Тебе проще что ты хохол. Если не хочешь работать, то бежишь в европейский суд и требуешь чтобы злые русские ответили за Голодомор и заплатили компенсацию.
Или встаёшь на ярославском шоссе и высасываешь деньги из дальнобойщиков.
А ты не пробывал узнать откуда они берутся?) Подавляющее большенство красоток из Ебеней Ебенитых, киевлянки в 3-4м поколении и далее редко встречаются красивые.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
в киеве зато самые красивые чики, с этим не поспоришь
Да, кстати, хохлушки и вправду такие ничего :)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Работа задолбала, но если хочешь получить в конце месяца нормальную зп, а не на палочке, как рядовой полевой крестьянин, то присутствовать надо. Ощем, делитесь способами, кто как проводит время на работе, делая хрень, которая именно сегодня вам осточертела. Исходные:
- не выспались, хочется спать
- кофе уже пили... 2 раза
- чай тоже
- сходили покурить
- обед через 2 часа или уже был.
ну и вот оно, только вы и то, что вам не хочется делать. что вы делаете в таком случае?
В таком случае я стала искать другую работу, на которой все вышеперечисленное не случается. Нашла
тут любое сказанное слово могут обратить против тебя))
макдак изрек ты. Ты таки жирняшка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
какая разница, в чьем исполнении?
фаст фуд в любом исполнии - отрава
Ага, но у меня особая неприязнь к макдаку. Если надо быстренько что-то перекусить, то при наличии других враиантов макдак отметается сразу :) Видимо, результат просмотра всяких антимакдаковских фильмов.
Last edited by Nertea; 12.08.2012 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
как послушаешь, так каждая вторая сидит на раздельном питании, овощах и пароварке. а как на реалку так на два стула садятся!
У тебя проблемы со стулом?
я вот люблю вкусно покушать! И для меня это означает не фаст фуд, не раздельное питание и не вегетарианство! А хорошо приготовленное блюдо какой-нибудь из кухонь мира!