Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 24.07.2012, 21:34
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Re: Впечатления от беты
Originally Posted by ListeRStorM:
Paragon
Ракеты отлетают 1ним нажатием кнопки?,это ты про ИК ловушки?,блин называй все своими именами,а то такое ощущение что с неандертальцем переписуюсь который вообще понятие не имеет о чем пишет,и они в ПС2 тоже присутствуют,дак что ПС2 теперь говно где ракеты одной кнопкой "отлетают"?,и даже "ECM Jammer" походу запилили судя по тому что Traur написал.

А моя претензия была к тому,что как-то многовато выходит способов уйти от ракет,а не изо того что на скорости 320 км/ч уходят от них и это выглядит "не реалистичным" (БФу как-бы тоже очень далеко до реализма),но это правда пока я не знаю сколько кд на вспышках,и кончаются ли они.
Каждый раз когда ты пишешь пост в этой теме, клетки моего головного мозга умирают.

Такое ощущение, что с дэбилом переписуюсь.
Old 24.07.2012, 21:34
ListeRStorM
Guest
Traur
На ИК вообще КД есть?,ты думаешь с ними полетать в ближайшее время?,или не выходит сейчас обычному бетатестеру купить?.

Paragon
Взаимно.
Old 24.07.2012, 21:35
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Traur:
Не могу сказать, можно ли отнести АБ в этот список. Шкалка АБ есть всегда, а будет ли он активироваться девайсом из того же слота или нет, тут подсказать не могу...
АБ, это девайс, не факт, что другие сейвы заменяют его, ибо есть еще как минимум 3 слота под апгрейды.

Сервера сейчас не доступны.

Из "вооружения" для всего, что есть в игре есть только дефолтный билд.
Old 24.07.2012, 21:36
Старожил
в тех беты сейчас ничего нет, то что показывали на всяких выставках. Совсем другой билд беты.
Old 24.07.2012, 21:41
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Traur
На ИК вообще КД есть?,ты думаешь с ними полетать в ближайшее время?,или не выходит сейчас обычному бетатестеру купить?.
Ты продолжишь писать бред, или мб уже успокоишься?
Old 24.07.2012, 21:44
При прокачки сертификатов для авиации наверняка можно будет брать больше ловушек.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 24.07.2012, 21:48
ListeRStorM
Guest
Paragon
Я задаю вопросы которые интересуют меня в данный момент,а ты просто вот взял написал пост без какой-либо смысловой нагрузки,и теперь я изо тебя сделал тоже самое,и в итоге на это странице на два бесполезного поста стало больше .
Old 24.07.2012, 21:48
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
При прокачки сертификатов для авиации наверняка можно будет брать больше ловушек
ВАНГА мод ОН! Жнец, ты когда ето в фарсира переквалифицировался ? Ты смотри щас внесешь своим Фарсирцом во вселенную Вархаммер 40 к дисбаланс, и вайпнут эльдр до версии 1.0

Кстати, а де мой собрат по поням то? Куда альфа делся, чет давно его в ПС 2 разделе не видно.
Old 24.07.2012, 21:53
Originally Posted by Anshegar:
ВАНГА мод ОН! Жнец, ты когда ето в фарсира переквалифицировался ?
Да мне здесь видящая на ушко шепчет, а я печатаю что успеваю понять.;)

Old 24.07.2012, 21:54
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Да мне здесь видящая на ушко шепчет, а я печатаю что успеваю понять.;)
УУУ личная видящая??? А мисья жнец знает толк в жизни.
Old 24.07.2012, 22:02
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Минут через 10 выложу еще один альбомчик со скринами.

Добавлено через 1 минуту
Paragon
Я задаю вопросы которые интересуют меня в данный момент,а ты просто вот взял написал пост без какой-либо смысловой нагрузки,и теперь я изо тебя сделал тоже самое,и в итоге на это странице на два бесполезного поста стало больше .
Last edited by Paragon; 24.07.2012 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 22:11
Originally Posted by Anshegar:
УУУ личная видящая??? А мисья жнец знает толк в жизни.
Не только месье инквизитор имеет очаровательных помощниц у себя в свите.

Old 24.07.2012, 22:26
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Обновил первый пост, добавил линк на еще один альбом.
Есть скрин на котором я отомстил азк
Old 25.07.2012, 10:07
Я не играл в первый Planetside, но заинтересовался второй частью. Этой ночью удалось поиграть несколько часов. Игра очень понравилась. Атмосфера боевых действий просто захватывает: все эти танковые колонны, с грохотом пробивающиеся к вражеским позициям; дымящиеся самолеты, с шумом проносящиеся над головой; взрывы, грохот, пробежки и отсидки под камнем во время артобстрелов. Особенно впечатлили битвы ночью со всеми этими вспышками и лучами лазеров в темноте. Ну и Sci-fi сеттинг очень радует. Все весьма эпично, особенно с хорошей акустикой, и это при том, что еще только тех тест.

Не понравились только тормоза на любых настройках (совсем лоу не ставил), но мне видяху пора уже менять. И не понравился гимпанутый снайпер NC. :) Но это уже дело оптимизации и баланса.

Одним словом, не знаю как там олдфаги воспринимают PS2, но мне очень понравилось.
Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.07.2012 at 12:44.
Old 25.07.2012, 10:19
Originally Posted by Melange:
Я не играл в первый Planetside, но заинтересовался второй частью. Этой ночью удалось поиграть несколько часов. Игра очень понравилась. Атмосфера боевых действий просто захватывает: все эти танковые колонны, с грохотом пробивающие к вражеским позициям; дымящиеся самолеты, с шумом проносящиеся над головой; взрывы, грохот, пробежки и отсидки под камнем во время артобстрелов. Особенно впечатлили битвы ночью со всеми этими вспышками и лучами лазеров в темноте. Ну и Sci-fi сеттинг очень радует. Все все весьма эпично, особенно с хорошей акустикой, и это при том, что еще только тех тест.

Не понравились только тормоза на любых настройках (совсем лоу не ставил), но мне видяху пора уже менять. И не понравился гимпанутый снайпер NC. :) Но это уже дело оптимизации и баланса.

Одним словом, не знаю как там олдфаги воспринимают PS2, но мне очень понравилось.
Повезло, что удалось попасть в бету :) Я тоже не играл в первую часть, хочу вот вторую посмотреть. Хорошо бы, чтобы как ты все тут описал и было :)
Old 25.07.2012, 10:47
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Я задаю вопросы которые интересуют меня в данный момент,а ты просто вот взял написал пост без какой-либо смысловой нагрузки,и теперь я изо тебя сделал тоже самое,и в итоге на это странице на два бесполезного поста стало больше
Ты бы сходил в раздел по ПС1 и почитал основные материалы, а пока ты представляеш игру как БФ3 но с морем народа на офигенной территории.

Old 25.07.2012, 11:17
Ветран ПС1. Вчера первый раз зашел в Бету. Кончил и закурил. Еле заставил себя пойти спать в 4 часа утра. Сижу на работе с красными глазам
Old 25.07.2012, 11:25
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ange1:
Ветран ПС1. Вчера первый раз зашел в Бету. Кончил и закурил. Еле заставил себя пойти спать в 4 часа утра. Сижу на работе с красными глазам
Ну все, если ветеранам нравиться, игра удалась. Значит в неё будут играть ветераны первой части, ну а новых игроков она 100% соберет, я более чем уверен.
Old 25.07.2012, 11:35
Старожил
Есть моменты которые не нравиться. Но они больше по геймплэйной части. Надеюсь все же прислушаються к комьюнити.
Old 25.07.2012, 11:43
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Ange1:
Жизнь не справедлива, только устроился на работу, и на те, бетка с часа ночи!11!1!!111
Old 25.07.2012, 12:25
Originally Posted by Paragon:
Жизнь не справедлива, только устроился на работу, и на те, бетка с часа ночи!11!1!!111
в выходные оторвемся
Old 25.07.2012, 12:25
это ж якоря... прям как в первом пс, вот я слоу, только заметил. Т.е в пс2 способности максов останутся старыми?

Спасибо за скрины
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	32b3980cfd22.jpg
Views:	103
Size:	32.0 KB
ID:	89521  
Old 25.07.2012, 14:02
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Aiu:
Т.е в пс2 способности максов останутся старыми?
сейчас идет тест железа, все бегают в базовом варианте всего и вся, так что что и как измениться в геймплее сложно сказать.
Уже видно что ключевые моменты перенесут с пс1 (верните роботов !!!) что то добавят(ночьное время например) , так как за 10 лет железо шагнуло вперед очень сильно.

Old 25.07.2012, 14:31
ListeRStorM
Guest
Aiu
Для чего эти якоря?.
Old 25.07.2012, 14:48
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Вкапываться в землю. Окопался, повысил скорость стрельбы, но при этом стоишь как дурак зарытый и крутиться можешь по ограниченному радиусу/

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Posting Rules