попробуй посмотреть одобренные билды магов с подобными ветками тут на предыдущих страницах, и пару видео с магами (а лучше все) вот в этой темке начиная с 2 страницы примерно: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t754225
думаю тогда поймёшь, что у тебя
1.много лишнего
2.основные скилы не взяты
ну там есть пару дамажущих скилов,просто я хз актульны ли они)
просто сомнительно,ведь в меджик ветки всё кастуется довольно долго,разве что после прыжка фаер болами быстрый дпс,а в колинге 2 дамаг скила и то больше подходящие для мили дд(маг не сильно ими ударит же),вот я и спрашиваю хватит ли дпс?)
Не будь таким настырным ответь еще))
В виле дамаги нет. Мост - это скил чтобы быстро пробежаться, а взрыв энергии - это танковый скилл для сбора врагов к себе. Магу они особой пользы не несут.
По поводу дамага - чейна инст. В коллинге прыжок станит, бэк по застанненому дает опрокидывание. И дамаг даже от мага будет норм. Дальше можно успеть что-нибудь вкастить, отпрыгнуть, дать инст фаерболы ну и по ходу боя уже посмотреть как действовать дальше.
она слишком долго кастуется и потому оправдывает себя, если критует. у тебя же в билде нет ни крит шанса, ни мощности. гнаться за критами бесполезно. живи на инстакастах, их у тебя достаточно.
А как насчет боя на воде? С кораблика даешь чейну, кастишь обычную и вуаля
Любой долгий контроль оправдывает молнию в небольших пвп.
Высокий шанс крита оправдывает молнию в масс-пвп.
Возможность сократить время каста и воткнуть цепную для комбо оправдывает молнию везде.
ну если нет денег на нормальный шмот, то в бомжатском кон-инт сете будет около 300 инты. а в нормальном сете будет 108 инты у мага. тут 25% никак не пахнет
Добавлено через 53 секунды и 500 инты это 15%. от пассивки меджик еще 5% и от заточки 2%. и собственно все.
Last edited by RemoCon; 10.04.2013 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну если нет денег на нормальный шмот, то в бомжатском кон-инт сете будет около 300 инты. а в нормальном сете будет 108 инты у мага. тут 25% никак не пахнет
но тебе и твоей грядке это никак не мешает отлетать в 2 вс 3
по простой логике, я не мог заметить того, чего не было
Добавлено через 58 секунд по крайней мере пока я играю на этом чаре. того старого, наполовину одетого, которым я пару раз заходил чтобы вызвать баржу, я в расчет не беру.
Last edited by RemoCon; 10.04.2013 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение