О том, что нового произошло на канале, да и вообще в лиге легенд, можно узнать из моих почти ежедневных записях в блоге: http://inleaguewetrust.blogspot.ru/
Разбор полётов.
Программа в которой я и приглашенный гость разбираем присланный зрителями реплей игры. Анализируем геймплей ребят, обсуждаем пути итемизации, возможные ошибки, причины побед и поражений, да и вообще треплемся за жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=l2HQn...y1-6fAt0vchQ_d
Если вы хотите поучаствовать в передачах, вы можете связаться со мной по скайпу kavasagi1 или через личную почту на гохе.
Если у вас есть реплеи с интересными моментами из ваших игр и вы желаете ими поделиться с миром, то присылайте их мне на в личку ссылкой на файло обменник. Не забывайте указывать тайм код интересных моментов.
Внимание! Как всегда звук ужасен! Нервным и больным просьба не смотреть. Буду покупать новый микрофон видимо.
Достойная внимания игра от GodStep ака Рейст (1900 elo). Тролль пик на миду - хил+ревайв, акали саппорт, два потерянных дракона, но не смотря на это отличный камбек в исполнении синей команды, благодаря отличным действиям в тимфайтах. Кроме того, отличные ганки в исполнении мао и скарнера. Желающим научиться ими играть - смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Игра Great Khan Ru на саппорте. Не самая его удачная игра. Но если вам интересны игры данного посетителя гохи, то милости просим.
Моя игра на ирельке. Сделал фб во время инвейда, почти дабл кил, там шен ушел на лаке. Далее практически весь остальной экшн прошел без меня. Ужастный ластхит за ирельку. Жалобы в чате на тащущую сону. Но в целом если вам инетесна игра ирельки против джакса на топе - смотрите.
ВСЕ ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА "БАТТХЕРТ"
2sexy2lazy ИДЕТ НА РЕКОРД, ЕЩЁ ДВЕ МИНУТЫ И ОН ДОГОНИТ ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ ПО ФАРМУ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА, КОМАНДА УЖЕ ПРОИГРАЛА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СТРОЧИТЬ БРЕДОВЫЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОМАНДА ЕГО ЗАТАЩИТ.
Игра Great Khan Ru на саппорте. Не самая его удачная игра.
Это наверное моя самая ужасная игра за Блица. Я никогда на нем так не мазал. Видео из разряда - вот так блитцом играть не надо!
А самую хорошую мою игру за вчера ты как раз пропустил.
Но это так всегда бывает. Ничего, как-нибудь так совпадет, что и ты посмотришь, и я сыграю как надо.