Quote:
Originally Posted by NoSleeping
продолжим
1. прокомментировать не могу, я не пвп
2. кто говорил что это враки, я писал, что если такое высказывание и было,то нужно уметь воспринимать стеб.., то что ты цитируешь - не верно, в оригинале оказалось другое. Баракуда ни к аа ни к рекруту аа не имеет отношения вроде... его слова воспринимать серьезно, или как политику, и использовать как аргумент еще простительно девушке... но вы то чего цепляетесь)
3. синдром нагибатора если и присушь камуто из мемберов, на оценку Теллза врядли влиял, планов всех нагибать не было, следовательно ваша гипотеза непоследовательна. Хотели разобраться с игрой, факт что с захватом севера разобрались быстрее других, остальное лирика...
4. это уже касается обт, вопрос темы был кто рулит, я говорю что никто по отдельности, возможно русский фронт, но вместе врядли получится.
Причины в тролинге. Я не конкритизировал, что тролить будут не Райз, это вы додумали без оснований... я говорил что наш русский менталитет нам в данных обстоятельствах врядли даст договориться...
1. Я, не я и вообще мимо проходил? Пффф...
2. Баракуда был рекрутом АА когда ты еще об АА то не знал

И это не признак хорошего тона, свои фейлы списывать на стеб.
3. О как. Рядовой мембер говорит за Телза. Ты клевый, дашь автограф. Только вот инфа предоставленная нами прямо противоречит твоим заявлениям, а так норм все.
4. "Никто по отдельности" отписали мы. Вы же в красках расписали все свои как-бы достижения, как всегда приукрасив их до уровня нагиба всего сервера. Вас как всегда воткнули в факты, вы как всегда их скипнули, как всегда попытались выставить нас крайними (хотя, казалось бы, при чем тут Адвайта

Не мы себя распиарили с первых страниц темы при этом разъясняя всем что на самом деле мы себя не пиарим, а вот оппоненты у которых полтора поста в теме очень даже некрасиво поступают). В общем все как всегда.
При чем тут троллинг? Ты заявил о каком то своем, крайне своеобразном, русском менталитете. Который, почему то, не позволяет одной гильдии мирно сосуществовать с другой в условиях беты и ознакомления игрой в целом. Заявил ты об этом будучи мембером райзов и почему то (действительно, почему же?), ты очень удивляешься что твои слова восприняли на счет райзов, а не Хаосят например... Или wc.
Хотя о чем это я. Копирну ранее написанную фразу "Не мы себя распиарили с первых страниц темы при этом разъясняя всем что на самом деле мы себя не пиарим, а вот оппоненты у которых полтора поста в теме очень даже некрасиво поступают".
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Cemper
Не, собираюсь не зависеть от корейских кланов на релизе.
Quote:
Из-за ограничения по количеству народа на осаде может и получится замок поудержиавать. Но с пингом 300-350 конечно тяжко.
Quote:
самостоятельно всего добиться... ну может вырвемся где то на скорости еси упремся, а дальше... Осады можит за счет ограничений и выдержим... но протектить север 24/7, как показала практика, невозможно.
Quote:
чтобы на чтото претендовать на обт, о чем вощим то тема, в виду нашей малочислености и пинга 100500, необходимо тесное сотрудничество.
Как же так?

Ведь прошел всего один день, а ваши взгляды кардинально поменялись?
Вот жеж неудача то какая.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Как же сильно всех и каждого мембера Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет. Уже который месяц всё обсуждают и забыть не могут

Обожемойдавсемнасрать. тут ты один как самый уникальный об этом вспоминаешь.
Я в принципе понимаю почему... Больше тупо нечем крыть

У Адвайты и видео есть и инфа вся выложена, а... нет мне просто интересно, тебе самому не надоело? Ты эту фразу "Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет" под копирайт уже четвертый раз пускаешь.
Прояви фантазию, друг