Re: Впечатления от беты
Я хз в БФ играл ровно два часа, начал плеваться и негодовать, попробовапв почти все виды техники и прочей муры. БФ это просто тихий ужас. Скучная, унылая, безидейная, игра которая не цепляет в принципе на долго, разве что вы ценитель тупого прямолинейного геймплея.
Чудовищная игра, с кучей багов( покрайне мере раньше, когда я её пробовал), невнятным , скомканным исполнением. Где в принципе тот же самый деф матч просто карты больше- ребят я не покривлю душой если скажу что Операйшен Флешпоинт ( хер знает когда вышедшая) , просто на порядки интересней этой гореподелки с абривиатурой БФ.
В ПС 2 играю ( ну седня не играл), уже больше 3 дней , при том что , как правильно заметили, игра только только вылупилась из альфа версии этот продукт вызывает только положительные эмоции и не желание отрываться от неё ни на секунду( особенно когда я в самолете, это просто блин мечта сбылась! Даже не смотря на все сложности которые подстерегают пилотов).
Нельзя их сравнивать. БФ это позор который проигрывает шедеврам десятилетней давности, а ПС 2 это шедевр нового десятилетия у которого есть все предпосылки стать хитом на долгие годы.
|