Для входа на форум нажмите здесь
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 11.11.2012, 03:33
Re: Информация об игре
А у меня гибрид! Специально покупал, чтоб без центральной кнопки, ибо на старом она и сломалась, но с буквами-цифрами на клавишах! Остальное сенсор. Удобно. Весь экран уже разбит, хотя мобиле 2 месяца. Старый был хорошим, 7 лет отпахал, жаль его.. даже лазеом прожигал, а ему непочем. Да вот, кнопка выломалась (

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 12.11.2012, 10:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
есть какая-то новая инфа:

http://www.thisisgame.com/board/view...&orderby&token

пора открывать курсы корейского при гохе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.11.2012, 10:35
Wiz
Magic
Волшебник
Суть в принципе понятна.
http://translate.google.ru/translate...rderby%26token
Old 12.11.2012, 10:37
Старая,на дату посмотри 09.11.12
Old 12.11.2012, 11:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
на гохе этого линка нет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.11.2012, 15:15
Вчера переводил, ничего такого не обнаружил. Опять про осады, про квест с мышами и про трансформу, которую было видно на позавчерашних скринах..

Old 12.11.2012, 17:39
хардкор клон АА? годно. Только вот инстансы удалить и будет тру. А пока фейл.
Old 14.11.2012, 11:19
Leechina
Guest
Originally Posted by Melange:
-продвинутая система верховой езды и боя (разработчики оглядывались на Red Dead Redemption);
В RDR лучшая из реализованных езда на лошади. Но в части конного боя, конник vs пехотинец - лучше б они оглядывались на Mount&Blade. Причем до уровня полного копирования. Иначе снова получится TES, 2Worlds и прочие унылые изобретения трехколесного велосипеда.

Оружие и экипировка:
-в BDO будут предметы, которые играют только косметическую роль;
С одной стороны - это чистой воды популизм и конъюнктура. С другой стороны почему-то (да потому, что я такой же хомяк как и все, чего я удивляюсь?) я этому рад.
По дизайну классовой брони у меня с разработчиками вечно не сходятся вкусы и косметика - всегда хорошо...

Недвижимость, торговля и производство:
-пользователям разрешается приобретать тысячи объектов в игровом мире вроде особняков, складов, фабрик, овощных грядок, где они смогут жить, вести производство и торговлю;
Ну без этого уже никого не удивишь. Но и этим уже пожалуй тоже. :)

-пользователи смогут собирать урожай, добывать руду
Тут разработчики занимаются многолетним (само)копированием. На мой взгляд уже должен найтись еретик, который скажет "Для нашей экшн-рпг ковыряние в грядке и в шахте - не самое главное. Берите под контроль шахты и фермы, стройте свои, нанимайте НПЦ, грабьте и будет вам счастье и радость...".
Ну или просто скопировали бы добычу и крафт с EVE - это отличный и успешный опыт.
Хотя с учетом сказанного
-NPC будут принимать участие в торговле и производстве (игрок сможет устанавливать дружеские отношения и нанимать их);
-для крафта игрокам понадобится дом;
есть надежда, что клише "могучий паладин бегает по нубо-локе с лопатой и шишки собирает" будет уничтожено.
Но опять-таки, вот это
-система гильдий будет реализована через найм, а нанятые работники смогут выполнять различную работу (например, работу на ферме);
вызывает подозрение, что роль пеонов будут выполнять... правильно - нубы.

-у каждого региона есть своя уникальная продукция;
-в игре будет продвинутая торговая система и в некоторых случаях игроки будут получать прибыль или нести убытки от неустойчивости рыночных цен;
Однозначно отличная заявка. Лишь бы не надорвались ее воплощать командой из 50ти человек.

-строительство домов не запланировано, но игроки смогут устанавливать палатки;
А нигде не написали - зачем? Не, то есть я конечно любил, например, у ворот Штромвинда или на бережку (ловля рыбы) развести костерок и сидеть с друзьями точить лясы часами. И - да, мне очень на хватало палатки, лыжного костюма и гитары
Но наверное все же разработчики имели в виду не это
-гильдия может стать банкротом;
Опять-таки непонятное заявление. Станет - и чо? Всех членов на фермы/шахты/галеры отправят? Вряд ли. Замок отнимут? Так это само собой разумеется...
Банкротство в смысле неплатежеспособности возникает и так везде, где надо содержать какое-либо гильдийское имущество. На отдельный пункт фич не тянет, мысль не раскрыта.

-разработкой руководит ветеран ммо индустрии Ким Дэил, создатель RYL (Risk Your Life), R2 (Reign of Revolution) и C9 (Continent of the Ninth), изданными Hangame Korea;
Как ни странно звучит, но ни одна из этих игр по отдельности не добавляет оптимизма. Но в совокупности - добавляет...
Знать бы еще ЧТО ИМЕННО этот уважаемый человече испортил в каждой из этих игр

Автору(ам) спасибо за содержательную статью! Возникло желание следить за разработкой.
Old 15.11.2012, 17:33
PearlAbyss (검은사막) 모두 감사합니다, 조만간 새로운 영상을
들고 찾아뵐게요.
Thank you everyone, we'll bring the new vid, soon.
17 ч. назад

Old 15.11.2012, 18:25
Нашел англоязычное фичерс-превью с G-Star 2012, скоро будет на русском. :)

Добавлено через 25 минут
Также скоро будет готова моя самопальная компиляция-перевод Q&A разрабов с игроками из фейсбука.

Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 15.11.2012 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 18:43
Wiz
Magic
Волшебник
Гуд, ждёмс.
Old 16.11.2012, 05:21
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Нашел англоязычное фичерс-превью с G-Star 2012, скоро будет на русском. :)
Спасибо! А можно ссылку и на английскую?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 16.11.2012, 20:17
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Через 17 часов тобиш видос будет новый?

Old 17.11.2012, 00:06
нет, дразнят просто

Old 19.11.2012, 21:03
Игра будет сандбокс,как я понял?
Old 20.11.2012, 02:59
Играл только в С9 , собственно по видео игра будет такая же (даже приемы теже) ,просто наконец вместо унылых одинаковых данжей будет целый мир с осадами и пк. Если кому то не понравилась нонтаргет система в С9 которая вроде как 2007-8 года и при этом до сих пор считается лучшей, то BDO врятли будет по душе.
Не знаю почему некоторых так волновало время релиза ибо разработчики те же что и в С9, они просто передают старый движок а не создают новый ,и 50 трудолюбивых корейцев вполне достаточно чтобы добавить возможность верховой езды и управление стадом нпц. А вот текстурки и увеличение карты это уже дело техники.
Хотя по поводу графона: даже в разделе С9 на гохе были сравнительные скрины "кожи" персонажей из С9 и вроде бы Виндиктуса, хоть и игры были одного года ±, но С9 выглядит куда более реалистичней,что уж и говорить про это
Old 20.11.2012, 07:57
Seregaru_renamed_944883_10032020's Avatar
Гигант мысли
разработкой руководит ветеран ммо индустрии Ким Дэил, создатель RYL (Risk Your Life), R2 (Reign of Revolution)
остальное не читал буду ждать

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
Old 20.11.2012, 14:43
Вот еще вопрос, игра будет бесплатной или платной? А то вроде бы все так радужно что аж не верится
Old 20.11.2012, 16:17
-i3-2100
-8 GB RAM
-SSD
-GTX670
Прикупить надо "оперативки"

http://bjh0925.tistory.com/367
Old 20.11.2012, 20:42
Originally Posted by AsmiE25000:
Прикупить надо "оперативки"
проц надо прикупить

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 26.11.2012, 18:06
Странно както они хотят осады и экономику сильно закрутить, зато рас и класов только по 5 ужас =((

Airin Ramsheart
Извеняюсь за вылеты ADSL
Old 26.11.2012, 23:12
Originally Posted by Grey0304:
зато рас и классов только по 5 ужас =((
в планах больше
Old 27.11.2012, 13:47
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Originally Posted by Grey0304:
рас и класов только по 5 ужас =((
Пфф. Если бы все дело было в классах и расах, эх ... если бы....
Old 27.11.2012, 17:00
Ну они то обежают в будущем 9 професий, на счот рас вроде только на 5ти остановились. но мне нравится только как "чучело с топориками" выглядит , вот например хоббитов я на видео неувидел у них( был бы очень рад если бы добафили гномов и гоблинов\орков. Ну и сам ви игры мне не очень нравится оч серо))

Airin Ramsheart
Извеняюсь за вылеты ADSL
Old 27.11.2012, 18:38
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта

Posting Rules