Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 08.12.2012, 16:28
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by LoRdFoN:
до неё про это вообще никто не вспоминал
Более того, в самой теме никто не вспоминал... кроме райзов:
Originally Posted by NoSleeping:
факт Райз первыми захватили земли на севере благодаря слаженной работе коллектива:)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dilandau:
дело в том, что Теллз не читает гоху, поэтому физически не может проконтролировать местный поток сознания.
"А я че? а я ниче... это они сами, я не при делах"
Еще один эпик
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 08.12.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 16:28
Originally Posted by IBlackI:
Ну да, ну да. Перейти по цитате и прочитать страничку-другую тебе религия не позволяет?
Впрочем, судя по тому что для тебя неясна цитата поста в контексте беседы, вполне может быть что такая мысль просто не пришла в голову. Бывает
религия не позволяет мне осилить поток сознания той страницы. всё очень невнятно, поражаюсь, как ты это прочёл и осознал вообще. пять очков Гриффиндору, чо.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 08.12.2012, 16:29
дело в том, что Теллз не читает гоху, поэтому физически не может проконтролировать местный поток сознания. мемберов у нас много и никто не будет нянчиться с каждым, особенно учитывая, что Райз участвует не в одном ММО-проекте, а в нескольких.
качайте скил пинка под зад
Old 08.12.2012, 16:30
"Мы имели ввиду совсем другое, и вообще тот кто это говорил некомпетентен и клоун"
Норм так соклана опустил
нет политику клана высказывает только Теллз, остальные свое имхо
то что его или чьебыто нибыло мнение, кроме Теллза, не является политикой клана, нисколько не опускает мембера клана

Old 08.12.2012, 16:30
качайте скил пинка под зад
спасибо за ценный совет, мы обязательно им воспользуемся.

Old 08.12.2012, 16:31
ты сам-то в курсе, как? или ты считаешь, что вам бы спокойно дали фармить босов на первом?
Мдя. Вообще если бы не занимались боссами нафармили бы ещё быстрее. На квестах слёзы как нех делать фармят. А на тему спокойно фармить, что мы, что корейцы фармили по кд с записыванием времени респа. Для тебя рачельника поясню, что все старт локи мирные зоны, а посему кто CC первый поднял, того и тапки. В условиях пинга нам это было сделать не так просто.

Old 08.12.2012, 16:33
Предводитель
Победитель конкурса
нет политику клана высказывает только Теллз, остальные свое имхо
то что его или чьебыто нибыло мнение, кроме Теллза, не является политикой клана, нисколько не опускает мембера клана
Ну,и я то же самое говорю - клоун, пускает дезу в своем рекрут топике
Old 08.12.2012, 16:34
что ты несёшь? при чём тут слоты корейских кланов?
В данном случае выразился нечётко. Имелось ввиду, что без Комбо и Ко вы топ OW боссов не зафармите, тупо не дадут. А комбо при наличии лишних кри, будет сливать их вам, чтоб вы ему "реальные" осады оттягивали.

Old 08.12.2012, 16:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
лол всееще в топе в педосии
миллионы мух не могут ошибаться, ага

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.12.2012, 16:37
у кого это-у нас?
правильно, зачем контролировать то, как ведут себя члены клана, пусть болтают то, что им вздумается
вас кто играл в аа не за Райз видимо)
через Райз прошло много тысяч человек, всех контролировать не возможно)
Теллз просит пояснять, тем кто агрится на нас, что наши слова лишь наши имхо, а не политика или мнение клана... что мы стараемся почаще повторять.

Old 08.12.2012, 16:43
Originally Posted by Cemper:
Мдя. Вообще если бы не занимались боссами нафармили бы ещё быстрее. На квестах слёзы как нех делать фармят. А на тему спокойно фармить, что мы, что корейцы фармили по кд с записыванием времени респа. Для тебя рачельника поясню, что все старт локи мирные зоны, а посему кто CC первый поднял, того и тапки. В условиях пинга нам это было сделать не так просто.
да, и д голду вам бы тоже преспокойно дали фармить, мечтай

Для тебя рачельника поясню
ты поаккуратнее будь

Добавлено через 3 минуты
В данном случае выразился нечётко. Имелось ввиду, что без Комбо и Ко вы топ OW боссов не зафармите, тупо не дадут. А комбо при наличии лишних кри, будет сливать их вам, чтоб вы ему "реальные" осады оттягивали.
вот, мыслишь в правильном направлении
только вместо "вы" надо было написать "мы" ну далее пофиксить

вас кто играл в аа не за Райз видимо)
то есть ты считаешь, что вы были бы помехой?
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.12.2012 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 16:44
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Отлично фэйлишься на всю Гоху. Помимо того, что ты теряешься в моей самоиронии, так ты ещё и ники читать не умеешь :)
NoSleeping
Originally Posted by TheKeeper:
слипинг
О... Оу... Окай... Что тут еще можно сказать.

За меня, в общем то, все уже сказал Зулон
Originally Posted by Zulon:
Кемпер щас еще до обсуждения аватарок дойдет . т.е. до самого дна.
Обсуждение ников на той же ступени.
На дне я лет 6 назад побывал, не очень. Пришлось в про вырываться
Добро пожаловать домой, друг! Передавай привет кальмарам
Old 08.12.2012, 16:50
Ну,и я то же самое говорю - клоун, пускает дезу в своем рекрут топике
с данной фразой он действительно погорячился, вон оказывается какой резонанс да и мнение о клане у впечатлительных людей...
подход к людям одинаковый.., перед стартом чистили рекрутинг независимо от регалий в прошлом.., если человек не выполнял поставленных требований, никакой элитарности... о чем можно прочитать на в открытом форуме Райз АА

Добавлено через 4 минуты
то есть ты считаешь, что вы были бы помехой?
я считаю что мы молодцы) и на то есть факт

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 08.12.2012 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 16:52
Предводитель
Победитель конкурса
с данной фразой он действительно погорячился
если человек не выполнял поставленных требований, никакой элитарности

Т.е. разделение на элиту/не элиту все же есть

Добавлено через 1 минуту
я считаю что мы молодцы
Сережа молодец!
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 08.12.2012 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 17:15
Творящий богов
Танк
продолжим
1. прокомментировать не могу, я не пвп
2. кто говорил что это враки, я писал, что если такое высказывание и было,то нужно уметь воспринимать стеб.., то что ты цитируешь - не верно, в оригинале оказалось другое. Баракуда ни к аа ни к рекруту аа не имеет отношения вроде... его слова воспринимать серьезно, или как политику, и использовать как аргумент еще простительно девушке... но вы то чего цепляетесь)
3. синдром нагибатора если и присушь камуто из мемберов, на оценку Теллза врядли влиял, планов всех нагибать не было, следовательно ваша гипотеза непоследовательна. Хотели разобраться с игрой, факт что с захватом севера разобрались быстрее других, остальное лирика...
4. это уже касается обт, вопрос темы был кто рулит, я говорю что никто по отдельности, возможно русский фронт, но вместе врядли получится.
Причины в тролинге. Я не конкритизировал, что тролить будут не Райз, это вы додумали без оснований... я говорил что наш русский менталитет нам в данных обстоятельствах врядли даст договориться...
1. Я, не я и вообще мимо проходил? Пффф...
2. Баракуда был рекрутом АА когда ты еще об АА то не знал И это не признак хорошего тона, свои фейлы списывать на стеб.
3. О как. Рядовой мембер говорит за Телза. Ты клевый, дашь автограф. Только вот инфа предоставленная нами прямо противоречит твоим заявлениям, а так норм все.
4. "Никто по отдельности" отписали мы. Вы же в красках расписали все свои как-бы достижения, как всегда приукрасив их до уровня нагиба всего сервера. Вас как всегда воткнули в факты, вы как всегда их скипнули, как всегда попытались выставить нас крайними (хотя, казалось бы, при чем тут Адвайта Не мы себя распиарили с первых страниц темы при этом разъясняя всем что на самом деле мы себя не пиарим, а вот оппоненты у которых полтора поста в теме очень даже некрасиво поступают). В общем все как всегда.

При чем тут троллинг? Ты заявил о каком то своем, крайне своеобразном, русском менталитете. Который, почему то, не позволяет одной гильдии мирно сосуществовать с другой в условиях беты и ознакомления игрой в целом. Заявил ты об этом будучи мембером райзов и почему то (действительно, почему же?), ты очень удивляешься что твои слова восприняли на счет райзов, а не Хаосят например... Или wc.

Хотя о чем это я. Копирну ранее написанную фразу "Не мы себя распиарили с первых страниц темы при этом разъясняя всем что на самом деле мы себя не пиарим, а вот оппоненты у которых полтора поста в теме очень даже некрасиво поступают".

Добавлено через 10 минут
Не, собираюсь не зависеть от корейских кланов на релизе.
Из-за ограничения по количеству народа на осаде может и получится замок поудержиавать. Но с пингом 300-350 конечно тяжко.
самостоятельно всего добиться... ну может вырвемся где то на скорости еси упремся, а дальше... Осады можит за счет ограничений и выдержим... но протектить север 24/7, как показала практика, невозможно.
чтобы на чтото претендовать на обт, о чем вощим то тема, в виду нашей малочислености и пинга 100500, необходимо тесное сотрудничество.
Как же так? Ведь прошел всего один день, а ваши взгляды кардинально поменялись?

Вот жеж неудача то какая.

Добавлено через 4 минуты
Как же сильно всех и каждого мембера Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет. Уже который месяц всё обсуждают и забыть не могут
Обожемойдавсемнасрать. тут ты один как самый уникальный об этом вспоминаешь.

Я в принципе понимаю почему... Больше тупо нечем крыть У Адвайты и видео есть и инфа вся выложена, а... нет мне просто интересно, тебе самому не надоело? Ты эту фразу "Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет" под копирайт уже четвертый раз пускаешь.

Прояви фантазию, друг
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.12.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 17:18
1. Я, не я и вообще мимо проходил? Пффф...
про баракуду из рекрутинга:
Originally Posted by - barakuda -:
8. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT, степень знания механики игры.
Опыт отсутстует, поверхностные знания с гохи. Не хочу засорять себе мозг, проще найти ответы на интересующие вопросы непосредственно в игре, чем мучать себя теорией.
его мнение не очень относительно аа... и помоему он так и не стал в нее играть.

да перестань уже, зачем пытаться все домысливать, каждую фразу дополнять голосом из головы...

то что ты думаешь, что якобы думает ктото из нас, кагда пишет то или иное изначально не верно. И это не может быть объективно аргументировано. То что ты видишь негативный подтекст во всем, это говорит лишь о твоем восприятии действительности)

Old 08.12.2012, 17:19
Творящий богов
Танк
4. ниасилила. можно перефразировать на человеческом языке, о чём этот пункт вообще? какой русский фронт? мы были и будем стендалон.
У Слипинга спроси, он твой согильдиец. О чем он с первой странице тут говорит

Один говорит одно, второй другое, третий вообще ахинею несет.

Хорошие вы мои, бессистемность форумных активистов и противоречие друг другу в каждом посте крайне негативно выставляет вашу ги. Завязывайте, а то вас Телз кикнет за весь этот фонтан бреда.
Old 08.12.2012, 17:22
да, и д голду вам бы тоже преспокойно дали фармить, мечтай
Голду? Фармить? Ты вообще в АА играл?)
вот, мыслишь в правильном направлении
только вместо "вы" надо было написать "мы" ну далее пофиксить
Мечты, мечты

Из-за ограничения по количеству народа на осаде может и получится замок поудержиавать. Но с пингом 300-350 конечно тяжко.
Я как бы реалист. Не зависеть = никому не подсасывать как вы, а победа или поражение в варах это отдельная история. У тебя уже в голове мысли перемешались. Сессия наверное?))) Тупой мозг итак переполнен?)))

Обожемойдавсемнасрать. тут ты один как самый уникальный об этом вспоминаешь.

Я в принципе понимаю почему... Больше тупо нечем крыть У Адвайты и видео есть и инфа вся выложена, а... нет мне просто интересно, тебе самому не надоело? Ты эту фразу "Адвайты бесит факт захвата замка. Прям даже душу греет" под копирайт уже четвертый раз пускаешь.

Прояви фантазию, друг
Видео Инфа Всю нашу инфу и гайды уже давно Серп и Ко отправили в мэйн гайд. Так что лесом. Перекрыватели хреновы

Old 08.12.2012, 17:25
в общем, ребята, я предлагаю всем писать заявки в Адвайту. они, без всякого сомнения, замечательные и адекватные ребята, вы не пожалеете о сделанном выборе.

Добавлено через 1 минуту
У Слипинга спроси, он твой согильдиец. О чем он с первой странице тут говорит

Один говорит одно, второй другое, третий вообще ахинею несет.

Хорошие вы мои, бессистемность форумных активистов и противоречие друг другу в каждом посте крайне негативно выставляет вашу ги. Завязывайте, а то вас Телз кикнет за весь этот фонтан бреда.
как стремление Слипы и его личное желание с кем-то сплотиться влияет на общую политику клана?

Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 08.12.2012 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 17:26
по поводу пвп я уже объяснял в первых постах
для тебя повтарюсь
занимался централизацией ресурсов почти 24/7 завхоз :) почти не было возможности заниматься чем то еще.

и по этому я не могу говорить о пвп

результат моего участия это материальное обеспечение ресурсами клана клановых мероприятий.
и когда в ролике Гарро говорят о том что у когото кончались ядра, это скорее всего мой косяк... мало подготовил
вот такой я чеславный
люблю себя хвалить

Old 08.12.2012, 17:30
Творящий богов
Танк
про баракуду из рекрутинга:

его мнение не очень относительно аа... и помоему он так и не стал в нее играть.

да перестань уже, зачем пытаться все домысливать, каждую фразу дополнять голосом из головы...

то что ты думаешь, что якобы думает ктото из нас, кагда пишет то или иное изначально не верно. И это не может быть объективно аргументировано. То что ты видишь негативный подтекст во всем, это говорит лишь о твоем восприятии действительности)
Т.е. ты вот так вот попытался выставить ваши же противоречия в каждом посте друг другу мне в укор? Лоу. Просто лоу.
Old 08.12.2012, 17:32
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Поддайте на камушки..
Old 08.12.2012, 17:36
Творящий богов
Танк
Видео Инфа Всю нашу инфу и гайды уже давно Серп и Ко отправили в мэйн гайд. Так что лесом. Перекрыватели хреновы
Ну так дай нам видео больших пвп, замесов, осад и т.д. Друг.

Ты так много о них говоришь, и тебя так долго просят показать их, а то их кроме тебя и не видел никто.

Одни слова, слова, слова.

Добавлено через 3 минуты
как стремление Слипы и его личное желание с кем-то сплотиться влияет на общую политику клана?
Суть топика какова, ты в курсе? Правильно. Рассказать о гильдиях, все просто

Но не для райзовских почти форумварьоров. Один рассказывает о каком то вымышленном клане, второй тупо агрит всех мимокрокодилов, третий вообще с кальмарами на дне общается.

Как мимо такого можно пройти?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.12.2012 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 17:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Элитарные дамы и господа, вы такой "рекламной компанией" всех своих потенциальных рекрутов распугаете жеж...
Вот зайдёт в раздел АА какое-нибудь юное создание с незамутнённым ещё восприятием окружающего мира и чистыми помыслами, преисполненное желания, так сказать, приобщиться к великому, влиться в стройные ряды игровой элиты... Почитает сей топик и убежит в ужасе, теряя клочьями веру на ходу в великое и могучее элитарное игровое рукомьюнити...
Не губите своих детей...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.12.2012, 17:38
Суть топика какова, ты в курсе? Правильно. Рассказать о гильдиях, все просто

Но не для райзовских почти форумварьоров. Один рассказывает о каком то вымышленном клане, второй тупо агрит всех мимокрокодилов, третий вообще с кальмарами на дне общается.

Как мимо такого можно пройти?
так я и говорю строго по сути топика же: надо идти в Адвайту! классный клан, я за вас.
кому нужны эти рисы, даже мувиками понтонуться не могут как следует.

Posting Rules