Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 23.07.2012, 14:56
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Re: Впечатления от беты
если засада/заслон то вполне логично вначале дать первым выстрелить ракетчику а потом уже стрелковым отрабатывать

Old 23.07.2012, 14:59
ListeRStorM
Guest
MAKJIAyD
Ну представь ты Хевиассолт(других не берем ибо это 100% луз имхо),тут вылетает МАКС,как-бы технически 1н1 в перестрелке ты проиграешь верно?,у него больше запас жизней,а два "гатлинга" сделает из тебя бумагу после обработки дыроколом,и вот тут я так понимаю что бить вначале в него из пулемета,то-же самое что бить в танк тобишь есть какой-то штраф на урон изо брони,достаем ракетницу,лупим,обнажаем его мягкое тельцо,достаем пулик,делаем фарш,только теория,было-бы не плохо если-бы кто-то из тестеров попробовал таким образом завалить мамонта.
Old 23.07.2012, 15:00
Старожил
Originally Posted by Atomic:
да не важно, ттк одинаковый.
для совсем деревянных )
Old 23.07.2012, 15:06
MAKJIAyD
Guest
Это стандартная процедура для 1на1. Тут вопрос проходил про группу:)
Кстати вопрос: в ПС2 на рекзе так же 2 пушки можно таскать?
Old 23.07.2012, 15:15
Пишите местным счастливчикам пусть тестят.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 23.07.2012, 15:39
Originally Posted by MAKJIAyD:
Не ну на самом деле, представь ситуацию. Вылетает МАКС, все тупо
... делают ноги для оценки ситуации, зарядки базук и стрельбы из-за угла. Таковы реалии первого PS.

Old 23.07.2012, 16:07
Traur_renamed_577424_18122024's Avatar
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by MAKJIAyD:
Это стандартная процедура для 1на1. Тут вопрос проходил про группу:)
Кстати вопрос: в ПС2 на рекзе так же 2 пушки можно таскать?
Толи я инвентарь не нашел в пс2, толи только так.
Ну а про патроны уже писали, пополняются ящичком как в бф...
Old 23.07.2012, 18:05
ListeRStorM
Guest
Traur
Ну а про патроны уже писали, пополняются ящичком как в...
Не когда не употребляй эти две буквы на этом форуме,"правда матка" у многих вызывает ярость .

Народ,я так понял на МАКСа можно одевать зенитные орудия,они эффективны только против авиации,или можно более-менее успешно применять на пехоте/наземном транспорте?.
Old 23.07.2012, 18:13
Traur_renamed_577424_18122024's Avatar
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ListeRStorM:
Traur
Не когда не употребляй эти две буквы на этом форуме,"правда матка" у многих вызывает ярость .

Народ,я так понял на МАКСа можно одевать зенитные орудия,они эффективны только против авиации,или можно более-менее успешно применять на пехоте/наземном транспорте?.
Ну тебе никто не мешает стрелять по пеху/технике ими... Миниганы (те что по пеху) вообще нечего не снимают тяжелой технике, нету индикатора урона. А МАХ вану пробовал по мне стрелять другим типом вооружения(хз каким, плазма летела пучками), так большая часть по мне не попала, а так что попала - много не сняла...
Old 23.07.2012, 18:17
ListeRStorM
Guest
Traur
"вообще нечего не снимают тяжелой технике"
Убрали урон от мелкого оружия по тяж.технике?,охренеть,прямо все делают как в ..,игра все лучше и лучше xD.
Old 23.07.2012, 18:33
Traur
как в ПС1, выкидываешь патроны, другой их подбирает
Traur
"вообще нечего не снимают тяжелой технике"
Убрали урон от мелкого оружия по тяж.технике?,охренеть,прямо все делают как в ..,игра все лучше и лучше xD.
как в ПС1, танк с МЦГ хрен завалишь

упоминание своего БФ можно засунуть глубоко и надолго
Old 23.07.2012, 18:38
Было бы смешно если толпа легкой пехоты с пистолетами и прочим легким вооружением разбирали танк.

Old 23.07.2012, 19:16
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Было бы смешно если толпа легкой пехоты с пистолетами и прочим легким вооружением разбирали танк.
Скарабеи некронов и без пистолетов, танк разбирают за секунды
Old 23.07.2012, 19:26
ListeRStorM
Guest
Asuryan
В ранних мувиках было видно что легкое оружие наносит урон танчикам ,очень не понравился этот момент,а теперь говорят и хитбоксы появятся на техники,и легкое оружие не коцает ее,все просто замечательно .

Ange1
Какой БФ?,нечего подобное не упоминал ,PS2 не чуточку не похожий на современный БФ,ну вообще две разные игры по геймплею,не какой связи .
Old 23.07.2012, 19:27
Originally Posted by Anshegar:
Скарабеи некронов и без пистолетов, танк разбирают за секунды
Разобрали провели ремонт, собрали. Танкосервис.

И стоит обслуживание всего две алкайдновые батарейки.;)

Old 23.07.2012, 19:30
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
2ListeRStorM, тебе по приколу позориться на всю Россию? :) Давай ещё сравни, например игры Томб Райдер и Age of Conan, а чо?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 23.07.2012, 19:38
ListeRStorM
Guest
Originally Posted by skif:
2ListeRStorM, тебе по приколу позориться на всю Россию? :) Давай ещё сравни, например игры Томб Райдер и Age of Conan, а чо?
Ну да забавное ты варианты предложил,ММОРПГ c Action-adventure.
А то что в БФ и ПС основная тема это битва нескольких родов войск в виде FPS,ну вообще не какой связи xD,и то что в 1ной игре идут сессионные битвы,а в другой постоянные,не отменяет того факта что геймплейно эти игры аналогичны более чем полностью.
Old 23.07.2012, 19:39
Originally Posted by skif:
skif, ты очень жесток к нашым неофитам.

Old 23.07.2012, 19:49
Да ладно Скиф, очевидно же что при разработки многие элементы переработали в угоду современным концепциям шутеров. И уши бф торчат прямо-таки очевидно у второго ПС, пусть и купированные, что б вписались в гемплей первой части
Originally Posted by Asuryan:
А как же изнасилование БФР бб патронами кучкой дроперов ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 20:37
Anshegar
Guest
Я хз в БФ играл ровно два часа, начал плеваться и негодовать, попробовапв почти все виды техники и прочей муры. БФ это просто тихий ужас. Скучная, унылая, безидейная, игра которая не цепляет в принципе на долго, разве что вы ценитель тупого прямолинейного геймплея.
Чудовищная игра, с кучей багов( покрайне мере раньше, когда я её пробовал), невнятным , скомканным исполнением. Где в принципе тот же самый деф матч просто карты больше- ребят я не покривлю душой если скажу что Операйшен Флешпоинт ( хер знает когда вышедшая) , просто на порядки интересней этой гореподелки с абривиатурой БФ.

В ПС 2 играю ( ну седня не играл), уже больше 3 дней , при том что , как правильно заметили, игра только только вылупилась из альфа версии этот продукт вызывает только положительные эмоции и не желание отрываться от неё ни на секунду( особенно когда я в самолете, это просто блин мечта сбылась! Даже не смотря на все сложности которые подстерегают пилотов).

Нельзя их сравнивать. БФ это позор который проигрывает шедеврам десятилетней давности, а ПС 2 это шедевр нового десятилетия у которого есть все предпосылки стать хитом на долгие годы.
Old 23.07.2012, 20:55
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Круто описал,Я хз в ПС1/OF/Arma(напишите любую игру) играл ровно два часа и 4 секунды, начал плеваться и негодовать, попробовапввпвпвпвпвп почти все виды техники и прочей муры. ПС/OF/Arma(напишите любую игру) это просто тихий ужас. Скучная, унылая, безидейная, игра которая не цепляет в принципе на долго, разве что вы ценитель тупого прямолинейного геймплея.
Чудовищная игра, с кучей багов( покрайне мере раньше, когда я её пробовал,ой нет,это-же не БФ,тут баги-баги-баги еще лет на 50), невнятным , скомканным исполнением. Где в принципе тот же самый деф матч просто карты больше- ребят я не покривлю душой если скажу что Каллофдуди ( хер знает когда вышедшая) , просто на порядки интересней этих гореподелок с абривиатурой ПС1/OF/Arma.

Вот так сразу обосрал 3 игры,учись сынок
Old 23.07.2012, 20:58
Да, наш инквизитор в этом мастер.

Old 23.07.2012, 21:04
К слову, та вещь что меня больше всего пугает - как управляется авиация ? Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф, или всё таки как в старом добром первом пс ? Уж очень там удачное управление было на всей авиации.
Дык обосрать, не играя в них дело нехитрое, это ж гоха

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2012, 21:07
ListeRStorM
Guest
wPunKw
"Опять это ужасное недоаркадно хардкорное управление как в бф"
Дак круто же,не каждый будет пилотом,а не каждый пилот будет АСом,элитная игровая роль для элитных игроков
Old 23.07.2012, 21:09
Дак круто же,не каждый будет пилотом,а не каждый пилот будет АСом,элитная игровая роль для элитных игроков
Ну сделать управление по укурке куда как проще, чем сделать удобное и понятноеуправление, при котором ас будет знать когда использовать форсаж ,как выкрутить самолёт в догфайте или увернуться от ракеты. А нуб будет тупо летать абы как до первого дерева

Posting Rules