|
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Quote:
Originally Posted by Cemper
На тему, как ты выразился "ваших фанатов" - тут это кабе называется срыв покровов.
Всегда доставляют подобные личности, жопоболь которых сохраняется на года. 
И вот, по прошествии стольких лет... Сколько уже прошло, года 4? Видимо ещё тогда этому индивиду прищемили достоинство и он себе места не находит, всё старается во всех возможных местах пропищать о своей травме и трагедии, которая похоже на века. )))
Quote:
Я уже даже подзабыл у какой вы там евро-зерг мультипроект гильдии на подсосе все осады, кроме одной или двух, за всю историю АоКа на WildSoul`e посливали (по времени 3-4 месяца после релиза ибо ру комьюнити забило на эту херь за какое-то время до анонса Л2ру). Играл я там в UP, а посему знай своё место.
Как говорится, "нельзя забыть того, чего не знаешь".
Зато ты спокойно можешь лгать и изворачиваться, вероятно после полученной травмы другого и не остаётся. 
Так как на осады от союзной гильдии мы брали не больше двух групп, а вот какраз твоя гильдия, WE, как ты выразился, была именно "на подсосе" у Нугосов и Эклипс тим, так как была крайне малочисленна и сама была просто физически не в состоянии отстоять кип.
Да, конечно, после того как Нугосы ушли из АоС...
Quote:
Originally Posted by TNB
Всем огромное спасибо, надеюсь, что все ещё встретимся на просторах ММОРПГ, этот мир тесный.
PS Наш уход, как понятно не связан, со вчерашним первым проигрышем, решение было принято позавчера
Хотя они сделали это достойно...
Quote:
Originally Posted by TNB
Отдельное спасибо хотелось бы выразить всем, кто доставлял нам удовольствие играть на одном сервере.
Nidvardir – хорошие друзья и соратники.
Advaita и союзники – отдельное спасибо, пожалуй именно благодаря им мы так долго смогли продержаться в АоК и интерес не угасал.
Futilez – очень хорошие и интересные соперники в ПвП и на осадах.
- exile – Реально скилованные игроки, с которыми всегда было интересно ПвПшиться.
Вы из остатков собрали UP, но честно говоря, кроме как постоянным плачем по поводу слитых осад и обвинением нас в багоюзе так ни чем и не запомнились, увы.
Quote:
Originally Posted by Biaka
Quote:
Originally Posted by Yart
Quote:
Originally Posted by Angron
Больно, не больно, дело исключительно вашей совести. Как это выглядит дело исключительно того какие очки у тебя на носу. Помоему все давно знают что у вас 110% легиты, только пара человек как всегда не в курсе и пытаются доказывать обратное.
з.ы. На этом откланиваюсь, а то уже дежавю пошло, одно и то же каждому объяснять.
Angron, зачем это всё? К чему эти оправдания и лукавство? Ведь ты же не для меня это всё тут пишешь, все эти нелепые рисунки, с какими-то там багами. Я, конечно, тебя прекрасно понимаю, это важно для членов твоей новой гильдии, ну а как иначе, они ведь должны знать, что Адвайта ужаснейшие багоюзеры, они потеряны для мира и warp поглотил наши души, противник ужасен, и перед лицом такого ужаса намного проще сплотить твоих людей, но что-то мне подсказывает, что не все в твоей гильдии так простодушны, хотя возможно кто-то и поверит в эту пропаганду. Не в коем случае не осуждаю тебя, просто это на столько явно и очевидно и бросается в глаза, лучше бы ты промывал им мозги в гильдчате, потому как там тебе не могут ответить оппоненты, и твоё слово конечно.
Quote:
Меня просто очень забавляет тот факт, что вы второй раз будете на подсосе у забугровских товарищей и вас это даже не беспокоит :) На этот раз это будет Комбо со своим корейским зергом. Омг эпик победа111
Слушай, да ты просто как попугай повторяешь одно и тоже, сплошные подсосы и прочие непотребства, расслабься уже, время же оно вроде как лечит, ну обидели тебя 4 года назад, расслабься уже. )))
Подумай лучше о себе, ибо если это ты, то эта трогательная драма, по всем правилам неаполитанской оперы, повествует нам, что это как бы ты покинул свой "любимый клан" и ради того, что бы заслужить косточку из рук новых хозяев, пытаешься лизать и причмокивать, ну да ладно, главное ты даришь людям смех, и то хлеб.
|