Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.12.2012, 01:13
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by InGodWeTrust:
если это Millkyway, то ****ец, он конченный
сомневаюсь что это один из двух типов, которые на нем играют
Old 05.12.2012, 01:14
зачем других ругаеш :) нехорошо)

Добавлено через 1 минуту
потерли мои выкладки 8(

Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Last edited by ВернитеМнеНебо_renamed_740212_12012020; 05.12.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 02:37
Originally Posted by Setarko:
Мы тогда были очень злы друг на друга
Old 05.12.2012, 02:49
Originally Posted by Reanimation:
ya znayu kto ti:D po ip sveril, privet:D
Ты вроде спрашивал, а я вроде уже отвечал тебе что чара у меня нет драйверил только, привет) и что, даже еслиб я вообще тут не играл мои посты только по факту, чего не знаю не пишу.
Old 05.12.2012, 04:05
по факту, то что за последние 2 дня наши доблестные противники заавойдили фр,тараса,баюма,закена,валакаса. ГЦ

Old 05.12.2012, 04:07
а че тут есть противники ?
Old 05.12.2012, 04:18
За весь вечер беготни по ХБ/ИТ/ФОГ нашли только 2 пачки магов в ФОГе - одна 15 сек, вторая ПР, хотя мы совсем не топы с нашим составом пока.

Такое ощущение, что варов и впрямь больше нет.

Old 05.12.2012, 04:54
Originally Posted by IzDevka:
За весь вечер беготни по ХБ/ИТ/ФОГ нашли только 2 пачки магов в ФОГе - одна 15 сек, вторая ПР, хотя мы совсем не топы с нашим составом пока.

Такое ощущение, что варов и впрямь больше нет.
Не в тот сайд за интересной игрой пошла

Old 05.12.2012, 04:56
как обещал, первый в жизни фрапсик по этому строго не судите, за свса вообще не очень, но в целом пвп видно нормально
з.ы. я вообще в этом пивипи бегал ассисты раздавал так что за скилл тоже не ****ывайтесь

Old 05.12.2012, 05:36
Nuu
Гуру
Originally Posted by colombo:
з.ы. я вообще в этом пивипи бегал ассисты раздавал так что за скилл тоже не ****ывайтесь
все теперь ясна...правосудие трибунала на лицо....бегает такой коломбо " сударь, что с вами? вам помочь чем-то?", а МКТ с зади ему веслом по хребту НА ****...идеальное убийство

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 05.12.2012, 05:40
sum1's Avatar
Suminatrrr
Originally Posted by Nuu:
все теперь ясна...правосудие трибунала на лицо....бегает такой коломбо " сударь, что с вами? вам помочь чем-то?", а МКТ с зади ему веслом по хребту НА ****...идеальное убийство
ты чего сегодня курил?
я думал Блудик просто так жалуется на тебя, а ты, походу, и правда слегка не в адеквате

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 05.12.2012, 06:11
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Бомжи с атланта уже показали свой скилл на старте. Здешние Роа нагнули Т за 2 дня заставив дропнуть вар, Т сфейлились первее чем роа.

Топ паки роа стабильно убивали топ паки т на старте без явных преимуществ (дынек не тащили только по лвл), роа умудряются тащить (редко но факт) даже под флагами и хиро.

Скилл топ паков роа здесь всегда был выше топ паков Т (именно скилл, не путать с бустом и прочими пр).

Т задоминировали благодаря фришникам, а не бомжезергу с атланта/деспериона.

Просто напомнил чтоб не забывали очевидные факты.)

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.12.2012, 06:20
Nuu
Гуру
Originally Posted by sum1:
ты чего сегодня курил?
я думал Блудик просто так жалуется на тебя, а ты, походу, и правда слегка не в адеквате
да он сам неадекватен ))

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 05.12.2012, 06:26
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Объясняю. На старте при нулевом бусте отсутствии эпика лутше всего проявляется скилл. Так вот на начальном этапе пока не пошел разрыв в ключевых лвл (кач в ит/фог) и не было ни флагов ни эпик сетов, паки роа стабильно убивали все паки Т кроме дерских (Линары, алиоты, манглеры, ноушены, ричмонд еслиб не распались). Фрапсов от 50+ и вплоть до 76+ полно хоть 9в9 хоть 9в30+ вот и все, чистый скилл без флагов эпик сетов и прочих плюшек.

Павнеры через месяц ток в топ 100 вылезли о каких вио ты говоришь?) Реневан силен тольк с бустом без него им и зР не помогал.
ты сам то веришь в ту ахинею, что пишешь не?

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.12.2012, 06:32
Givot
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=L_0T2YiGSBo
как обещал, первый в жизни фрапсик по этому строго не судите, за свса вообще не очень, но в целом пвп видно нормально
асисты
Old 05.12.2012, 06:53
Originally Posted by UnderOneSky:
асисты
отвечать на шутку сарказмом нелепо

Old 05.12.2012, 07:47
Originally Posted by MogilevStyle:
mangler zabil,i dal`she ne osobo hotelos` igrat`
hot` i bila popitka

vse ya spat`
jdy fraps kak ti ybivaesh kykabar
это все равно что зафейлился..... фейлерок ОКОКОК!! сиди нагохе нагибай всех)) школота скилл 100500 того лвл

Old 05.12.2012, 07:47
Забанен
за свса вообще не очень
просто п3дц как не очень!
Old 05.12.2012, 08:28
Originally Posted by GomolStorm:
mne kazetsia kogda y pacanov bil uje ally CoV alioth bil 73 lvl?:DDDDDDDDDDD
у алиота был первый пов в клане, который приходилось раскидывать по 6-7 пачек бомжей, был первый клан ков на первом тарасе. А что тогда было у вас? Помню смотрел своим 79 свсом на 77 магов и ах*ал. Но 2 недели антаг ботинга на iop и ребята топами стали (правда от 1 берса в 3 МА робы отлетают)

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 05.12.2012, 08:28
http://www.youtube.com/watch?v=L_0T2YiGSBo
1)У меня фрапс лагает или у тебя комп как мой?
2)Как я помню из гайда начинающего свса шанс прохождения сайленса зависит,хоть не особо сильно,но зависит, от патаки. Так что бегать все пвп с с палкой на ману,хотя маны 30% где-то в среднем это неочХотя во 2 пвп с сепора тож ненакого кажись не прошло мое
3) раздавать ассисты в паке должен варк или даггер дело свса быть мертвым,пока биш жив))
П.С. но 2 пвп,в котором мы тож участвовали,было норм вообще,мне понравилось,тока йопанный грандюр посредине пвп оставил парочку человек без сонгов
Old 05.12.2012, 08:42
Originally Posted by HakypeH:
у алиота был первый пов в клане, который приходилось раскидывать по 6-7 пачек бомжей, был первый клан ков на первом тарасе. А что тогда было у вас? Помню смотрел своим 79 свсом на 77 магов и ах*ал. Но 2 недели антаг ботинга на iop и ребята топами стали (правда от 1 берса в 3 МА робы отлетают)
и где он сейчас?? в трейде???

Old 05.12.2012, 08:45
Originally Posted by __Sychka:
и где он сейчас?? в трейде???
кто он?

Old 05.12.2012, 08:46
на самом деле, очень жаль алиотов, ну в плане как сложилось у них все не особо, ребята со старта давят
Old 05.12.2012, 08:46
Originally Posted by Yoshka:
странный опрос.
как всегда первые 2 месяца будет тащить Т, потом всем станет скучно доминировать и народ свалит. после этого энеми сайд поспешит заявить о своем превосходстве над сервером, а мы молча согласимся :)
как в воду.. тока уже зафейлилась

Old 05.12.2012, 08:51
Originally Posted by Reanimation:
на самом деле, очень жаль алиотов, ну в плане как сложилось у них все не особо, ребята со старта давят
чего жаль то ) пока способны собираться и бегать в хирофирах по дино - всё ок. До трейд раздела или говно х7(на которые офк никто не пойдёт) нам еще далеко.

Posting Rules