Для входа на форум нажмите здесь
Работа в пятницу
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 20.08.2012, 11:27
Re: Работа в пятницу
Originally Posted by faza2:
работа она и в африке работа, получать удовольствие от работы это ****ец лицемерие
ща собираюсь на самолёт по работе на байкал (в иркутск), давно мечтал там побывать. я не спорю что бывает и рутина тягомотная, но это соотношение ничтожно

порвал шаблон?)
Old 20.08.2012, 12:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Ryala:
а какие чиновники получают за ничего не делания?
А что они делают та? Сидят писюны подрачивают в думе и различных администрациях, ну может быть раз в месяц съездят туда, где ****ец, пожурят, мол нехорошо.
Old 20.08.2012, 13:41
Originally Posted by 6epkym:
но это соотношение ничтожно

порвал шаблон?)
нет

соответственно нет

сальные выродки не люди
Old 20.08.2012, 14:30
Originally Posted by Crosfade:
А что они делают та? Сидят писюны подрачивают в думе и различных администрациях, ну может быть раз в месяц съездят туда, где ****ец, пожурят, мол нехорошо.
конкретно, должности. в думе это другой вопрос и это не чиновник.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.08.2012, 16:12
Originally Posted by faza2:
нет
не ну тебе-то конечно виднее
Old 20.08.2012, 16:15
ща собираюсь на самолёт по работе на байкал (в иркутск), давно мечтал там побывать. я не спорю что бывает и рутина тягомотная, но это соотношение ничтожно

порвал шаблон?)
ну надо же, совпадение. У меня тоже через неделю командировка в иркутск. И тоже никогда там не был. Вот это у нас работы!
Old 20.08.2012, 16:28
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Вот это у нас работы!
да говно работы как выяснилось
Old 20.08.2012, 16:36
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Old 20.08.2012, 20:01
Originally Posted by u24Life:
Вообще топик должен был быть за понедельник... РАБОТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАМНОГО УЖАСНЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!
как же ты прав, как же ты прав.
Old 20.08.2012, 23:41
Wizzer's Avatar
Забанен

порвал шаблон?)
Иркутск = дубак + комары. Да и до Байкала (где еще дубовее и больше комаров) от Иркутска довольно порядочное расстояние, километров сто.
Old 23.08.2012, 12:32
Originally Posted by Wizzer:
Иркутск = дубак + комары. Да и до Байкала (где еще дубовее и больше комаров) от Иркутска довольно порядочное расстояние, километров сто.
что такое 100км для россии?) тут детей возишь в зоопарк за 270км и ничего ))
и кстати по поводу температуры - зимой и правда бывает прохладно, а летом пздц жара у нас ... и этим летом почти не было комаров кстати

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 23.08.2012, 17:38
Wizzer's Avatar
Забанен
я в рашке хочу разве что на Камчатку сгонять, да и то - считаю по баблу, на Гавайи дешевле получается :)
Old 23.08.2012, 22:05
я в рашке хочу разве что на Камчатку сгонять, да и то - считаю по баблу, на Гавайи дешевле получается :)
Это ж сколько выходит?
Old 24.08.2012, 03:00
Wizzer's Avatar
Забанен
полтос где-то
Old 25.08.2012, 18:20
полтос где-то
поездом наверняка дешевле!
Old 26.08.2012, 23:44
до байкала на параходике часа за полтора доплыл. обратно маршрутка меньше часа. по твоему это расстояние?) места красивые, рыбка вкусная, относительно тепло, комаров нет.

лечу в петропавловск-камчатский через неделю
Old 26.08.2012, 23:47
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
"в Москве 15 часов, в Челябинске 16, в Иркутске - 18, на Сахалине 22 часа, в Петропавловске-Камчатском - полночь... "
Old 26.08.2012, 23:48
дорога добивает больше чем разница во времени, но звонки по ночам от друзей частенько доставляют

foreveraloneedit: от вымышленных друзей
Old 26.08.2012, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
поездом никак насколько я знаю - там дальше на вертолете надо лететь до долины гейзеров.

Quote:
по твоему это расстояние?
ну каждый день не будешь гонять туда-сюда на часик. Хорошо что комаров нет, когда я был - просто тучами вились.
Old 27.08.2012, 07:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by u24Life:
Вообще топик должен был быть за понедельник... РАБОТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАМНОГО УЖАСНЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!
гохачую
мало того, понедельник - отпуск кончился

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.08.2012, 10:06
Wizzer's Avatar
Забанен
хочешь я тебе расскажу о море в Черногории? Тут тепло и народу хоть поменьше стало - отпуска заканчиваются, осень близко. Тебе станет теплее на душе? :)
Old 27.08.2012, 10:59
Мой отпуск прошел в дождливом кронштадте в сырой казарме.

Old 27.08.2012, 14:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
хочешь я тебе расскажу о море в Черногории? Тут тепло и народу хоть поменьше стало - отпуска заканчиваются, осень близко. Тебе станет теплее на душе? :)

да, я очень рад за тебя ))
Originally Posted by gronot:
Мой отпуск прошел в дождливом кронштадте в сырой казарме.
т.е. ты наоборот радуешься, что отпуск закончился?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules