Опыт, получаемые с монстров 61-63 уровня был увеличен примерно на 60%
Спасибо за инфу, но, 60% - это всего лишь в 1.6 раз. Все равно 500-700 тысяч монстров это очень много. У меня за все три месяца 200 киллов за все классы (но чем сложнее будет браться 100 уровень - тем интересней).
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.
Last edited by Palach999_renamed_52348_21022021; 21.08.2012 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Quote:
Originally Posted by Олд папа
Originally Posted by Олд папа:
Как ты думаешь какой процент от купивших игру фармят хотя бы 3 акт инферно? За исключением долбеней вдонативших в игру овер 1000 евро.
Из тех, кто до сих пор активно играет? Большая часть, наверное.
А почему "хотя бы 3 акт инферно"? Есть что-то круче?
Quote:
Ход моих мыслей понятен?
Не особо. Фарм после прохождения - вообще дело необязательное и не особо связанное со скиллом. На SC уж точно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Palach999
Originally Posted by Palach999:
Спасибо за инфу, но, 60% - это всего лишь в 1.6 раз. Все равно 500-700 тысяч монстров это очень много. У меня за все три месяца 200 киллов за все классы (но чем сложнее будет браться 100 уровень - тем интересней).
А рубин в шлем?
И вообще, вас кто-то подгоняет? Зашёл пару раз в неделю, покачался. К выходу аддона дойдёшь и до капа...
Last edited by DiSp; 21.08.2012 at 17:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Как ты думаешь какой процент от купивших игру фармят хотя бы 3 акт инферно? За исключением долбеней вдонативших в игру овер 1000 евро. Ход моих мыслей понятен? И это не претензия, а констатация факта.
Поставить сейчас на поток А3 на инферно это 130-170 часов с нуля за барба или монка. В чём сложность? Не фармят только те, кто не играет, ибо играть незачем. Сейчас нет вообще никакого стимула.
лол, а я так и не дополз до инферно, мне хватило изи сложности и кошмара, чтобы понять, что смысла "фармить" ноль, если ты не любишь убивать монстров тыщами.
Quote:
Originally Posted by timm
Originally Posted by timm:
посмотрим, как быстро апнут 100 лвл
Да думаю задроты за недельку/две взадротят, ну возможно мы увидим опять новости в духе: "игрок умер после 72 часов игры в Diablo 3, лута не обнаружено :(" (с)
Quote:
Originally Posted by eksaksudan
Originally Posted by eksaksudan:
Да думаю задроты за недельку/две взадротят
Q: One of the comments made in the blog stated it should take players the same time to get level 100 as it did for players to get to level 99 in Diablo 2. How long do you feel it should take?
A: It will vary on how you're doing and how much +exp gear you're using. But even if you're maxing out your Nephalem Valour stacks and using a lot of +exp gear it should still take hundreds and hundreds of hours.
Даже ботя 24/7 будет долго, а руками небось до аддона придется вкачивать. С моим онлайном, по крайней мере
Quote:
Originally Posted by CuD
Originally Posted by CuD:
лол, а я так и не дополз до инферно, мне хватило изи сложности и кошмара, чтобы понять, что смысла "фармить" ноль, если ты не любишь убивать монстров тыщами.
Quote:
Originally Posted by CuD
Originally Posted by CuD:
ты бы перед покупкой ключа оценил бы хоть во что собираешься играть: если ты не любишь убивать монстров тысячами и одевать чара ради убивания мобов - эта игра не для тебя
Quote:
А вы че грустите я не пойму? У вас кто-то за спиной стоит, и вас играть заставляет? Можете хоть на 5-том уровне прокачку закончить.
присоединяюсь
Quote:
если мне память не изменяет, в ла2 когда-то было 3+ккк экспы на 84 -> 85 при 70-120к экспы с моба - те же 500к мобов (и это за ап всего 1 лвл); д3 идет той же дорогой )