Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.12.2012, 16:02
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by ЭрАдан:
~400к? Норм
хз в питере платят 40-50к/месяц таким рабочим,600$/день это удачливые дни обычно меньше конечно,но 150к/месяц это вообще дно,200+ обычно выходит и да я до сих пор не купил себе ipad.
Old 05.12.2012, 16:03
Забанен
Originally Posted by GoodTimes:
Что за неистовое желание засунуть мамбу в зад человека?)
Она уже там аж с конца весны Я не хотел, но он настаивал (
Old 05.12.2012, 16:03
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
о большей части "скиловиков" евро оффа узнал общаясь с людьми во время игры
и? вон соник на хинде был бомжом в авадоне, которого даже я своим гладом унижал, перешел на тивон, сразу ниибацо скилловик стал

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 05.12.2012, 16:04
~400к? Норм
всего то? имея работу где сидеть целыми днями в оффисе и получать настолько скудную зарплату? да еще и начальству потакать? ваще не предел мечтания ...

Old 05.12.2012, 16:04
Originally Posted by RealOwner:
но 150к/месяц это вообще дно,200+ обычно выходит и да я до сих пор не купил себе ipad.
потому что за 150к адены никто не продает ipad?
Old 05.12.2012, 16:05
хз в питере платят 40-50к/месяц таким рабочим,600$/день это удачливые дни обычно меньше конечно,но 150к/месяц это вообще дно,200+ обычно выходит и да я до сих пор не купил себе ipad.
всё скупаешь акции газпрома?

Old 05.12.2012, 16:06
Originally Posted by __Sychka:
всего то? имея работу где сидеть целыми днями в оффисе и получать настолько скудную зарплату? да еще и начальству потакать? ваще не предел мечтания ...
я как бы работаю не выходя с дома,в перерывах между партиями в доту и ла2
Old 05.12.2012, 16:06
Забанен
Originally Posted by БЕВР_РАЗРУШЕНИЯ:
За пятилетку, обв
да он похоже просто слабо представляет, что такое СРЕДНИЙ менеджер сбера и размер их з/п.
За сбер точно не скажу, но в нашей системе средний управленец это з/п в районе соточки деревянных в месяц.
Менеджер = управленец. Ненадо путать девочек за стеклом с трудом управляющейхя с мышкой и тех кто управляет работой организации на уровне регионов.
Old 05.12.2012, 16:07
Originally Posted by Arcont:
всё скупаешь акции газпрома?
нет я коплю наличность и жду обрыва цен на квартиры в москве летом 2013, чтобы прикупить себе 2-ушку.
Old 05.12.2012, 16:07
laine's Avatar
Гуру
Менеджер = управленец
Old 05.12.2012, 16:08
я как бы работаю не выходя с дома,в перерывах между партиями в доту и ла2
клиенты приезжают на дом, и ты их обслуживаеш?
Old 05.12.2012, 16:08
да он похоже просто слабо представляет, что такое СРЕДНИЙ менеджер сбера и размер их з/п.
За сбер точно не скажу, но в нашей системе средний управленец это з/п в районе соточки деревянных в месяц.
Менеджер = управленец. Ненадо путать девочек за стеклом с трудом управляющейхя с мышкой и тех кто управляет работой организации на уровне регионов.
как же ты мог забыть про благородную породу офис-менеджеров с окладом дай бог в районе 500 баксов в месяц

Old 05.12.2012, 16:10
Originally Posted by Ariola:
клиенты приезжают на дом, и ты их обслуживаеш?
plati.ru
Old 05.12.2012, 16:11
Originally Posted by __Sychka:
400к/м это скудно? маловато я таких скудных видел, которые бы своими силами к 25 годам столько зарабатывают

-Always wanna play but u never wanna lose..
Эриол's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
упоминают только ск, и двп.
а я онанировал и восхищался сайлентом, 3 гола назад. Наверное мой ЕХкумир не столь популярный (

Everything started from theabyss~
нет я коплю наличность и жду обрыва цен на квартиры в москве летом 2013, чтобы прикупить себе 2-ушку.
сам этот пост вызывает у меня просто БУРЮ эмойций

мистер расчётливый, мистер акции газпрома, копит НАЛИЧНОСТЬ, вместо того чтобы открыть дебетовку с хорошим процентом, и на чистый процент купить-таки себе долгожданный айпад..........

нахер так жить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Old 05.12.2012, 16:12
laine's Avatar
Гуру
400к/м это скудно? маловато я таких скудных видел, которые бы своими силами к 25 годам столько зарабатывают
На гохе не только в л2 "скиловики" видимо завелись.
Old 05.12.2012, 16:13
Забанен
Ну Питер и Москва это не совсем Россия
Как правило в банковской сфере оклад это 30-40% от суммы получаемой в день з/п. Остальное это бонусы и премии.

Средний менеджер в зеленом пакмене это региональный директор. Уж поверь мне ты меньше их зарабатывешь с учетом всех откатов и прочих поступлений которые тем или иным способом идут им в карман
Old 05.12.2012, 16:14
я хз)) а вам не пох кто сколько зарабатывает, вкладывает и как распоряжается деньгами?
заглядывать в чужие карманы это такой забей вообще
Old 05.12.2012, 16:15
тут все такие успешные

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Originally Posted by Arcont:
сам этот пост вызывает у меня просто БУРЮ эмойций

мистер расчётливый, мистер акции газпрома, копит НАЛИЧНОСТЬ, вместо того чтобы открыть дебетовку с хорошим процентом, и на чистый процент купить-таки себе долгожданный айпад..........

нахер так жить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если у тебя больше 1кк на карте могут заинтересоваться налоговики,я не имею работы,и по статусу безработный,мне это не нужно,+ все дебеты работают когда срок вклада больше года ,выводишь раньше теряешь почти всю прибыль,что то лежит конечно на связном и ткс но лучше хранить в налике.
http://www.aeroflot.ru/cms/about/set...=234064,687000 мне 24 года и я не сижу в оффисе на стуле и выполняя монотонную работу....

Old 05.12.2012, 16:17
Под менеджером обычно понимают среднячковых офис работников выполняющих рутинные организационные вопросы, в сбере это 35, максимум 45 т.р. м, при этом объем работ там жесткий, а набирается всякой мелкой херней, которую по сути никто даже не замечает.

Тех кого ты имеешь ввиду обычно называют "топ менеджерами"(в рашке обычно просто директора отделов) вот у них з.п. идет от 100 т.р. и до небес

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 05.12.2012, 16:17
если у тебя больше 1кк на карте могут заинтересоваться налоговики,я не имею работы,и по статусу безработный,мне это не нужно,+ все дебеты работают когда срок вклада больше года ,выводишь раньше теряешь почти всю прибыль,что то лежит конечно на связном и ткс но лучше хранить в налике.
бля, я думал эпик посты кончились, но этот - ПРОСТО РАЗРЫВ))))))))))))))))))))))))))))))

бтв, если у тебя средний доход 200 тысч в месяц, то даже при условии что ты живёшь в коробке от холодильника и питаешься одним лишь свежим воздухом - тебе на хорошую квартирку в москве еще копить лет 7 минимум так.
Какой обвал цен на жильё в 2013?))) харош уже, я уже в голос смеюсь, а мне еще совещалово проводить)))))))))))))))))))))))))

Old 05.12.2012, 16:18
laine's Avatar
Гуру
Средний менеджер в зеленом пакмене это региональный директор.
Он такой средний, что на тысячу приходится всего 1ин.
P.S. Зайди напрмиер на сайт UK обьявлений о работе и введи слово manager и соотнеси к своим представлениям о данном слове.
Posting Rules