Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 22.07.2012, 23:05
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Re: Впечатления от беты
Originally Posted by strayker3111:
очень напоминает батлу. я надеюсь, что найдутся люди которые смогут направить тупой зерг в нужное "русло".
вы запарили со своей батлой.
Old 23.07.2012, 00:13
Scorch's Avatar
Старожил
очень напоминает батлу. я надеюсь, что найдутся люди которые смогут направить тупой зерг в нужное "русло".
Поколению Гы гы это не нужно , они все сугубо свободные , продвинутые личности , а армейские замашки это типа для лузеров.
Old 23.07.2012, 01:21
ListeRStorM
Guest
Народ,МАКСа эффективней мочить противопехотным оружием или противотранспортным?.
Old 23.07.2012, 01:47
strayker3111
Guest
Originally Posted by Paragon:
вы запарили со своей батлой.
как это не печально, но то что я пока вижу - батла, только масштабнее. водитель управляет гк, спаун из жопы командира(вроде был), мед гранаты(аналог аптечки), ололоши98 бегаюшие по респу и убивающе любого кто подойдет к танку.
Old 23.07.2012, 05:03
Traur_renamed_577424_18122024's Avatar
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ListeRStorM:
Народ,МАКСа эффективней мочить противопехотным оружием или противотранспортным?.
Повторюсь, где-то отписывался уже. Если бить в грудь, могут не спасти и 3 обоймы по 100 патронов. Но в голову убивается максимум за 30-50 патронов (убивал основным орудием heavy assault'a). Что же касается гранатомета, у того же самого хэвика - если попадает точно в цель 2-3 выстрела. Если пробовать сплешить - 5+ выстрелов. Итог - лучше расстрелять в лицо или затылок из автомата. Ну и если есть возможность, бросить гренку под ноги ему, перед тем как пытаться убить. Может я преувеличиваю, но по моему гренка снимает сразу весь щит, а расстрелять его без щита не составит проблем...

как это не печально, но то что я пока вижу - батла, только масштабнее. водитель управляет гк, спаун из жопы командира(вроде был), мед гранаты(аналог аптечки), ололоши98 бегаюшие по респу и убивающе любого кто подойдет к танку.
Ну разрабы же писали, мол упираются на то, что уже есть в бф3(взят за эталон, что немного печально имхо). Маштаб = больше возможностей достать противника там, где он не ожидает. То что водителю досталось управление орудием, считаю плюсом. Спаун "из жопы командира" имеет откат, причем время отката увеличивается при повторной высадке(в данный момент ресается на любого члена взвода). Щас по поводу реса еще баг есть, если после смерти сразу нажать логаут, а потом зайти - загружаешься живым там где был убит... По поводу медгранат - я таких вроде не видел. Мб просто не обратил внимание. Ну а "ололош" разрабы обещали наградить штрафами. Но все же пс2, отдельная игра, тем более ммофпс. Тем более первая часть была выпущена еще в 2003ем году...
Old 23.07.2012, 08:04
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Traur:
Спаун "из жопы командира" имеет откат, причем время отката увеличивается при повторной высадке(в данный момент ресается на любого члена взвода).
Не замечал, что бы время отката на сквад увеличивалось.
Old 23.07.2012, 08:24
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
самым тяжелым что есть в руках

Old 23.07.2012, 09:15
Что по ПТ оружию ? У НК по прежнему феникс управляемый ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 09:38
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by wPunKw:
Что по ПТ оружию ? У НК по прежнему феникс управляемый ?
Пока его нету, вроде как, в данный момент на тесте ограниченный набор вооружения.
Old 23.07.2012, 09:45
Эх печально. очень хотелось посмотреть, как им кто нить летает

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 10:31
Хигби говорил что это открываемый за серты перк.

Old 23.07.2012, 10:34
Хорошо бы, уж очень прикольная пушка была

Old 23.07.2012, 14:01
ListeRStorM
Guest
Traur
"Повторюсь, где-то отписывался уже. Если бить в грудь, могут не спасти и 3 обоймы по 100 патронов. Но в голову убивается максимум за 30-50 патронов"
Ну запулить с маху 30-50 патронов в жбан,особенно судя по видео разброс на пушках при стрельбе зажимом похож на игру "название которой задевает чувства Планетсайдеров xD",тобишь частым такой исход кажется не вероятным.

"Что же касается гранатомета, у того же самого хэвика - если попадает точно в цель 2-3 выстрела."
Но вот это уже интересно,если два выстрела,я думаю гранатомет выдаст больше урона на единицу времени по МАКСу,чем пока выпустишь сотни патронов с пулика.

"Может я преувеличиваю, но по моему гренка снимает сразу весь щит"
Судя по видео,у него нету щита,а тупо две полосы ХП.

"Ну разрабы же писали, мол упираются на то, что уже есть в бф3(взят за эталон, что немного печально имхо). "
А что печального?,главное что не упираются в каллофдуди .

"По поводу медгранат - я таких вроде не видел. "
А еще есть ящечки с патронами :).

"Тем более первая часть была выпущена еще в 2003ем году..."
А БФ в 2002ом году...,блин опять мне агро ловить xD.
Old 23.07.2012, 14:13
"Может я преувеличиваю, но по моему гренка снимает сразу весь щит"
Судя по видео,у него нету щита,а тупо две полосы ХП.
одна полоска ХР, вторая броня
Old 23.07.2012, 14:17
ListeRStorM
Guest
Ange1
Тобишь броня чинится Инжем,а ХП надо медика подключать?,и получается броню лучше снять с гранатомета,а ХП добить с пулика выходит?,блин интересно
Old 23.07.2012, 14:18
Ange1
Тобишь броня чинится Инжем,а ХП надо медика подключать?,и получается броню лучше снять с гранатомета,а ХП добить с пулика выходит?,блин интересно
именно так
Old 23.07.2012, 14:21
Старожил
Ange1
нет, на данный момент проще с пулемета макса снести. Не забываем про перезарядку гранатомета.
Old 23.07.2012, 14:28
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Atomic:
нет, на данный момент проще с пулемета макса снести. Не забываем про перезарядку гранатомета.
ну мы рассматривает оптимальный вариант когда МАХ нарвался на небольшой взвод где и ракетомет и стрелковое, то вначале ракетой долбануть по щиту потом уже стрелковым а не наоборот.

Old 23.07.2012, 14:32
ListeRStorM
Guest
А если бомбануть ракетой = снять броню,достать пулик = профит?
Old 23.07.2012, 14:33
Старожил
Originally Posted by JokerMT:
ну мы рассматривает оптимальный вариант когда МАХ нарвался на небольшой взвод где и ракетомет и стрелковое, то вначале ракетой долбануть по щиту потом уже стрелковым а не наоборот.
ты макса изначально ставишь не выгодное положение. Даже в такой ситуации, проще из стрелкового его снести. То что тут описали, чистой воды роллеплэй.
Old 23.07.2012, 14:35
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
А если бомбануть ракетой = снять броню,достать пулик = профит?
долбанул ракетой и .... достал пистолет

Добавлено через 1 минуту
ты макса изначально ставишь не выгодное положение. Даже в такой ситуации, проще из стрелкового его снести. То что тут описали, чистой воды роллеплэй.
я в том ключе что лучше вначале дать пульнуть ракетчику, а потом уже расстреливать обойму остальным

Last edited by JokerMT; 23.07.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 14:38
Старожил
да не важно, ттк одинаковый.
Old 23.07.2012, 14:39
MAKJIAyD
Guest
По факту, лучше лупить из всех стволов у кого какие есть сразу:)
Old 23.07.2012, 14:47
ListeRStorM
Guest
Originally Posted by MAKJIAyD:
По факту, лучше лупить из всех стволов у кого какие есть сразу:)
Лучше и проще разные вещи имхо :).
Old 23.07.2012, 14:51
MAKJIAyD
Guest
Не ну на самом деле, представь ситуацию. Вылетает МАКС, все тупо стоят и ждут залпа гранатометчика, вместо того, чтобы начать крыть огнем. Звучит забавно. Самое главное, что задержка все ранво всегда будет, даже если за*****ть ситуацию до автоматизма. Гораздо проще и эффективнее использовать технологию "fire at will", чем более сложные схемы. Другое дело что таскать гранатомет в составе группы надо, потому как он нанесет гораздо больший процент урона в общем зачете.
Posting Rules