По видео, видно было, что не так то уж и много скилов есть...
По аналогии с C9, скиллов может быть больше 30-40 на двух видимых панелях.
Часть из них будет привязана на комбинации клавиш без выноса иконки скилла на скиллбар.
По аналогии с C9, скиллов может быть больше 30-40 на двух видимых панелях.
Часть из них будет привязана на комбинации клавиш без выноса иконки скилла на скиллбар.
так "обещали" в районе 20 скиллов на класс. хотя может, это именно скиллы + буду всякие эвейжиш или блок штуки а ля комбинации клавиш движения с прочими в с9
Узнал про игру пару дней назад. Заинтересовала анти-корейским стилем при корейских разработчиках :) Вопрос к старожилам раздела - верно ли я понимаю, что со щитом может бегать только один класс - воин-человек? Гигинта с щитом не завезли?
ну пока официоза от разработчиков нет, имо можно губу скатать. с терой вон тоже уже сколько времени не мычат, не телятся. а игроки в пролете
Глупо сравнивать. Тера просто никому из наших локализаторов нахер не нужна Про АА я тоже говорил, что договор на локализацию очень быстро заключат. С BDO тоже самое, по-крайней мере если разрабы не ложанутся в реализации своих обещаний.
Глупо сравнивать. Тера просто никому из наших локализаторов нахер не нужна Про АА я тоже говорил, что договор на локализацию очень быстро заключат. С BDO тоже самое, по-крайней мере если разрабы не ложанутся в реализации своих обещаний.
так не исключено, что и на теру заключили, а потом... суп с котом. АА вон пиарят изо всех сил со всех сторон, а что будет через пол года, тоже не понятно. кто-нибудь смотрел, какая динамика у АА в корее? а то я опять забыла линк на тот корейский сайт, где еженедельные рейтинги игр фиксируют
Медленно ползет вниз. Что впрочем не удивительно, среди корейцев тоже не так много ногебаторов. BDO вообще такое ощущение что делают спецом для рашки У корейцев там шок после первого же дропа из инвентаря будет.
Не надо нам тут как в ГВ 2 , да и врятли будет, в виду того что разработчики уже ответили, что будет как в С9, но с отсутствием воздушных комбо или сведут их на минимум.
Так тут вроде разговор был не о шопе, а о анимации скилов и их количестве)))
ну шоп может быть всякий) хотя было бы намного интереснее если все можно было сделать как говорится своими руками) костюмчики, тумбочки, кровати, ковры и т.п. утварь и аксессуары