Re: Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Quote:
Originally Posted by XpycTOB
Originally Posted by XpycTOB:
с таким дпсом можно вертеть весь 3й акт
С таким дпсом - может быть, в таком гире с таким билдом - это третий акт его вертеть будет с тремя смертями на каждом втором паке треша и парой десятков смертей на паках элиты, и не факт, что он ее сделает. Ноль резистов на вещах, аж целых 5к армора, нет телепорта, ни, даже, брилиантовой кожи. Первая попавшаяся птица, любой фален шаман с первой ренжед атаки такого чара унесет еще до того, как он их увидит. Это разве что по хеллу бегать.
чистого дпса где то 80к выходит. не будет там смертей, только билд немного переделать, а то он странный и пассивка замедлялка на 30% от тайной, гавно сразу грю, толк от нее даже не заметен, она чампам, как слону - дробина, минимальная замедлялка в игре от 60%, все что ниже просто баян.
Quote:
Originally Posted by Vencoccs
Originally Posted by Vencoccs:
Количество экспы на 100-й уровень как бы намекает, что один ток переход с 99 на 100 лвл потребует раза в 3 больше экспы чем прокачка с 1 по 60, ОК!, многомесячный гринд инкоминг
Тут в первый день как бэ всё уже посчитали, без всяких намёков
Quote:
Количество экспы на 100-й уровень как бы намекает, что один ток переход с 99 на 100 лвл потребует раза в 3 больше экспы чем прокачка с 1 по 60, ОК!, многомесячный гринд инкоминг
Quote:
Если учесть что за неделю взяли 60 лвл, через пару недель уже будет 100. Для казуалов это несколько месяцев ненапряжного гринда, к патчу с пвп уже будут 100 казуалы. Так что это даже не много.
Quote:
Originally Posted by Palach999
Originally Posted by Palach999:
На софте да. На хардкоре все будет намного дольше)
На хардкоре нету чаров с 200к дпс, поэтому первый 100 будет намного позже. А казуалам пофиг, я уже вставил рубин в голову и фармлю 3 акта по очереди, меня не сильно напрягает.
Quote:
Originally Posted by Epr$t
Originally Posted by Epr$t:
Если учесть что за неделю взяли 60 лвл, через пару недель уже будет 100. Для казуалов это несколько месяцев ненапряжного гринда, к патчу с пвп уже будут 100 казуалы. Так что это даже не много.
60 лвл взяли меньше чем за неделю, во вторых эти чары качались 24/7, недумаю что боты, скорее всего несколько человек на одном аккаунте посменно дротят, средней руки задроты с онлайном ~10 часов в сутки ток ток взяли 20-е лвл парагона +/-, казуалы в принципе 100 лвл парагона не возьмут никогда, тупо терпения не хватит
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
Originally Posted by falcon ?):
на хардкоре лолчары, на ск такие за 5кк одеваются)
Смотря какие чары, мой явно не 5кк будет стоить.
Quote:
Originally Posted by eksaksudan
Originally Posted by eksaksudan:
60 лвл взяли меньше чем за неделю, во вторых эти чары качались 24/7, недумаю что боты, скорее всего несколько человек на одном аккаунте посменно дротят, средней руки задроты с онлайном ~10 часов в сутки ток ток взяли 20-е лвл парагона +/-, казуалы в принципе 100 лвл парагона не возьмут никогда, тупо терпения не хватит
Казуалы тоже разные бывают, задроты тоже далеко не все 100 парагон возьмут.