Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Ничто так не угнетает оппонента, как фаталити с его собственных цитат.
Тут все просто:
1. Адвайта вся такая "пвп туда сюда", а мы зайки хорошие (в ответ бабах миллион цитат с тем самым "пвп туда сюда" от вас). При всем при том что ни одного, я повторяю,
ни одного пруфа от вас не было. Сплошное голословие не подкрепленное ничем.
2. Мы клевые и все равны, а все что вы пишете про то что "Элита набрана, осталось набрать мясо" это враки (в ответ бабах копипаст с рекрут топика с этим заявлением от вашего мембера).
3. Мы пошли на второй сервер потому что там меньше лагало, а не потому что у нас синдром нагибатора не позволяющий нам начать играть на сервере которому уже два дня (в ответ бабах цитату и срач на тему отсутствия лагов на первом и более уверенную работу оного относительно второго).
4. Мы за Русский фронт, а вы буки и агрите нас постоянно (в ответ бабах миллион цитат агро от вас)
Все клево. Это и называется форумными баталиями, а не то убожество что мы видим от ваших юниоров.
Продолжаем?

продолжим
1. прокомментировать не могу, я не пвп
2. кто говорил что это враки, я писал, что если такое высказывание и было,то нужно уметь воспринимать стеб.., то что ты цитируешь - не верно, в оригинале оказалось другое. Баракуда ни к аа ни к рекруту аа не имеет отношения вроде... его слова воспринимать серьезно, или как политику, и использовать как аргумент еще простительно девушке... но вы то чего цепляетесь)
3. синдром нагибатора если и присушь камуто из мемберов, на оценку Теллза врядли влиял, планов всех нагибать не было, следовательно ваша гипотеза непоследовательна. Хотели разобраться с игрой, факт что с захватом севера разобрались быстрее других, остальное лирика...
4. это уже касается обт, вопрос темы был кто рулит, я говорю что никто по отдельности, возможно русский фронт, но вместе врядли получится.
Причины в тролинге. Я не конкритизировал, что тролить будут не Райз, это вы додумали без оснований... я говорил что наш русский менталитет нам в данных обстоятельствах врядли даст договориться...