Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.12.2012, 17:48
Re: T или RoA? Кто затащит?
Концентрация успешности в этом топике зашкаливает!

Зато как бывает на сходке.

"Ой, у меня кеша с собой 200р, давайте дам 150, мне еще на метро надо оставить".
"Что-то карточка сломалась, там у меня полтора миллиона, но что-то за бокал пива не снимается. А, бинго! Я просто меньше тыщи баксов не платил никогда, вот и не получается".
"Эй, стоп! Он из моего стопарика отпил! Я не буду платить за треть бутылки водки, я выпил меньше!".
"Слушай. Давай я тебе отдам свой бутерброд, а ты мне премиум проплатишь на недельку, а то я прокачаться хочу!".
Old 05.12.2012, 17:48
Originally Posted by __Sychka:
ты когда нибудь видел старлея пилотом на межконтинентальных бомбардировщиках? я лично нет... начиная с майора.. а так да Старлей в сменном экипаже летит на дежурство) в основном сидит за штурвалом при маневрировании над точкой и все) когда Майоры-п\пки отсыпаються
я не силен кто и на чем летает в военной авиации исхожу лишь из знания зп гражданских летчиков и военных на севере не летного состава первой линии возможно не прав, но поверить в такое расхождение зп не могу + в то что зп обычного офицера=зп летчика
Old 05.12.2012, 17:50
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madeinwc:
"Слушай. Давай я тебе отдам свой бутерброд, а ты мне премиум проплатишь на недельку, а то я прокачаться хочу!".
это пять

Old 05.12.2012, 17:50
Originally Posted by YouTouchMeLALALA:
я не силен кто и на чем летает в военной авиации исхожу лишь из знания зп гражданских летчиков и военных на севере не летного состава первой линии возможно не прав, но поверить в такое расхождение зп не могу + в то что зп обычного офицера=зп летчика
у гражданских больше раза в 3 но нужен налет ) что и делают большинство вояк сейчас)

Old 05.12.2012, 17:51
все таки они же летают)) но второстепенными)) я ж расскзал как мы летаем)
тогда ясно читал не сначала
Old 05.12.2012, 17:51
http://www.aeroflot.ru/cms/about/set...=234064,687000 мне 24 года и я не сижу в оффисе на стуле и выполняя монотонную работу....
ты хоть знаешь что нужно иметь и как нужно работать что б получать 400к будучи КВСом а320 да еще и в долбаном а-флоте? Такой забей

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 05.12.2012, 17:52
Originally Posted by YouTouchMeLALALA:
нет я курсант морского гражданского и живу на юге, но зная зарплаты пилотов не могу поверить в то, что у не летного состава может быть такая зарплата когда в северодвинске зарплата у тех же лейтенантов пришедших после вуза 50к
http://aftershock.su/?q=node/810

1 страница в гугле по запросу зп лейтенанта.
Old 05.12.2012, 17:53
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by GoodTimes:
ну я обозначил нижнюю планку
А меня лично смушает планка, что оказывается у нас "толковый проджект" получает 200к в месяц после целых омг 3х лет работы.
А что же тогда это выходит у нас зп "3х летнего" проджекта почти равны зп финансиста имеюшего статус CMA?(ну разница не 30%).
З.Ы. Я и не знал оказывается вокруг богатсво и процветание, и вообще живём не то что сраные пиндосы.
Old 05.12.2012, 17:53
Setarka's Avatar
El Magico
Ой блять, топ менеджер на топ менеджере и топ менеджером погоняет, хрртьфу. Раковая опухоль.
Old 05.12.2012, 17:54
Originally Posted by Аларик:
ты хоть знаешь что нужно иметь и как нужно работать что б получать 400к будучи КВСом а320 да еще и в долбаном а-флоте? Такой забей
в транс аэро эта планка выше на 25% а в карго еще выше.. все работы по кодексу.. так что ненада ЛАЛА.. пилотов дефицит жосткий и небывать их дело не благодарное.. себе дороже потом выйдит

у гражданских больше раза в 3 но нужен налет ) что и делают большинство вояк сейчас)
в 3 раза больше это ты берешь в сравнение лейтенанта который как второстепеный пилот и 1го пилота у которого уже налетано часов на пенсию?;d
MainLive
Guest
Originally Posted by RealOwner:
вообще то при капитализме факторность во всем - это размер твоего месячного/годовалого дохода.
ya sorvu pokrovi no, u kagdogo svoi principi fakotornosti (eto po povodu reala)
a v la2 kak-to pohuj student ti ili millioner, esli ti bil rukogop, to i bablo tebe ne pomoget
Old 05.12.2012, 17:57
их дело не благодарное
по благородней моряков
Old 05.12.2012, 17:59
в транс аэро эта планка выше на 25% а в карго еще выше.. все работы по кодексу.. так что ненада ЛАЛА.. пилотов дефицит жосткий и небывать их дело не благодарное.. себе дороже потом выйдит
Попасть в транс аэро не имея налета эквивалентного ~10 годам работы ооочень сложно даже если хорошенько занести. Та же ситуация и в с7. Карго гавно. Работы по кодексу, только по этому кодексу в месяц чистых выходных у тебя может быть дня 2-3, остальное резерв или полет. Отпуск раз в год если повезет. Пилотов с опытом дефицит(да еще и с отметкой МК и 4+ уровнем англ.), а зеленых тьма тьмущая, но они никому нахрен не нужны.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 05.12.2012, 18:06
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
топ менеджеры-***неджеры. Хреновы гумманитарии, хрьььтьху вас на топливо

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 05.12.2012, 18:09
Originally Posted by MainLive:
ya sorvu pokrovi no, u kagdogo svoi principi fakotornosti (eto po povodu reala)
a v la2 kak-to pohuj student ti ili millioner, esli ti bil rukogop, to i bablo tebe ne pomoget
доставляет когда начинают говорить про скил/руки/ла2 помоему веши несовместимые, вся игра сводиться либо к настройке софта либо если откинуть софт к апм 60-90 макс,какой скил? скил это когда ты разводишь на стан,эвейдишь его и даешь писды.(дота 2)
Old 05.12.2012, 18:10
MakePRnotWAR
Guest
Originally Posted by Sotonizator:
пламя(
Old 05.12.2012, 18:15
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by MakePRnotWAR:
пламя(
пламя - это когда сжигаешь топ менджера в печи. правда, пованивает

Old 05.12.2012, 18:18
Originally Posted by madeinwc:
"Ой, у меня кеша с собой 200р, давайте дам 150, мне еще на метро надо оставить".
"Что-то карточка сломалась, там у меня полтора миллиона, но что-то за бокал пива не снимается. А, бинго! Я просто меньше тыщи баксов не платил никогда, вот и не получается".
"Эй, стоп! Он из моего стопарика отпил! Я не буду платить за треть бутылки водки, я выпил меньше!".
поэтому я не посещаю сходки ла2, и если с кем-то и сижу в пабах, то только с теми, кого хорошо знаю.

Old 05.12.2012, 18:18
MainLive
Guest
вся игра сводиться либо к настройке софта
cool story
Old 05.12.2012, 18:19
MakePRnotWAR
Guest
Чем тебе топ-менеджеры неугодили?
Old 05.12.2012, 18:21
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by MakePRnotWAR:
Чем тебе топ-менеджеры неугодили?
Горят с запашком

Old 05.12.2012, 18:24
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Sotonizator:
Дико поддерживаю, например.
Old 05.12.2012, 18:25
Originally Posted by ЭрАдан:
Ога, а педаль фира в пол от магов мы не считаем
Моя профа позволяла минимально подставляться под фир.
Originally Posted by ЭрАдан:
А вы разве хоть раз собрались за то время пока мы играли на х15? Разочек убили когда мы играть только начинали с соответствующим эквипом
Кого ты пытаешься обмануть? Ваш бомжепак за всё время игры на х15 так и не перешел из категории «на 10 секунд для пати Арконта» в категорию на 20 секунд.

петишку со скринами отправил в сапорт,пусть играют я не против,но за разбан заплатят разок.
RealOwner

Old 05.12.2012, 18:26
Originally Posted by Аларик:
Попасть в транс аэро не имея налета эквивалентного ~10 годам работы ооочень сложно даже если хорошенько занести. Та же ситуация и в с7. Карго гавно. Работы по кодексу, только по этому кодексу в месяц чистых выходных у тебя может быть дня 2-3, остальное резерв или полет. Отпуск раз в год если повезет. Пилотов с опытом дефицит(да еще и с отметкой МК и 4+ уровнем англ.), а зеленых тьма тьмущая, но они никому нахрен не нужны.
спс кеп ты мне открыл глаза.. тольковот у тебя промашка вышла.. зеленых с хорошими дипломами и икао 4 тыми и МВЛ не так уж и много, в основном лентяи.. в ТС берут после Ульяновского тока в путь.. 80% выпускников УвауГА идут в ТС их самих туда забирают сразу же.. в карго монжно попасть на 747-500 ткоа после стада квса 500 часов.. в годах никто ничего не измеряет все в часах.. В резерве сидят тока провинившиеся или опоздавшие, но пару раз в месяц и линйеки по расписанию тож сидят... окончить СЛУ и получить тип за 12к зелени это не проблема вообще.. главное мозг и не лениться

Posting Rules