Re: Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Quote:
Originally Posted by ticheblin
Originally Posted by ticheblin:
не понял эту логику
с рубином в башке (31%) бонус будет +91% от нонешнего, т.е. почти в 2 раза больше экспы
Ну там же не написаны нифига конкретные цифры по актам ("61-63 примерно на 60%"). Может в 3-4 акте спецом сделали меньше всех ап экспы. Единственное что еще написано что за мелочь всякую, которая дохнет с пол пинка, типа импов опыта меньше будет идти (и дропа). Вырезание тонн скорпионов в кратере видимо не будет особо профитным.
только нет гарантий что они потом в будущем не изменять систему мф и весь этот кач 160 лвла может оказаться бессмысленной затеей и весь ваш как бэ стимул превратится в буэээ
Опыт, получаемые с монстров 61-63 уровня был увеличен примерно на 60%
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
Originally Posted by dobriy_doktor:
Мысль.
На инферно есть алтари экспы. В 4м акте колодец может прокнуть как алтарь экспы. Создаем игру со вторым квестом. Заходим, добегаем до алтарика, если то что надо, 2 минуты нагибаем, выходим.
что курил?
1. есть лимит на созданные игры в определенный промежуток времени.
2. Проще набить 5 стаков нефалема и получить +75% к опыту.
Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 21.08.2012 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Олд папа
Originally Posted by Олд папа:
Да, но есть и негативный фактор. Если раньше в игре решал скил+шмот, то теперь жопочасы.
Скилл+шмот решали и не решают теперь что и в чём?
Не совсем понятна суть твоей претензии.
По-моему, "Д3" - это не та игра, где скилл вообще можно наглядно продемонстрировать.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Скилл+шмот решали и не решают теперь что и в чём?
Не совсем понятна суть твоей претензии.
По-моему, "Д3" - это не та игра, где скилл вообще можно наглядно продемонстрировать.
Как ты думаешь какой процент от купивших игру фармят хотя бы 3 акт инферно? За исключением долбеней вдонативших в игру овер 1000 евро. Ход моих мыслей понятен? И это не претензия, а констатация факта.