О том, что нового произошло на канале, да и вообще в лиге легенд, можно узнать из моих почти ежедневных записях в блоге: http://inleaguewetrust.blogspot.ru/
Разбор полётов.
Программа в которой я и приглашенный гость разбираем присланный зрителями реплей игры. Анализируем геймплей ребят, обсуждаем пути итемизации, возможные ошибки, причины побед и поражений, да и вообще треплемся за жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=l2HQn...y1-6fAt0vchQ_d
Если вы хотите поучаствовать в передачах, вы можете связаться со мной по скайпу kavasagi1 или через личную почту на гохе.
Если у вас есть реплеи с интересными моментами из ваших игр и вы желаете ими поделиться с миром, то присылайте их мне на в личку ссылкой на файло обменник. Не забывайте указывать тайм код интересных моментов.
Насоветовали Уранисту саппорт итемов, вот он и всосал
Хз. Обычная игра. Где-то отжали, кто-то лажанул, как обычно. Да и билд у ураниста поадекватней прошлых раз %) Только черепашку все-таки первым итемом стоит брать, чтоб она сколько-нисколько принесла, а не на 34 минуте %)
Добавлено через 10 минут
Ну и на 43 минуте, около своего ингибитора зря джакс и воли стали драться слюксой и соной. После убийства грейвса явно стоило фокусить джейса.
Last edited by Aiz; 26.10.2012 at 08:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и на 43 минуте, около своего ингибитора зря джакс и воли стали драться слюксой и соной. После убийства грейвса явно стоило фокусить джейса.
Волибир собрал саппорт итемы для всей команды, хотя держался вне неё и тупо поглощал все скилы на себя, чтобы потом команда добила,
на деле задача волибира держаться возле аши, либо к ней подбросить тонкого героя для распила, либо отбросить от неё для распила.
В текущей боевке, соберись он в билд ГП, нагиб был бы обеспечен в лучшей мере с его тактикой.
Кстати никто не знает как сделать так, чтобы в стрим шел звук, который идет на колонки, плюс звук с микрофона. А то сейчас я стримлю просто с микрофоном, которые улавливает звук из колонок. Что не оптимально и из-за этого тихо.
Ну так в GW играю. PvP Costume Brawl. Еще 70 боев до статуи Gamer.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
В последней игре я хз, что они тянули. Мундо был классный. Стилил киллы классно.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Насус, решивший терпеть против Волибира - это фейл. Хотя команда была очень и очень хороша. Они бы и четыре на четыре выиграли.
Quote:
Третья игра сегодня. И в каждой Катарина. В каждой игре.
Quote:
Тебе на волибира надо было собирать харт, а не твою чушь. Видишь что насус пошел в гп5, тут два варианта - либо тоже собирать черепах и философер, либо брать что-то на дамаг и давить его пока он не настакал сифон. Ты видимо пытался собираться в дамаг, но рук чтобы его реализовать не хватает, итого остается только первый вариант.
Я его жалел. А когда хотел забирать, то сапог не было, то у него флеш оказался. Слоу у него ппц.
Я против Насуса в первый раз. В смысле медведем. Мы из-за леса с Малфитом поругались. И пришлось идти на топ.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Originally Posted by Zaklinatel:
Уранист к сожалению в экшене почти не поучавствовал.
Я рычал у дракона! Зато четыре на одного.
Quote:
Я собрался в скорость атаки. Спарк сделал. Я увидел, что он сделал фигню и опасности один не представляет. И точно знал, что под башню он ко мне не сунется, так как один раз он уже ушел с лоу хп как раз из-под башни.
Сапоги надо было раньше купить - тогда бы убили еще при ганке.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Originally Posted by Zaklinatel:
Помойму он тебя загнал под башню
Да ладно. Это потому что я ходил на базу два раза. Насус, который не стал собирать Шин, опасности не представляет.
Добавлено через 53 секунды
Это была очень простая игра для моей команды. Там не очень были противники.
Добавлено через 39 секунд
Четвертая игра. Угадайте, кто на миде?
Добавлено через 15 секунд
Четвертая игра. Угадайте, кто на миде?
Quote: