О том, что нового произошло на канале, да и вообще в лиге легенд, можно узнать из моих почти ежедневных записях в блоге: http://inleaguewetrust.blogspot.ru/
Разбор полётов.
Программа в которой я и приглашенный гость разбираем присланный зрителями реплей игры. Анализируем геймплей ребят, обсуждаем пути итемизации, возможные ошибки, причины побед и поражений, да и вообще треплемся за жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=l2HQn...y1-6fAt0vchQ_d
Если вы хотите поучаствовать в передачах, вы можете связаться со мной по скайпу kavasagi1 или через личную почту на гохе.
Если у вас есть реплеи с интересными моментами из ваших игр и вы желаете ими поделиться с миром, то присылайте их мне на в личку ссылкой на файло обменник. Не забывайте указывать тайм код интересных моментов.
Зак не пори чушь про ксина, ему уже 10 лет качают чардж как основной дмг скилл, ясен хрен что надо с него начинать ради слоу и сосбно дамага, потому что тогда он успеет уйти с кд и ты еще раз его кастанешь.
Откидывать? К кому? Скажи мне? Я все правильно сделал, когда убивали Джакса. Вот только мне уйти не удалось.
Бот всосал, мид тоже всосал. А потом они давали киллы Джаксу. Все было настолько прекрасно, что просто ПЗДЦ.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Сам проверял? Кассиопея против Райза. Не знаю, чем кончится.
Quote:
Тиммейты зарулили. Ли в самом начале зафейлил кушку... Легкая игра.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xallas85
Originally Posted by Xallas85:
это такой цирк млять
Я Райзом в последний раз играл полгода назад. Пофейсроллил сейчас. Именно фейсролл.
Quote:
какой там у тебя был фейсролл? ты не выиграл лайн даже против змеи с фармом 50 крипов на 20 минуте. если бы против тебя играл хоть немного умеющий играть чувак ты бы отъехал на миде очень быстро. по сути тебя протащили, и даже не пытайся мне доказать обратное, я игру только что своими глазами видел.
ты не выиграл лайн даже против змеи с фармом 50 крипов на 20 минуте
Расслабился? Вот-вот. Я же понимал, что это победа.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
по сути тебя протащили
Да. И мне не стыдно.
Добавлено через 1 минуту
Только не забудь, кто подготовил Диану до 300 хп в лесу. И Джакс забрал два фрага. Это тоже сыграло на победу. Я мог бы свалить, но поробовал ее убить. Чуток не получилось. Ах да: в конце меня продамажила Кассиопея, так что один на один диану я бы убил(может быть).
Добавлено через 40 секунд
Поздравьте меня.
У врагов на миде опять Катарина... Четыре игры из пяти.
Добавлено через 28 минут
На расслабоне, посоны! Толстота зарулила.
Quote:
У меня какое-то хулиганье резануло интернет кабель вчера.
А мы-то думали, куда ты пропал так внезапно...
Quote:
Зак не пори чушь про ксина, ему уже 10 лет качают чардж как основной дмг скилл, ясен хрен что надо с него начинать ради слоу и сосбно дамага, потому что тогда он успеет уйти с кд и ты еще раз его кастанешь.
Тебя всё никак не отпустит? Обосрался в одном топике, решил обосраться во всех? Ну, ок чо, дело твое.
Раньше, до реворка, действительно был вариант игры через чардж. Но потом реворкнули Q, и у него кроме простой прибавки к урону следующей атаки 15/30/45/60/75 (+1), появился еще доп скейл от ад, то есть стало 15/30/45/60/75 (+1,25).
Кроме того, раньше у Q был жесткий кд - 10 секунд, сейчас кд 9/8/7/6/5. То есть, если ты его вкачаешь на пятерик, то за 10 секунд он тебе сократит кд на чардж на 6 секунд. А если ты на пятерик вкачаешь чардж, то это сократит кд на чардж на 4 секунды. По-моему с точки зрения кд, всё более чем очевидно.
Сам же магический урон от чарджа порезали, увеличив ему скейл от ап с 0.4 до 0.6, то есть было 70/115/160/205/250 (+0.4ap), а стало 70/110/150/190/230 (+0.6ap).
Ну и самое главное, раньше у ксина не было 15% армор пенетры с пассивки. Что бустит его урон с Q.
Я про раскачку через чардж заикнулся, потому что чарджу увеличили время замедления с 1,5 до 2 секунд и апнули само замедло с 20/25/30/35/40 до 25/30/35/40/45%.
Ну, ты то конечно до сих пор качаешь ему чардж. Ты же хай эло игрок с пригоревшей задницей.
Лови панду
Добавлено через 5 минут
Quote:
картинку бы покачественнее
Я в икссплите поставил максимальное качество. Но на самом овнеде - картинка отстой (думаю 480р максимум или даже 360р). Хотя когда выкладываешь на ютуб становится доступен HD. Хз пока не разобрался, что и где я делаю не так.
Кстати, хочу поблагодарить всех кто нас вчера смотрел и поставил лайки на goha.tv.
Добавлено через 37 минут
Вод четвертый. Уранист на коне. HD.
Остальное пока заливается.
В шапке вы всегда можете найти ссылки на все воды.
Взял 1200. Во вражеской команде такие ретарды оказываются...
Quote:
Ну главное что ты считаешь что ты прав, то как вещи обстоят объективно - дело десятое.
Как дела обстоят объективно, я тебе расписал так подробно, что даже ты должен понять. Если есть что возразить по делу - милости просим. А если ты сюда пофлудить зашел, то разговор будет другой.