Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 08.12.2012, 10:37
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by excruciarch:
Время-то у всех разное. =)
да чото да, не подумал. простите

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.12.2012, 10:58
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Zulon:
Ну их в тумбочу двоих , Слон нормальный , просто попал под влияние дурной пьяной компании
Это пъяная компания попала под влияние слона, что впрочем и спасает ее от окончательной деградации.
Originally Posted by spens:
Забава, 7 утра субботы? Ар ю сириуз?
Я до 6 утра в лол играл и ч0?
Old 08.12.2012, 11:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by DrSlon:
в лол играл
фу таким быть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.12.2012, 11:06
Забанен
фу таким быть
Че ето?
Old 08.12.2012, 11:18
Originally Posted by enFORCEed:
Старое доброе ультранасилие.
во-во. имхо, чудная аватарка.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Bullen:
Вопрос "кто круче" риторический, каждый сам решит для себя.
p.s. я уже решил :D
на самом деле рановато задавать такие вопросы. сначала надо выбрать себе сервер и выяснить кто ещё кроме тебя его выбрал. и уже на основе этих данных решить кто круче. ) я вот, если честно, вообще не вижу смысла знакомиться с какими-то кланами и вычислять уровень их крутости, если в итоге мы окажемся на разных серверах. к примеру, я не знаю кто такие Адвайта, потому что, видимо, они играли на другом сервере.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 08.12.2012 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 11:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by DrSlon:
Че ето?
че это тебя в лол потянуло?
Old 08.12.2012, 11:41
Originally Posted by enFORCEed:
Господа и дамы, хейтеры, и олдскул казуалы, я искренне надеюсь, что ваш врыв санкционирован вашим повелителем. Если так, это прекрасно. Цитатник вынес сюда. Сгодится.
вот что значит реально нечего делать до выхода АА. D: личная коллекция рандомных цитат, которые никто никогда в этом сборнике читать не будет, это зачем? судя по тому, что это не в первый раз, видимо, хобби? уж лучше одноразовые пакетики сахара собирать или марки.
алсо, оставь надежду. )

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Yanusika:
и кстати кто ищет тот всегда найдет стримы Телза
блин, вот за что я не люблю стримы, такой сырой формат подачи. >_< не могу посмотреть, черный экран вместо изображения.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 08.12.2012 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 11:57
Originally Posted by TheKeeper:
А теперь мое любимое, втаптывание в землю оппонента.
подругому самоутверждаться не пробовал?)
фу таким быть
лол всееще в топе в педосии

Old 08.12.2012, 11:59
Забанен
че это тебя в лол потянуло?
Да чо то компания подобралась, норм посидели.
Old 08.12.2012, 12:10
кстати наскока помню по выбору сервера
начали то мы все на первом
после очередного падения первого, и долгого еге ожидания в списке серверов, решено было пойти на второй...
он просто оказался чуть более стабилен

Old 08.12.2012, 13:19
да да, все прекрасно помнят эти оправдания, я уверен
Old 08.12.2012, 13:45
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ну, как уже говорил, у кого-то память коротка:
Originally Posted by _pain_:
как же охеренно на первом. лагов в 2 раза мнеьше чем на втором.на 2 задержки чувствовалис,а на 1 вобще чисто
Более стабилен, рли?
Old 08.12.2012, 14:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да и, мужчины не плачут
Вот поэтому "Плачущий Кипер" и вызвал живой эмоциональный отклик, выразившийся в одноименной стихотворной форме.
Прикольный вышел бы памятник - "Плачущий Кипер"... Был бы очень популярен у "разбитых сердец"...
Забава, 7 утра субботы? Ар ю сириуз?
Собака разбудила и заставила её выгуливать (+2 часа разницы - столько она меня и будила)...
Originally Posted by Dwarfic:
а еще веселые и довольные. Чего сидеть и горевать?

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.12.2012, 14:49
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ZabavaDD:

Last edited by Marlboro_Man; 08.12.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 14:50
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by NoSleeping:
подругому самоутверждаться не пробовал?)
После пяти великолепнейших сливов слипинг ушел пробормотав что то невнятное в стиле "галина бланка буль буль" и подсосами а-ля "дотан, одобряю". После чего замолк и тут, дождавшись подкрепления он вновь поднял покрытую мхами, своими оторванными конечностями и вырванными внутренностями тему. Что же нас ждет впереди?

Интрига.

С невтемной цитатой какой рекламы он уйдет на следующий раз
Old 08.12.2012, 15:00
Originally Posted by IBlackI:
Ну, как уже говорил, у кого-то память коротка:

Более стабилен, рли?
следом за этой репликой шел диалог в теме оспаривающий это мнение

второй раньше подняли чем первый вышел из дауна
лаги были тока в старт локах, на обоих серверах... достаточно было убежать от основной массы, разбежаться по миру...

неочень понимаю причины, изза каторых отмазки при выборе сервера необходимы... нахождение кавобыто нибыло из гильдей на том или ином сервере, имхо, ваще небыло критерием выбора, во всяком случае в первые часы игры.

Добавлено через 4 минуты
После пяти великолепнейших сливов слипинг ушел пробормотав что то невнятное в стиле "галина бланка буль буль" и подсосами а-ля "дотан, одобряю". После чего замолк и тут, дождавшись подкрепления он вновь поднял покрытую мхами, своими оторванными конечностями и вырванными внутренностями тему. Что же нас ждет впереди?

Интрига.

думаю его просто разочаровала аудитория, для некоторых из которой, любая информация лишь пища для тролинга....
не для всех смысл присутствия на форуме сводиться к бесконечным баталиям...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dwarfic:
клевые)))

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 08.12.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 15:02
Творящий богов
Танк
думаю его просто разочаровала аудитория, для некоторых из которой, любая информация лишь пища для тролинга....
И именно поэтому ты вновь поднял тему холивара, да?

Бдыыыыщь! Моя голова лопнула от предельной нормы отсутствия логики в твоих словах.
Old 08.12.2012, 15:12
Творящий богов
Танк
Originally Posted by dilandau:
вот что значит реально нечего делать до выхода АА. D: личная коллекция рандомных цитат, которые никто никогда в этом сборнике читать не будет, это зачем? судя по тому, что это не в первый раз, видимо, хобби? уж лучше одноразовые пакетики сахара собирать или марки.
алсо, оставь надежду. )
Ничто так не угнетает оппонента, как фаталити с его собственных цитат.

Тут все просто:
1. Адвайта вся такая "пвп туда сюда", а мы зайки хорошие (в ответ бабах миллион цитат с тем самым "пвп туда сюда" от вас). При всем при том что ни одного, я повторяю, ни одного пруфа от вас не было. Сплошное голословие не подкрепленное ничем.
2. Мы клевые и все равны, а все что вы пишете про то что "Элита набрана, осталось набрать мясо" это враки (в ответ бабах копипаст с рекрут топика с этим заявлением от вашего мембера).
3. Мы пошли на второй сервер потому что там меньше лагало, а не потому что у нас синдром нагибатора не позволяющий нам начать играть на сервере которому уже два дня (в ответ бабах цитату и срач на тему отсутствия лагов на первом и более уверенную работу оного относительно второго).
4. Мы за Русский фронт, а вы буки и агрите нас постоянно (в ответ бабах миллион цитат агро от вас)

Все клево. Это и называется форумными баталиями, а не то убожество что мы видим от ваших юниоров.

Продолжаем?
Old 08.12.2012, 15:12
не очень понимаю причины, из-за которых отмазки при выборе сервера необходимы... нахождение кого бы то ни было из гильдий на том или ином сервере, имхо, вообще не было критерием выбора, во всяком случае в первые часы игры.
что важнее-интересная игра с корейскими топ кланами, или первые часы игры?
Old 08.12.2012, 15:19
Творящий богов
Танк
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот поэтому "Плачущий Кипер" и вызвал живой эмоциональный отклик, выразившийся в одноименной стихотворной форме.
Прикольный вышел бы памятник - "Плачущий Кипер"... Был бы очень популярен у "разбитых сердец"...
Ненуаче, скиньтесь мне на памятник, я не против
Old 08.12.2012, 15:19
[quote=TheKeeper;21708380]
/QUOTE]

И именно поэтому ты вновь поднял тему холивара, да?

Бдыыыыщь! Моя голова лопнула от предельной нормы отсутствия логики в твоих словах.
запоздала ответил ибо не 24\7 на гохе

советую вам не использовать предельные формы ассоциаций, это заставляет каждый раз придумывать чтото еще :0)
тем самым вы идете на поводу собственной лексики, и если вдруг вам встретиться, чтото действительно абсурдное, то слов может не хватить, или на фоне предыдущих высказываний, они не окажут желаемого яркого эффекта...

Old 08.12.2012, 15:22
Творящий богов
Танк
[quote=NoSleeping;21708522]

запоздала ответил ибо не 24\7 на гохе

советую вам не использовать предельные формы ассоциаций, это заставляет каждый раз придумывать чтото еще :0)
тем самым вы идете на поводу собственной лексики, и если вдруг вам встретиться, чтото действительно абсурдное, то слов может не хватить, или на фоне предыдущих высказываний, они не окажут желаемого яркого эффекта...
Ой, тебе бы мою фантазию. Ты бы таких советов не давал

По теме тобой же поднятой ответишь чего нибудь, нет?
Old 08.12.2012, 15:46
Originally Posted by LoRdFoN:
да да, все прекрасно помнят эти оправдания, я уверен
Какое искажённое восприятие. При чём тут факты и оправдания?) Если вас держал на 1м серваке Комбо с их форой, то нас чары, которым около часа, вообще не волновали.

Добавлено через 3 минуты

Интрига.

Отлично фэйлишься на всю Гоху. Помимо того, что ты теряешься в моей самоиронии, так ты ещё и ники читать не умеешь :)

Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 08.12.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 15:46
Ничто так не угнетает оппонента, как фаталити с его собственных цитат.

Тут все просто:
1. Адвайта вся такая "пвп туда сюда", а мы зайки хорошие (в ответ бабах миллион цитат с тем самым "пвп туда сюда" от вас). При всем при том что ни одного, я повторяю, ни одного пруфа от вас не было. Сплошное голословие не подкрепленное ничем.
2. Мы клевые и все равны, а все что вы пишете про то что "Элита набрана, осталось набрать мясо" это враки (в ответ бабах копипаст с рекрут топика с этим заявлением от вашего мембера).
3. Мы пошли на второй сервер потому что там меньше лагало, а не потому что у нас синдром нагибатора не позволяющий нам начать играть на сервере которому уже два дня (в ответ бабах цитату и срач на тему отсутствия лагов на первом и более уверенную работу оного относительно второго).
4. Мы за Русский фронт, а вы буки и агрите нас постоянно (в ответ бабах миллион цитат агро от вас)

Все клево. Это и называется форумными баталиями, а не то убожество что мы видим от ваших юниоров.

Продолжаем?
продолжим
1. прокомментировать не могу, я не пвп
2. кто говорил что это враки, я писал, что если такое высказывание и было,то нужно уметь воспринимать стеб.., то что ты цитируешь - не верно, в оригинале оказалось другое. Баракуда ни к аа ни к рекруту аа не имеет отношения вроде... его слова воспринимать серьезно, или как политику, и использовать как аргумент еще простительно девушке... но вы то чего цепляетесь)
3. синдром нагибатора если и присушь камуто из мемберов, на оценку Теллза врядли влиял, планов всех нагибать не было, следовательно ваша гипотеза непоследовательна. Хотели разобраться с игрой, факт что с захватом севера разобрались быстрее других, остальное лирика...
4. это уже касается обт, вопрос темы был кто рулит, я говорю что никто по отдельности, возможно русский фронт, но вместе врядли получится.
Причины в тролинге. Я не конкритизировал, что тролить будут не Райз, это вы додумали без оснований... я говорил что наш русский менталитет нам в данных обстоятельствах врядли даст договориться...

Old 08.12.2012, 15:47
Originally Posted by Cemper:
Какое искажённое восприятие. При чём тут факты и оправдания?) Если вас держал на 1м серваке Комбо с их форой, то нас чары, которым около часа, вообще не волновали.
какие факты? ты к чему это написал?

Originally Posted by LoRdFoN:
что важнее-интересная игра с корейскими топ кланами, или первые часы игры?
этим всё сказано
Posting Rules