Basically everyone can use their warehouses in town, but it has limitation of weight and spaces. Of course when player own house, player can use warehouses with lesser limitation. (it's depends on what you install stuff at house.)
Basically everyone can use their warehouses in town, but it has limitation of weight and spaces. Of course when player own house, player can use warehouses with lesser limitation. (it's depends on what you install stuff at house.)
ну вроде всё стандартно, дополнительный "сундук" в доме.
Если прокачка навыков персонажа будет привязана к выполнению определенных эпик квестов, а не к достижению очередного уровня. То в стамине надобности вообще не будет. Вроде выполни этот эпик, получи столько то скил пойнтов для прокачки навыков.
Другой вопрос как это реализуют разрабы.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Но из этого не понятно, твинки смогут там жить или нет.
Last edited by the_hacker_79; 30.01.2013 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
ознакомилась. чисто по перечислению фичей это гораздо больше похоже на реинкарнацию ранней ладвы, чем АА, на которую возлагали подобные надежды. в ждуны пока не записываюсь, но может что-то путное и выйдет.
Я вот тут подумал, главное чтобы в игре не было системы стамины как в с9, а то беда будет...
В С9 не играл, но за то играл в нечто под названием Dragon Nest. По сути они очень похожи некими аспектами, и исходя из этого позволю себе предположить, что вы имеете ввиду очки за которые можно входить в инстанс? Если я всё же прав, то мне кажется что наоборот было бы круто, если бы ввели некое ограничение на посещении инстансов, т.к. тогда нас бы избавили от жёстких задротов, которые сутками и безвылазно будут фармить одни и те же инсты... А так как нам обещают не мало вкусняшек на хай лвлах, то заняться будет чем и без инстансов.
Если я всё же прав, то мне кажется что наоборот было бы круто, если бы ввели некое ограничение на посещении инстансов, т.к. тогда нас бы избавили от жёстких задротов, которые сутками и безвылазно будут фармить одни и те же инсты... А так как нам обещают не мало вкусняшек на хай лвлах, то заняться будет чем и без инстансов.
Тут просто отличие от с9 в том, что будет и опен ворлд кач, и все равно задроты будут... Только если не сделают что-то на подобии стамины только полностью на кач. В принципе, в ла2, больше качаешься - меньше опыта.
Это не мой вопрос, но по-моему он все понял, правда он привел неудачный пример, из которого можно предположить, что friendly fire будет в "некотором" виде, например, на осадах от артиллерии.
Это не мой вопрос, но по-моему он все понял, правда он привел неудачный пример, из которого можно предположить, что friendly fire будет в "некотором" виде, например, на осадах от артиллерии.
Представил картину - бегут строем стенка на стенку рыцари, да как давай мечами во все стороны махать да комбы крутить... и порубили друг друга в капусту, не добежав даже.