Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 23.07.2012, 21:10
Старожил
Re: Впечатления от беты
Originally Posted by wPunKw:
К слову, та вещь что меня больше всего пугает - как управляется авиация ? Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф, или всё таки как в старом добром первом пс ? Уж очень там удачное управление было на всей авиации.
больше похоже на бф3.
Old 23.07.2012, 21:12
ListeRStorM
Guest
wPunKw
А по моему это было-бы круто.

Atomic
А ну тогда изимод :(.
Old 23.07.2012, 21:19
Anshegar
Guest
Originally Posted by ListeRStorM:
Вот так сразу обосрал 3 игры,учись
Плагиат, от оригинала отличается тем. что оригинал стоит миллионы, а плагиат копейки , учись сынок

как управляется авиация ? Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф, или всё таки как в старом добром первом пс ? Уж очень там удачное управление было на всей авиации.
С первым ПС сравнивать не могу, ибо не играл. Управление, я бы не сказал что хардкорное, просто оно очень не похожа ни на одно из видинных мною ранее, но если приловчиться позволяет убить сразу так сказать двух зайцев. Исполнять фигуры высшего пилотажа ( причем тут отсем кто АС а кто за штурвал сел первый раз будет видно сразу), довольно просто, да и интересные и необычные решения находить тоже не сложно, во вторых полет АСа с земли смотрится просто нереально красиво. Меня както сбили и пока я бегал пехотинцем с джетпаком, наблюдал как над базой кружит моська управляемая очень таланливым пилотом, это конечно "небесный балет", просто завораживает.
Old 23.07.2012, 21:19
Originally Posted by Atomic:
больше похоже на бф3.
очень печально

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 21:25
ListeRStorM
Guest
Anshegar
"просто оно очень не похожа ни на одно из видинных мною ранее,"
Как так?,ты же целых два часа играл в БФ3,а надежные источники говорят что почти как там xD,кто-то нагло врет .

wPunKw
Ну кто виноват что БФ3 это пример для создателей ПС2 как надо делать подобные игры в наше время xD,хотя лучше-бы скопипастили с БФ2,вот уж реально был-бы простор для тру пилотов,да и управление в БФ3 очень простое,как-раз для казуалов,ты же хотел изимод?,получай.
Old 23.07.2012, 21:30
Anshegar
Guest
БФ 3 , незнаю честно говоря что похожего там с ПС2, в плане управления авиацией ( разве что на вертолет немного похоже, но опять таки не полностью, так как динамика движения всетаки другая). Да и заход на цель через свечку с вертолета сделать невозможно. Короче там много чего разного, авиация в ПС 2 это не помесь вертолета и самолета, это эдакая продвинутая версия авиации с вертикальным взлетом типа хариеров и маневренностью последних можелей вертолетов( типо ка-50 или ка -52), не ПОМЕСЬ специально акцентирую внимание, а продвинутая версия самолета.
Old 23.07.2012, 21:30
Старожил
очень печально
давно кто-то из девов говорил, что летать станет сложней.
Old 23.07.2012, 21:34
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Называются они VTOL - http://ru.wikipedia.org/wiki/VTOL.
Вообщем я так понял до какой-то скорости управляем как вертолетом из БФ3,после какой-то как самолетом из БФ3,молодцы,убили двух зайцев xD,а я уже выходит по умолчанию на тренированный летать в ПС2 xD.
Last edited by ListeRStorM; 23.07.2012 at 22:14.
Old 23.07.2012, 21:39
Запасаемся ЗРК и попкорном и ждем.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 23.07.2012, 21:47
Anshegar
Guest
А вообще народ не растраивайтесь те кто думает что полеты оказуалили, я вам гарантирую, если вы фанат авиации, то один раз поднявшись в небо Ауракиса вы не захотите возвращаться на грешную землю снова. Авиация на мой взгляд великолепна! А красота мира из кокпита( да и от 3 лица) просто советую если у вас есть штурвал( игровой), поставте на 3( помоему третья x:y кнопка ) вращение головой, покрутить головой тогго стоит.

Originally Posted by Asuryan:
Запасаемся ЗРК и попкорном и ждем.
Неспасет тебя ЗРК от грамотных пилотов. Я тебе так скажу сейчас в авиации доступны только пушки малого калибра( по русски пулиметы), но как только дадут ракеты... еманарот, "Соколы" начнут перепахивать поле битвы от края до края. выжигая все и неоставляя шансов на спасение
Old 23.07.2012, 21:52
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Тут вообще говорят что наоборот плохо что сделали как в БФ xD,тобишь хардкорней ,а надо как раньше,что-бы любой краб мог рулить .
П.С.А что там со вспышками?,они бесконечные?,и как долго перезаряжаются?

П.С.С.Народ кто играл в ПС1,скажите,прокачка сильно влияет на способность давать в жбан вражине,или-же все таки Руки>All ?
Old 23.07.2012, 22:00
Anshegar
Guest
П.С.А что там со вспышками?,они бесконечные?,и как долго перезаряжаются?
противоракетные чтоли ? Их пока вроде нету, от ракет приходиться на форсаже уходить.

в ПС 1 не играл, но учитывая что к примеру для управляемой ракеты нужен будет сертификат, подозреваю прокачка всетаки будет довольно важным делом в плане раздавания щелбанов.
Old 23.07.2012, 22:06
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Не думаю что будет проблемой взять первые НУРСы для VTOL,я вот думаю о более позднем/задротском оружие итд,тобишь будет ли оно давай большое преимуществo,или в пределах разумного где все таки у игрока с низким уровнем задротства но с прямыми руками,будет шанс замочить сколиозного нолайфер задрота с руками-вешалками.
Old 23.07.2012, 22:07
И всё это до парочки незаметных АА ТР максов, кои не пищат при обработке цели

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 22:09
Старожил
как и в любой фпс игре руки> all. Серты лишь определяют на сколько универсальным ты будешь, в той или иной ситуации.
Old 23.07.2012, 22:23
ListeRStorM
Guest
wPunKw
Если учитывать что VTOL может до километра подниматься,а АА Макса полюбас имеет ограниченный радиус,а так-же главное как я понял в игре есть спот целей как в ..3 ,такое чувство что такие максы станут дохнуть чаще обычных xD.
Old 23.07.2012, 22:28
Старожил
Если сравнивать ПС1 и ПС2, то в ПС2 будет по проще. Так как ты сможешь выбрать нужный класс, в зависимости от ситуации.

Добавлено через 5 минут
wPunKw
Если учитывать что VTOL может до километра подниматься,а АА Макса полюбас имеет ограниченный радиус,а так-же главное как я понял в игре есть спот целей как в ..3 ,такое чувство что такие максы станут дохнуть чаще обычных xD.
ты ща привел реальные данные ?
Last edited by Atomic; 23.07.2012 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 22:46
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
да собственно управление могут еще пилить

Old 23.07.2012, 22:47
Originally Posted by Anshegar:
Неспасет тебя ЗРК от грамотных пилотов. Я тебе так скажу сейчас в авиации доступны только пушки малого калибра( по русски пулиметы), но как только дадут ракеты... еманарот, "Соколы" начнут перепахивать поле битвы от края до края. выжигая все и неоставляя шансов на спасение
Как говорится на каждый хитрый болт найдётся не менее хитрая гайка.;)

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 23.07.2012, 23:33
ListeRStorM
Guest
Atomic
На километр поднимался какой-то мужик что показывал ПС2,его попросили показать максимальную высоту,может уже не так,все таки игра как я смотрю быстро допиливается
,в том что АА у Макса будет иметь ограниченный радиус это мне кажется очевидным,ибо иначе авиация(особено ганшип) будет выпиливатся просто в щи от любой аналогичной
зенитки.

Во нашел,смотреть с 33:10 .
Old 23.07.2012, 23:57
Старожил
не, все зависит от дальности видимости обьектов. Скорей всего она будет одинаковая. Тут уже, кто кого быстрей заметит. Но то она и пво/аа, чтобы взрывать воздух )
Old 24.07.2012, 01:31
ListeRStorM
Guest
Atomic
"все зависит от дальности видимости обьектов. Скорей всего она будет одинаковая."
Вроде как погода вместе с видимостью постоянно должна меняться,в каком-то видео с админ консоли показывали этот эффект,проблема в том что АА легко видит воздух,а вот воздуху тяжко увидеть АА,правда я не знаю как тут спот реализовали,в батле заспоченым только транспорт хорошо видно с любой высоты,а вот пехоту лишь с метров 100~50,имхо если и нету радиуса у зениток,то его надо обязательно вводить,авиация в ПС2 очень медленная,мишень выходит легкая,да и как-то не особо видно на карте сооружений за которыми бы ныкатся от АА,как в той-же батле зданиями "ловить" ракеты,или уходит за них от линии огня зенитки.
Old 24.07.2012, 03:01
Traur_renamed_577424_18122024's Avatar
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Atomic
"все зависит от дальности видимости обьектов. Скорей всего она будет одинаковая."
Вроде как погода вместе с видимостью постоянно должна меняться,в каком-то видео с админ консоли показывали этот эффект,проблема в том что АА легко видит воздух,а вот воздуху тяжко увидеть АА,правда я не знаю как тут спот реализовали,в батле заспоченым только транспорт хорошо видно с любой высоты,а вот пехоту лишь с метров 100~50,имхо если и нету радиуса у зениток,то его надо обязательно вводить,авиация в ПС2 очень медленная,мишень выходит легкая,да и как-то не особо видно на карте сооружений за которыми бы ныкатся от АА,как в той-же батле зданиями "ловить" ракеты,или уходит за них от линии огня зенитки.
Видимость видимостью, но вот от кнопки споттинга она не спасает. Видел враг бежал, потерял из виду - потыкал q - увидел его галочку... У зениток как и у некоторых видов оружия есть радиус. Со стационарных зениток не доставал дальние цели. Так же миниганы МАХ костюма не добивали. По поводу медленной авиации, стрелял из стационарки по галу, итог достаточно много нужно влить урона. А скорость у москита достаточна, дабы играючи летать кругами и по тебе не попадали. С непривычки пробовал пару раз зайти на цель(танк), так на полной скорости улетал от него так далеко, что приходилось какое то время заходить снова на цель... А по поводу ракет, афтербарнер никто не отменял, увидел по среди экрана сообщение "LOCK" , прожал барнер и свалил от ракет. Да и "зданиями ловить ракеты" тут поверь есть где. К тому же есть дополнительные девайсы аля помехи, блок захвата и тд. Ты как то слишком прибедняешь пс2 и идеализируешь бф... Все было продумано и отбалансено еще в первой части пс. В игре все будет как надо!
Old 24.07.2012, 06:36
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by MAKJIAyD:
Это стандартная процедура для 1на1. Тут вопрос проходил про группу:)
Кстати вопрос: в ПС2 на рекзе так же 2 пушки можно таскать?
Рюкзака нету, в данный момент выбора оружия особо тоже, все слоты запиты по дефолту и поменять их нельзя.

Вот так сразу обосрал 3 игры,учись сынок
Как то слабо интересует мнение человека который за 5 лет на форуме не научился даже квотить.

Добавлено через 5 минут
Возрадуемся же

Quote:
Beta Server Availability:
Tuesday July 24th through Friday, July 27th:
2:00 PM PST - 10:00 PM PST (11:00 PM CEST/9:00 PM GMT - 7:00 AM CEST/5:00 AM GMT)
Saturday, July 28th:
9:00 AM PST - 11:00 PM PST (6:00 PM CEST/4:00 PM GMT - 8:00 AM CEST/6:00 AM GMT)
Last edited by Paragon; 24.07.2012 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 09:40
Atomic
авиация в ПС2 очень медленная,мишень выходит легкая,да и как-то не особо видно на карте сооружений за которыми бы ныкатся от АА,как в той-же батле зданиями "ловить" ракеты,или уходит за них от линии огня зенитки.
что простите? в ПС1 авиация летала в 2 раза медленнее...
Posting Rules