Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.12.2012, 18:50
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by YouTouchMeLALALA:
а что насчет спбгуга?
Отец как то говорил про него, что в аэропортах висит табличка выпускников спбгуга просьба не беспокоить
да и зная как туда поступали знакомые это просто забей
Old 05.12.2012, 18:52
Originally Posted by PresentSimple:
-у нее есть сцены/роли со словами?!
Old 05.12.2012, 18:52
Originally Posted by Setarko:

"Меня не фирят, значит фира нет".
По твоей логике:
Если меня не бернят, значит берна нет.
Если меня не догоняет овер, чтобы дать суспу, значит суспы нет.

А может просто кто-то бегает нормально, чтобы не подставляться?
И хотя я не отрицаю периодического рандомного фира с пары кастов, но это что-то из той же оперы, что и "Я дно, не умею распределять дамаг, поэтому все от меня бегают"

Old 05.12.2012, 18:53
MakePRnotWAR
Guest
Originally Posted by Arcont:
Давайте не будем смешивать понятия. топ-менеджерами становятся впринципе не часто.
я как бы говорю, что многие кто сейчас занимает такой пост были когда-то технарями. Хотя все зависит от страны...
Old 05.12.2012, 18:55
сотя хуй остальные норм !

Добавлено через 2 минуты
И для веслья скажу играли с филгудом в олной пати на фришке форт мгалайн кз до открытия руоффа и да шок 4 )) ****ие нордсайды ну ббшники балансы ***вы )

Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Last edited by ВернитеМнеНебо_renamed_740212_12012020; 05.12.2012 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 18:56
Originally Posted by __Sychka:
дети миллионеров онли
у меня там друг учится правда у него отец и дедушка пилоты, но как он говорит что особо не проплачивается у них да и сам с долгами постоянно он
Old 05.12.2012, 18:57
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by IzDevka:
По твоей логике:
Если меня не бернят, значит берна нет.
Если меня не догоняет овер, чтобы дать суспу, значит суспы нет.

А может просто кто-то бегает нормально, чтобы не подставляться?
И хотя я не отрицаю периодического рандомного фира с пары кастов, но это что-то из той же оперы, что и "Я дно, не умею распределять дамаг, поэтому все от меня бегают"
Что прастите? То есть если первый же фир отправляет моего танка в стену на минуту - то это я не умею бегать и распределять дамаг? Держи панду
Old 05.12.2012, 18:58
Originally Posted by estheticmadness:
да и зная как туда поступали знакомые это просто забей
я туда не поступил
правда там помешало что у меня на влэке оказалось, что переносица искривлена
Old 05.12.2012, 18:59
у меня там друг учится правда у него отец и дедушка пилоты, но как он говорит что особо не проплачивается у них да и сам с долгами постоянно он
он провалил жизнь.. что бы после СПБУ устроиться нужно иметь как у него отца и дедушку там не проплачиваться невозможно)) самое скверное заведение ГА

Добавлено через 32 секунды
правда там помешало что у меня на влэке оказалось, что переносица искривлена
ее выронить минут 10 ть

Last edited by __Sychka_renamed_926457_30092019; 05.12.2012 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 19:00
да знакомый как то поступал... я хз как там его сдавал, но математику сдавал на выездной комиссии которая приезжала в город. в общем завалил, ему в 3 часа ночи звонит тип, говорит вы завалили, приезжайте к нам дадим новый бланк утром занесете.

Ну по скольку в этом году заканчивает то не думаю что там все так серьезно
Old 05.12.2012, 19:01
да знакомый как то поступал... я хз как там его сдавал, но математику сдавал на выездной комиссии которая приезжала в город. в общем завалил, ему в 3 часа ночи звонит тип, говорит вы завалили, приезжайте к нам дадим новый бланк утром занесете.

Ну по скольку в этом году заканчивает то не думаю что там все так серьезно
ему будет тяжко инфа 100тка может тока папа зарешает там 99.9% кто палиться при поступлении

Old 05.12.2012, 19:03
Иногда меня пугает глубина твоих познаний))

Daughter of darkness. My Sisters insane. I'm little evil going a long, long way
Old 05.12.2012, 19:06
Originally Posted by Setarko:
Что прастите? То есть если первый же фир отправляет моего танка в стену на минуту - то это я не умею бегать и распределять дамаг? Держи панду
Пока не перестанешь читать через строчку - панду оставь себе.

Old 05.12.2012, 19:08
ему будет тяжко инфа 100тка может тока папа зарешает там 99.9% кто палиться при поступлении
он в этом году заканчивает.
При приеме на работу летчиков смотрят на вуз в России их не так уж и много. Вертолетный только 1, летных военных там тоже по пальцам сосчитать. да и гражданских кроме УВАУГА ничего нормального не знаю.

У всяких дизайнеров программистов там портфолио и опыт работы...
Old 05.12.2012, 19:12
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by IzDevka:
Пока не перестанешь читать через строчку - панду оставь себе.
У тебя логика ебанутая какая-то. Ты пишешь, что прохождение фира - из той же оперы, что и "от меня бегают потому что я не распределяю дамаг". Так объясни же мне, почему на меня проходит рандомный фир. Может, я бегаю неправильно и дамаг не распределяю? Или все же потому, что корейцы ебанутые?
Old 05.12.2012, 19:16
ее выронить минут 10 ть
операцию на корекцию глаза не 10 мин делать + я это все не успел бы т.к уже подхадил к концу набор. собственно что сделанно уже не исправить
когда есть деньги в любом вузе такое может повторится у нас в морском есть пару ребят которые похожим способом поступали
палиться при поступлении
в плане?
Originally Posted by PresentSimple:
Иногда меня пугает глубина твоих познаний))
Old 05.12.2012, 19:18
когда есть деньги в любом вузе такое может повторится у нас в морском есть пару ребят которые похожим способом поступали
факт в том что он не платил ) кроме наверно 15к за курсы
Old 05.12.2012, 19:20
да и гражданских кроме УВАУГА ничего нормального не знаю.
хз зато например в спбгуга у учебных самолетов не отказывают двигатели после взлета как например в слуга
Old 05.12.2012, 19:22
хз зато например в спбгуга у учебных самолетов не отказывают двигатели после взлета как например в слуга
а че в других часто отказывают? ) раз на раз не приходится
Old 05.12.2012, 19:26
факт в том что он не платил ) кроме наверно 15к за курсы
тогда я в это не поверю. не поверю в то что не знакомому человеку кто-то что то будет делать бесплатно

Добавлено через 3 минуты
а че в других часто отказывают? ) раз на раз не приходится
хз просто не когда не слышал о том что бы отказывали двигатели у учебных самолетов пока знакомы не пошел в слуга и буквально через пару месяцев у них не разбился курсант с инструктором офк могло случится с любым вузом, но все равно на фоне таких событий остальные сразу подымается в глазах на несколько уровней
Last edited by baga__renamed_747360_27092020; 05.12.2012 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 19:30
Эриол's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
отошли сильно от темы. Опубликуйте уже, кто кого.

Everything started from theabyss~
Old 05.12.2012, 19:33
хз просто не когда не слышал о том что бы отказывали двигатели у учебных самолетов пока знакомы не пошел в слуга и буквально через пару месяцев у них не разбился курсант с инструктором офк могло случится с любым вузом, но все равно на фоне таких событий остальные сразу подымается в глазах на несколько уровней
Во всех вузах учебные самолеты\вертолеты уже стоят не "1 год" кучу ремонта итд итп... а выпрашивать новую технику с ценной в миллионы это не так то и просто.

Да че говорить о учебных, когда даже по новостям показывают постоянно разбитые вертолеты самолеты. У отца хз сколько раз в воздухе двигатель отказывал, сколько знакомых погибло.
Old 05.12.2012, 19:42
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Arcont:
Тот же оракловый бизнес-аналитик какой бы он не был ахрененный специалист и мозговик, со стажем пускай лет 5-7 будет получать строго до 150к в месяц. А PM управляющий проектной командой, состоящей из подобных аналитиков\разработчиков\архитекторов будет получать раза в 2 больше.
Вот не надо из одного в другое, мне сложно обшатся с людьми туманишие свои высказывания завуаливаранной логикой.
По факту на множество архитекторов\разрабов\аналитиков\консультантов приходится один PM. По аналогии для более понятного широкой аудитории он выступает аля начальник отдела. Но самый главный вопрос у нас часто берут в 25 лет так после 3х лет работы и становятся высокоплачиваемыми PM?
Конечно бывают исключения, но это нужно быть высокомотивируемым сотрудником(никакой л2 впринципе времени не будет) или иметь папу\маму\дядю что скажет где и когда сидеть на должности(таких тоже видел с зп по 300-400к рублей в месяц
, даже порой ставят требованием от заказчика. По типу по бумагам он сидит, а работу делает Вася другой).
Да и внезапно я встречал архитекторов с зп за 300к рублей, вот так внезапно бывает.
Бывает вариант, что ты в быстро развиваюшейся области(оракл к ним не отностися) за ростом рынка не поспевает рост персонала. И видим 25 летних сениоров и стронг PM. Но в большинстве областей это прошло уже или проходит.
Всё приходит обычно с трудом и если тебе повезло, то не стоит говорить в общем.
P.S. А по факту ближе к началу этой темы я усвоил, что сучка нагло пистел. Вот такой вот факт и дальше доверять мне не особо хочется в данном вопросе подобным им индивидумам.
Old 05.12.2012, 19:51
Клан Blazers ищет активного кла!
Old 05.12.2012, 19:53

Сервер RIP
Posting Rules