единственное толковое достижение в условиях конкуренции на первом сервере
Именно по этому мы поставили первыми на всех серваках?))) Ты хотяб почитал как это делается для начала.

Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 08.12.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 15:57
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
следом за этой репликой шел диалог в теме оспаривающий это мнение
Заквоть этот диалог, если тебе так горит поднять ту забытую тему
Там было все сказано и подтверждено ребятами которые играли на обоих серверах. Впрочем, очередной раз заселфовниться тебе никто не запрещает

лаги были тока в старт локах, на обоих серверах... достаточно было убежать от основной массы, разбежаться по миру...
Рли? Вон, цитата пейна выше по поводу лагов

неочень понимаю причины, изза каторых отмазки при выборе сервера необходимы... нахождение кавобыто нибыло из гильдей на том или ином сервере, имхо, ваще небыло критерием выбора, во всяком случае в первые часы игры.
Да, именна поэтому на 1-м сервере были массзамесы, а на 2-м "два пятидесятых мага"
Old 08.12.2012, 15:59
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
В этой теме царит

Old 08.12.2012, 16:01
и у вас было преимущество, мыж стартовали на втором...
и процесс таков, что помешать могла только случайность
о какой конкуренции речь?

Old 08.12.2012, 16:02
Предводитель
Победитель конкурса
1. прокомментировать не могу, я не пвп
"кто-то там что-то говорил, я не в курсе"

кто говорил что это враки, я писал, что если такое высказывание и было,то нужно уметь воспринимать стеб.., то что ты цитируешь - не верно, в оригинале оказалось другое. Баракуда ни к аа ни к рекруту аа не имеет отношения вроде... его слова воспринимать серьезно, или как политику, и использовать как аргумент еще простительно девушке... но вы то чего цепляетесь)
"Мы имели ввиду совсем другое, и вообще тот кто это говорил некомпетентен и клоун"
Норм так соклана опустил
синдром нагибатора если и присушь камуто из мемберов, на оценку Теллза врядли влиял, планов всех нагибать не было, следовательно ваша гипотеза непоследовательна. Хотели разобраться с игрой, факт что с захватом севера разобрались быстрее других, остальное лирика...
Опять-таки, давняя тема в отдельном топике, а так же Серп специально приходил рассказать как оно было в рекрут топик Адвайты. Ты хочешь что-то добавить к сказанному тогда, или просто лишний раз показываешь что вы надулись от гордости на пустом месте?
Old 08.12.2012, 16:05
Как же сильно всех и каждого мембера Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет. Уже который месяц всё обсуждают и забыть не могут

Old 08.12.2012, 16:05
Originally Posted by TheKeeper:
Ничто так не угнетает оппонента, как фаталити с его собственных цитат.

Тут все просто:
1. Адвайта вся такая "пвп туда сюда", а мы зайки хорошие (в ответ бабах миллион цитат с тем самым "пвп туда сюда" от вас). При всем при том что ни одного, я повторяю, ни одного пруфа от вас не было. Сплошное голословие не подкрепленное ничем.
2. Мы клевые и все равны, а все что вы пишете про то что "Элита набрана, осталось набрать мясо" это враки (в ответ бабах копипаст с рекрут топика с этим заявлением от вашего мембера).
3. Мы пошли на второй сервер потому что там меньше лагало, а не потому что у нас синдром нагибатора не позволяющий нам начать играть на сервере которому уже два дня (в ответ бабах цитату и срач на тему отсутствия лагов на первом и более уверенную работу оного относительно второго).
4. Мы за Русский фронт, а вы буки и агрите нас постоянно (в ответ бабах миллион цитат агро от вас)

Все клево. Это и называется форумными баталиями, а не то убожество что мы видим от ваших юниоров.

Продолжаем?
1. сдаюсь, ты нас раскусил, пвп вообще не было никакого, нам просто нечего показать. теперь рекрутинговая кампания на гохе эпически провалена, не видать нам притока новых людей.
2. "Наш мембер" - Теллз? нет? тогда - вообще мимо кассы. позиция клана выражается исключительно Теллзом, всё остальное - мнения отдельных личностей, которые могут выражать свои личные желания, что никак не гарантирует их реальность.
3. тут я вообще без понятия, потому что пошла туда, куда мне сказали идти.
4. ниасилила. можно перефразировать на человеческом языке, о чём этот пункт вообще? какой русский фронт? мы были и будем стендалон.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 08.12.2012, 16:08
Предводитель
Победитель конкурса
Как же сильно всех и каждого мембера Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет. Уже который месяц всё обсуждают и забыть не могут
Да кто бы говорил, в каждой заднице затычкой служит "а вот мы первые теру взяли"
Old 08.12.2012, 16:13
Гигант мысли
Как же сильно всех и каждого мембера Адвайты бесит факт захвата замка.
Меня не бесит. Балабол ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dilandau:
мы были и будем стендалон.
"Наш мембер" - Теллз? нет? тогда - вообще мимо кассы. позиция клана выражается исключительно Теллзом, всё остальное - мнения отдельных личностей, которые могут выражать свои личные желания, что никак не гарантирует их реальность.
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 08.12.2012 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 16:15
Originally Posted by IBlackI:
Да кто бы говорил, в каждой заднице затычкой служит "а вот мы первые теру взяли"
Прости, что про Теру?) А то я её прошёл за месяц, у тебя старые анальные трещины заболели?
Originally Posted by Renson:
Меня не бесит. Балабол ?
Само наличие твоего поста намекает на обратное :)

Old 08.12.2012, 16:15
Заквоть этот диалог, если тебе так горит поднять ту забытую тему
Там было все сказано и подтверждено ребятами которые играли на обоих серверах. Впрочем, очередной раз заселфовниться тебе никто не запрещает

Рли? Вон, цитата пейна выше по поводу лагов

Да, именна поэтому на 1-м сервере были массзамесы, а на 2-м "два пятидесятых мага"
не я поднял цитату из этой забытой темы) цитата пейна из этой забытой темы

масс замесы были гараздо пожже старта сервера, поэтому ваше "поэтому", было "возможно поэтому"...
получилось так как получилось, могло получится с равным успехом совершенно подругому...

суть видио реплики про 2 50мага, за пушками стояли фермеры, которых везли на север, это 20-30лвл которые разбирались с механикой на севере, но не могли качаться, они не могли противостоять 50магам... поэтому и просили вернуться остальных...

Old 08.12.2012, 16:16
Предводитель
Победитель конкурса
"Наш мембер" - Теллз? нет? тогда - вообще мимо кассы. позиция клана выражается исключительно Теллзом, всё остальное - мнения отдельных личностей, которые могут выражать свои личные желания, что никак не гарантирует их реальность.
Просто эпик. В сочетании с
Originally Posted by Yanusika:
Серп а на хера мы ящики возили?)))
домики покупать?))
- явно прослеживаеться дефицит инфы в клане. Норм так внутриклановая политика
Old 08.12.2012, 16:17
Гигант мысли
Само наличие твоего поста намекает на обратное :)
Дивный талант находить намек там, где его нет !
Old 08.12.2012, 16:19
Не, собираюсь не зависеть от корейских кланов на релизе. Кстати я даже знаю, как вам слот дадут. Будете регаться на осаду замка Комбо, чтоб тот передохнул немного
что ты несёшь? при чём тут слоты корейских кланов?
Именно по этому мы поставили первыми на всех серваках?))) Ты хотяб почитал как это делается для начала.
ты сам-то в курсе, как? или ты считаешь, что вам бы спокойно дали фармить босов на первом? соберись
Old 08.12.2012, 16:19
Предводитель
Победитель конкурса
Прости, что про Теру?) А то я её прошёл за месяц, у тебя старые анальные трещины заболели?
Убогая клоунада.
На тебя даже внимания обращать не стоит
не я поднял цитату из этой забытой темы) цитата пейна из этой забытой темы
Было в ответ на твое заявление о стабильности, ага. Так что, пруфы будут?

масс замесы были гараздо пожже старта сервера, поэтому ваше "поэтому", было "возможно поэтому"...
получилось так как получилось, могло получится с равным успехом совершенно подругому...

Ну так где, где же они?

суть видио реплики про 2 50мага, за пушками стояли фермеры, которых везли на север, это 20-30лвл которые разбирались с механикой на севере, но не могли качаться, они не могли противостоять 50магам... поэтому и просили вернуться остальных...
И что это меняет?
Old 08.12.2012, 16:20
Гигант мысли
суть видио реплики про 2 50мага, за пушками стояли фермеры, которых везли на север, это 20-30лвл которые разбирались с механикой на севере, но не могли качаться, они не могли противостоять 50магам... поэтому и просили вернуться остальных..
Это фермеры на север ехали в стриме, который описывался как эпичный бой Гарро с черной жемчужиной ? Окааай
Old 08.12.2012, 16:21
Просто эпик. В сочетании с

- явно прослеживаеться дефицит инфы в клане. Норм так внутриклановая политика
к сожалению, я вообще не в курсе к чему относится конкретная цитата Яны и, главное, какой вывод ты из неё сделал, никак его не озвучив.

Old 08.12.2012, 16:22
и у вас было преимущество, мыж стартовали на втором...
и процесс таков, что помешать могла только случайность
о какой конкуренции речь?
у кого это-у нас?

правильно, зачем контролировать то, как ведут себя члены клана, пусть болтают то, что им вздумается
Old 08.12.2012, 16:23
Предводитель
Победитель конкурса
к сожалению, я вообще не в курсе к чему относится конкретная цитата Яны и, главное, какой вывод ты из неё сделал, никак его не озвучив.
Ну да, ну да. Перейти по цитате и прочитать страничку-другую тебе религия не позволяет?
Впрочем, судя по тому что для тебя неясна цитата поста в контексте беседы, вполне может быть что такая мысль просто не пришла в голову. Бывает
Old 08.12.2012, 16:24
теме пара дней, до неё про это вообще никто не вспоминал
хватит себе искусственно чсв поднимать
Old 08.12.2012, 16:26
правильно, зачем контролировать то, как ведут себя члены клана, пусть болтают то, что им вздумается
дело в том, что Теллз не читает гоху, поэтому физически не может проконтролировать местный поток сознания. мемберов у нас много и никто не будет нянчиться с каждым, особенно учитывая, что Райз участвует не в одном ММО-проекте, а в нескольких.
а что до реплик, то я вообще поражаюсь местному диалогу. такое ощущение, что все люди в этом треде пытаются говорить о вещах, которые сами у себя в голове сформулировать толком не могут, но при этом всё равно высказывают их в незаконченной форме, что порождает ещё большее недопонимание сторон. в общем, ясли-сад. я б на месте некоторых удалилась по-английски, но нет же, видать, очень в АА хочется, а его всё нет, надо же себя чем-то занять. )

Posting Rules