Re: Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Всем рубин 14 тира в шапку, а не ссаный аметист или топаз!
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Quote:
Originally Posted by Warshrike
Originally Posted by Warshrike:
ты бы перед покупкой ключа оценил бы хоть во что собираешься играть: если ты не любишь убивать монстров тысячами и одевать чара ради убивания мобов - эта игра не для тебя
Где там пвп с аренками?
Игра покупалась скорее для совместного пивипи, а не совместного пве, пве есть получше и продуманнее и в других играх.
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
Originally Posted by dobriy_doktor:
Мысль.
На инферно есть алтари экспы. В 4м акте колодец может прокнуть как алтарь экспы. Создаем игру со вторым квестом. Заходим, добегаем до алтарика, если то что надо, 2 минуты нагибаем, выходим.
Тот факт, что на 5-ти стаках + 75% опыта не смущает, да?
Quote:
Originally Posted by Rezion
Originally Posted by Rezion:
ща твой пост почует лайт и придет доказывать что на хц только нубы,а весь скилл сконцентрирован на софте
за фул проход 2 и 3 актов, 4.5 лвла берется аук уже завален всяким барахлом, то, что до патча стоило 5 лям теперь дешевле в 5 раз. цены скоро рухнут ниже плинтуса. маг со 100+к дпс будет собираться за 30кк.
ни одной легендарке при моем 290 мф не упало, ****. но голды и синьки это пипец, разгружать бегать ****, думаю нахер синьку собирать.