Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Только имейте ввиду, что многое могут переделать, отменить и тупо забить.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Панда, а кому я грубил? Это было безличностное высказыание. Ни к кому из форумчан не обращенное. я лишь сказал, что ТАМЕР (это игровой класс) в лице представленного на ролике персонажа (рожицы) очень мне неприятен всвязи С..
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Я панда .
Панда, а кому я грубил? Это было безличностное высказыание. Ни к кому из форумчан не обращенное. я лишь сказал, что ТАМЕР (это игровой класс) в лице представленного на ролике персонажа (рожицы) очень мне неприятен всвязи С..
свобода слова в нашей стране как мнимая единица в математике, вроде бы она есть, но вроде бы ее нет =)
Прочитал в первом посте про пвп и осады + боевая система, этого мне хватило чтобы начать молиться за эту игру!
Я тут на недельку зашел в линейку, ну так.. от страшного безделия.. И, знаешь, что понял? Не могу играть.. А потому тут же подумал, другая игра, куда я смог бы погрузиться.. должна напоминать волю для узника конслагеря, которому выдали пайку хлеба на на три дня и отправили в свободный путь усталого шатания, только б не на каторжные работы. Говоря простым языком: тем, кто прошел наказание гриндом (х1 нобл, например) или еще (воверы, встающие утром на рейды пусть дополнят) чем.. - к сожалению, не смогут войти в одну воду дважды. Хотя, на первый взгляд даже немного хочется.. И вправду, думается первые дни, как там.. без своего родного, вонючего барака.
Даже трудно представить, какого свойство должно быть то ненавязчивое затягивания в процесс, чтобы не соскочить.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Я панда .