Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 07.12.2012, 20:35
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by ZabavaDD:
Зачем тогда начала мужиков сводить? Решила их потроллеть?
Сводить? то что я написала про свидание, не подразумевается то, что они геи. свидания могут быть как деловыми так и дружескими. они сами перевели тему в это русло.
Тролить? я не умею тролить и это факт =)

Originally Posted by TheKeeper:
Ой друзья, вам Телз таких люлей вставит за эту пародию врыва
Кип я вот заметила за тобой такое, что ты отвечаешь только цитатами других людей... ты вроде умеешь складывать 2+2 но вот написать =4 у тебя как то не получается, сомневаешься в себе? или боишься чего?

Originally Posted by Zulon:
Конечно не нуждается , этот пиар и так в каждом посте от райзовца, дополнительно просто некуда его пихать
Где пиар? в каком сообщении? где призывы "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня?" то что ребята вспоминают свои прошлые победы и поражения, так это, что пиар? Все же знают, что мужчины любят вспоминать свои прошлые победы, как в любви так и на войне... и что плохого в том, что кто то это делает тут?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Цитата:
Сообщение от - barakuda -
ты как маленький я хз, набирается зерг, как всегда и везде :) элита так то давно уже определена :)
Что у вас с памятью, друзья мои?
что у тебя с чтением друг мой? где тут слово мясо?
Last edited by Yanusika_renamed_919427_10112022; 07.12.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 20:44
Как в элиту мне попасть?
Как не обмишуриться?
Чтоб, случись яка напасть,
Враз не окочуриться...
Норм частушка

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.12.2012, 20:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yanusika:
Сводить? то что я написала про свидание, не подразумевается...

Ну, разумеется. :)
Норм частушка
Там ещё и продолжение есть... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.12.2012, 20:52
Ну, разумеется. :)
читай, романтичная ты наша
Old 07.12.2012, 20:55
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Где пиар? в каком сообщении?
Советую изучить что же значит слово "пиар", которые ты употребляешь
Может, тогда отвечать и не понадобиться...
Old 07.12.2012, 20:58
Originally Posted by Cemper:
На тему, как ты выразился "ваших фанатов" - тут это кабе называется срыв покровов.
Всегда доставляют подобные личности, жопоболь которых сохраняется на года.
И вот, по прошествии стольких лет... Сколько уже прошло, года 4? Видимо ещё тогда этому индивиду прищемили достоинство и он себе места не находит, всё старается во всех возможных местах пропищать о своей травме и трагедии, которая похоже на века. )))
Я уже даже подзабыл у какой вы там евро-зерг мультипроект гильдии на подсосе все осады, кроме одной или двух, за всю историю АоКа на WildSoul`e посливали (по времени 3-4 месяца после релиза ибо ру комьюнити забило на эту херь за какое-то время до анонса Л2ру). Играл я там в UP, а посему знай своё место.
Как говорится, "нельзя забыть того, чего не знаешь".
Зато ты спокойно можешь лгать и изворачиваться, вероятно после полученной травмы другого и не остаётся.
Так как на осады от союзной гильдии мы брали не больше двух групп, а вот какраз твоя гильдия, WE, как ты выразился, была именно "на подсосе" у Нугосов и Эклипс тим, так как была крайне малочисленна и сама была просто физически не в состоянии отстоять кип.

Да, конечно, после того как Нугосы ушли из АоС...
Originally Posted by TNB:
Всем огромное спасибо, надеюсь, что все ещё встретимся на просторах ММОРПГ, этот мир тесный.

PS Наш уход, как понятно не связан, со вчерашним первым проигрышем, решение было принято позавчера
Хотя они сделали это достойно...
Originally Posted by TNB:
Отдельное спасибо хотелось бы выразить всем, кто доставлял нам удовольствие играть на одном сервере.

Nidvardir – хорошие друзья и соратники.
Advaita и союзники – отдельное спасибо, пожалуй именно благодаря им мы так долго смогли продержаться в АоК и интерес не угасал.
Futilez – очень хорошие и интересные соперники в ПвП и на осадах.
- exile – Реально скилованные игроки, с которыми всегда было интересно ПвПшиться.
Вы из остатков собрали UP, но честно говоря, кроме как постоянным плачем по поводу слитых осад и обвинением нас в багоюзе так ни чем и не запомнились, увы.
Originally Posted by Biaka:

Originally Posted by Yart:
Originally Posted by Angron:
Больно, не больно, дело исключительно вашей совести. Как это выглядит дело исключительно того какие очки у тебя на носу. Помоему все давно знают что у вас 110% легиты, только пара человек как всегда не в курсе и пытаются доказывать обратное.

з.ы. На этом откланиваюсь, а то уже дежавю пошло, одно и то же каждому объяснять.
Angron, зачем это всё? К чему эти оправдания и лукавство? Ведь ты же не для меня это всё тут пишешь, все эти нелепые рисунки, с какими-то там багами. Я, конечно, тебя прекрасно понимаю, это важно для членов твоей новой гильдии, ну а как иначе, они ведь должны знать, что Адвайта ужаснейшие багоюзеры, они потеряны для мира и warp поглотил наши души, противник ужасен, и перед лицом такого ужаса намного проще сплотить твоих людей, но что-то мне подсказывает, что не все в твоей гильдии так простодушны, хотя возможно кто-то и поверит в эту пропаганду. Не в коем случае не осуждаю тебя, просто это на столько явно и очевидно и бросается в глаза, лучше бы ты промывал им мозги в гильдчате, потому как там тебе не могут ответить оппоненты, и твоё слово конечно.
Меня просто очень забавляет тот факт, что вы второй раз будете на подсосе у забугровских товарищей и вас это даже не беспокоит :) На этот раз это будет Комбо со своим корейским зергом. Омг эпик победа111
Слушай, да ты просто как попугай повторяешь одно и тоже, сплошные подсосы и прочие непотребства, расслабься уже, время же оно вроде как лечит, ну обидели тебя 4 года назад, расслабься уже. )))
Подумай лучше о себе, ибо если это ты, то эта трогательная драма, по всем правилам неаполитанской оперы, повествует нам, что это как бы ты покинул свой "любимый клан" и ради того, что бы заслужить косточку из рук новых хозяев, пытаешься лизать и причмокивать, ну да ладно, главное ты даришь людям смех, и то хлеб.
Old 07.12.2012, 21:00
Где пиар? в каком сообщении? где призывы "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня?" то что ребята вспоминают свои прошлые победы и поражения, так это, что пиар?
А что пиар бывает только явным ?
Про поражения ни слова не видел самокритичностью и не пахнет.
А пафос *побед* ни чем кроме слов не подкреплен, к чему вообще было заикаться о героических похождениях и суперпупер интересном , чуть ли не ежедневном массПВП , когда даже роликов об этом нет ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.12.2012, 21:01
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Кип я вот заметила за тобой такое, что ты отвечаешь только цитатами других людей... ты вроде умеешь складывать 2+2 но вот написать =4 у тебя как то не получается, сомневаешься в себе? или боишься чего?
[/size]

что у тебя с чтением друг мой? где тут слово мясо?
Цитаты сами за себя отвечают, что я могу поделать

Зерг=Мясо.
Old 07.12.2012, 21:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
читай, романтичная ты наша
На кой мне какая-то "левая" ссылка?..
У меня на сегодня свиданий не назначено...
Originally Posted by IBlackI:
Советую изучить что же значит слово "пиар"
А так же слова "свидание" и "сводня"...
Про поражения ни слова не видел... когда даже роликов об этом нет
Как ты себе подобный "PR" представляешь?

Old 07.12.2012, 21:08
Подумай лучше о себе, ибо если это ты, то эта трогательная драма, по всем правилам неаполитанской оперы, повествует нам
Доставило
Особо каменты :
Quote:
Quote:
B1aka писал(а):
кмпер такой кемпер, из всего нужно драмму сделать...
=)
Он выбрал самый верный способ обратить на себя внимание. Это как Пугачева. Сколько раз она обещала свалить со сцены? И сколько раз она это делала? =)
з.ы. Кемпер = Пугачева?

Я панда
.
Old 07.12.2012, 21:12
Советую изучить что же значит слово "пиар", которые ты употребляешь
Может, тогда отвечать и не понадобиться...
думаю это определение будет максимально развернутым?
А что пиар бывает только явным ?
Про поражения ни слова не видел самокритичностью и не пахнет.
А пафос *побед* ни чем кроме слов не подкреплен, к чему вообще было заикаться о героических похождениях и суперпупер интересном , чуть ли не ежедневном, массПВП , когда даже роликов об этом нет ?
ну и пропаганды я в этих сообщениях не нашла, вообще все что касается ла2, лично мне не известно, так как в это время я крабила в вов. и лично мне, можно сказать новобранцу в райзах, в их сообщениях не видится пиара, а тебе мб. как говорится у другого соломинку в глазу.....
про ролики вам был дан ответ что стоит посмотреть стримы от Гарро, но вам же лень, вам нужно прям вот 100% от секунды до секунды где было зашебенное пвп... да? лично я вижу во "всех" ваших постах только брызганье слюной, и не желание искать факты, вот только старые темы вам и не лень перекапывать...

Добавлено через 2 минуты
На кой мне какая-то "левая" ссылка?..
вот я знаю что ты тролишь, но ничего не могу с собой поделать...
как можно быть такой упоротой, и отрицать происхождение слова свидание от свидимся?
Last edited by Yanusika_renamed_919427_10112022; 07.12.2012 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 21:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
вот я знаю что ты тролишь
Агр...
но ничего не могу с собой поделать
Съезд...
как можно быть такой упоротой
Переход на личности с оскорблениями...
и отрицать происхождение слова свидание от свидимся?
Слив в болото демагогического флуда...

Old 07.12.2012, 21:21
Цитата:
Сообщение от Yanusika
вот я знаю что ты тролишь
Агр...
Цитата:
Сообщение от Yanusika
но ничего не могу с собой поделать
Съезд...
Цитата:
Сообщение от Yanusika
как можно быть такой упоротой
Цитата:
Сообщение от Yanusika
и отрицать происхождение слова свидание от свидимся?
мды... у меня чувство что я вообще с другой планеты.... ты явно не девушка... но меня это не касается...
Old 07.12.2012, 21:21
ну и пропаганды я в этих сообщениях не нашла, вообще все что касается ла2,
Ну про твой скил читания между строк мы все уже знаем , так что не мудрено что не нашла

про ролики вам был дан ответ что стоит посмотреть стримы от Гарро, но вам же лень, вам нужно прям вот 100% от секунды до секунды где было зашебенное пвп... да?
Про ролики, я же писал уже что смотрел практически все , потому и попросил мб что то не было в доступе .
Но тебе же лень читать все так как я спросил , да ?
лично я вижу во "всех" ваших постах только брызганье слюной
Где ? Ткни пальцем что ли , что бы знать что у тебя означает *брызганье слюной* , а то ты видишь все как то по своему

и не желание искать факты
Я считаю что если человек завел разговор о каких либо достижениях в противовес достижений другого , то как бы сам и должен предоставить факты своих достижений

Я панда
.
Old 07.12.2012, 21:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Агр...

Съезд...

женские бои всегда жесткие :-)
Old 07.12.2012, 21:24
мды... у меня чувство что я вообще с другой планеты.... ты явно не девушка... но меня это не касается...
Янушка явно не вывозит

Я панда
.
Old 07.12.2012, 21:25
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
думаю это определение будет максимально развернутым?
Думаю, нет - ибо лурка
Old 07.12.2012, 21:30
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Замысел темы удался

Две гильдии начали поливать друг друга, берите поп корн, присаживайтесь

А если серьёзно, хотелось бы увидеть мнения по существу. Кто играл в данных кланах - ощущения от игры в данных кланах. Наиболее ценная инфа, так ли все хорошо в кланах, как описывают рекрут топики. Если что-то описано с пафосом - подтверждено ли оно делом?
Оптимальный вариант - когда вы состояли в каком-то из этих кланов, но ушли оттуда.
Old 07.12.2012, 21:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты явно не девушка...
Не девушка.
но меня это не касается...
Тогда к чему этот вывод форумного психолога?..

Old 07.12.2012, 21:34
Всегда доставляют подобные личности, жопоболь которых сохраняется на года.
И вот, по прошествии стольких лет... Сколько уже прошло, года 4? Видимо ещё тогда этому индивиду прищемили достоинство и он себе места не находит, всё старается во всех возможных местах пропищать о своей травме и трагедии, которая похоже на века. )))

Как говорится, "нельзя забыть того, чего не знаешь".
Зато ты спокойно можешь лгать и изворачиваться, вероятно после полученной травмы другого и не остаётся.
Так как на осады от союзной гильдии мы брали не больше двух групп, а вот какраз твоя гильдия, WE, как ты выразился, была именно "на подсосе" у Нугосов и Эклипс тим, так как была крайне малочисленна и сама была просто физически не в состоянии отстоять кип.

Да, конечно, после того как Нугосы ушли из АоС...

Хотя они сделали это достойно...

Вы из остатков собрали UP, но честно говоря, кроме как постоянным плачем по поводу слитых осад и обвинением нас в багоюзе так ни чем и не запомнились, увы.

Слушай, да ты просто как попугай повторяешь одно и тоже, сплошные подсосы и прочие непотребства, расслабься уже, время же оно вроде как лечит, ну обидели тебя 4 года назад, расслабься уже. )))
Подумай лучше о себе, ибо если это ты, то эта трогательная драма, по всем правилам неаполитанской оперы, повествует нам, что это как бы ты покинул свой "любимый клан" и ради того, что бы заслужить косточку из рук новых хозяев, пытаешься лизать и причмокивать, ну да ладно, главное ты даришь людям смех, и то хлеб.
WE на подсосе?) Ух ты выдаёшь. Вы меня бомжи всегда удивляете Ничётак, что в WE народу было больше чем в Нугосах, а Эклипсы самыми мелкими были по сути. Фантазия твоя границ не знает. UP по сути было название под которым наше руководство поглотило остатки двух кланов, чтоб никому не было обидно. А та печаль возникла вследствии лива АоКа КЛами Нугосов и Эклипсов в Ваху и их последующий развал там же. На тему багоюза это как раз ваша единственная выигранная осада с бэкдором кипа при неразрушенных зданиях. Ах да, тыж написал вон клан у кого вы подсасывали = Futilez. Именно с этим зергачом вы ничего на осадах и не могли :)

Слова Фарса кстати забавно были выдернуты из общего контекста форума. Прикольно наверное брать фразу из диалога основанного на положении дел на сервере и ставить с ног на голову. Еслиб не был я ленивым, поискал бы некротемы и холивары про ваши сливы и сливы вcяких там Army итд

Кстати твоё школьное образование похоже не позволило тебе посчитать года и хотябы глянуть мою заявку на форуме Райзов, чтоб понять, что я год в антагах сидел. И да, я ливнул свой старый клан, so fking what? Раскол в костяке при фактическом развале клана дело такое. А лизать и причмокивать это твоя ипостасия, в очередной раз. Думаю на корейском релизе ты покажешь своё непревзойдённое мастерство в этом деле.

Old 07.12.2012, 21:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Думаю, нет - ибо лурка
Не доверяешь?

Old 07.12.2012, 21:37
Originally Posted by Bullen:
Две гильдии начали поливать друг друга, берите поп корн, присаживайтесь
Только не надо думать что ты этакий великий темный мастер провокаций
Твоя тема была на столько очевидной , что даже сомнений не возникало , а агр между этих двух ги был и до этой темы

Добавлено через 2 минуты
И да, я ливнул свой старый клан, so fking what? Раскол в костяке при фактическом развале клана дело такое
Quote:
=)
Он выбрал самый верный способ обратить на себя внимание. Это как Пугачева. Сколько раз она обещала свалить со сцены? И сколько раз она это делала? =)
з.ы. Кемпер = Пугачева?
Да да , оправдывайся теперь развалом костяка

Я панда
.
Last edited by Zulon; 07.12.2012 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 21:38
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
не надо думать что ты этакий великий темный мастер провокаций
Этим я и планирую заниматься!

Смысл топа не в том, чтобы срач развести, это побочка.. Смысл в получении информации, что не написана в рекрут топиках. Я хочу выяснить, чем гильдии эти выделяются. Очень уж они похожи местами.
Old 07.12.2012, 21:38
Originally Posted by Bullen:
Этим я и планирую заниматься!
Планы это хорошо , а пока садись - двойка

пс тоньше надо , тоньше

Я панда
.
Old 07.12.2012, 21:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Зобава чоткая.
Жаль я нибуду с тобой в клане, но обязательно де нить поймаю и нагну.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules