Для входа на форум нажмите здесь
Работа в пятницу
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 13.08.2012, 18:52
Re: Работа в пятницу
сам был в шоке. я не думал, что так может произойти. но теперь у меня есть объяснение.
Old 13.08.2012, 18:55
Прекрати присылать мне фото своей попы в приват, это ничего не изменит.

Old 13.08.2012, 18:59
такой зад может что угодно изменить
Old 16.08.2012, 16:26
Originally Posted by TheSouL:
А можно я не очень стройную попку зашлю?
Да. Мне, плизики.

По сабжу:
ничего не делаю 5 дней в неделю, пью чай в кофе-зоне, хожу курить, смотрю сериалы, играю в скайрим. Уже начинает ****ывать.
Old 16.08.2012, 16:37
не мудрено что мы в кризисе(с)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.08.2012, 17:10
Originally Posted by Ryala:
Сотрудниц с таким телом как на аватарке берут не для работы.
Old 16.08.2012, 17:18
Originally Posted by Ryala:
Кризис и моя работа так-то вообще не связаны.

На аватарке не мое тело.
Old 16.08.2012, 17:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
за работу, негры, еще только четверг
Old 16.08.2012, 17:42
Originally Posted by slowmotion:
На аватарке не мое тело.
Непорядок, пришли в личку свое.
Old 16.08.2012, 18:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Иногда завидую офисным работникам, точнее их возможности нихуя не делать и получать деньги. =/
Впрочем, я сознательно отказался от этого, так что жаловаться грех.
Old 16.08.2012, 22:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Crosfade:
Иногда завидую офисным работникам, точнее их возможности нихуя не делать и получать деньги. =/
нихуянеделание очень сильна заяпывает и изматывает, так что у них работка не дай б-г никому

Old 17.08.2012, 08:34
Originally Posted by rosebeam:
нихуянеделание очень сильна заяпывает и изматывает, так что у них работка не дай б-г никому
А ты прав.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by san_nsk:
Непорядок, пришли в личку свое.
Прости, но не могу!
Last edited by SilentNoise_renamed_5685_19082025; 17.08.2012 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2012, 11:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Впрочем, я сознательно отказался от этого, так что жаловаться грех.
бред на самом деле полнейший от не понимания сути работы, от чего и выглядит она как "перекладывание бумажек с места на место", никто тебе ничего не станет платить за красивые глазки - это бизнес. Обычно либо треплются тупо о том, как ничего не делают целый день либо копейки получают какие-то постоянно под угрозой увольнения в целях сокращения расходов.
Old 17.08.2012, 18:28
В Москве настоящего бизнеса мало. В основном подставные фирмы. У одних реальным владельцем является Госдеп США, у других друзья Путина, которые пилят нефтедоллары. Эти фирмы набиты планктоном, имитирующим бизнес, а на самом деле являющиеся интернет-войнами: "Долой Путина, даешь трубу под управление вашингтонского обкома, рашка парашка, ПЖиВ" целыми днями пишут одни (другим надо писать: "Слава Путину, а в Америке негров линчуют"). Гастрабайтеры в слове хyй делают три ошибки, поэтому их в интернет-воины не берут, а только в реальный бизнес.
Old 17.08.2012, 18:35
Сегодня 9лет компании было, довольно серьёзная фирма, которая создаёт биржевых роботов для фондовых бирж, короче директор выступал и бля я сижу и думаю ёптваю мать,он втирает про то, что ценит правду, хотя сам по-любому с этой прибыли в 3кк$ в год пилит дай боже,а у всех остальных зп 15-20к и он втирает про справедливость, типа трудитесь честно, тогда у меня будет к вам доверие, будет выше моя прибыль,а ваша зп будет такая же,но зато ваша совесть будет чиста! а еще мне понравился стимул: будет богаче фирма->будут богаче заказчики и сложнее задачи->у программистов будут тяжелее задачи,а у фирмы будет больше прибыль,о*уеть не встать .

Old 17.08.2012, 18:47
открой свой бизнес и не ной.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.08.2012, 20:02
Тебя кто из кухни выпустил ?

Old 17.08.2012, 20:38
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by slowmotion:
Прости, но не могу!

Old 18.08.2012, 15:28
Originally Posted by gronot:
и бля я сижу и думаю ёптваю мать,он втирает про то, что ценит правду, хотя сам по-любому с этой прибыли в 3кк$ в год пилит дай боже,а у всех остальных зп 15-20к и он втирает про справедливость, типа трудитесь честно
Увольняйся, продавай машину, деньги на брокерский счет и вперед нагибать Уолл-Стрит своим биржевым роботом.
Old 18.08.2012, 16:45
Иногда завидую офисным работникам,
Придёт время когда их уютные офисы разгонят санными тряпками, и куча офисного планктона окажется на улице не умея делать практически ничего.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 18.08.2012, 18:37
Торри's Avatar
Знаток
Есть масса других занимательных профессий.

Old 18.08.2012, 18:43
Originally Posted by Торри:
Есть масса других занимательных профессий.
Офисный планктон не в состоянии работать физически.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 18.08.2012, 22:05
Торри's Avatar
Знаток
Угроза вымирания может поспособствовать их эволюции.
Old 19.08.2012, 00:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Konshito:
Придёт время когда их уютные офисы разгонят санными тряпками, и куча офисного планктона окажется на улице не умея делать практически ничего.
Аминь.
С другой стороны, злорадствовать тоже нехорошо.
Old 19.08.2012, 09:16
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Konshito:
это будет означать автоматический отсос для подавляющего большинства "как бы не офисного планктона", в т.ч. всевозможных программеров и сисадминов, по хорошему - и немалой части задействованных в реальных бизнес-процессах, коих будут резать в последнюю очередь, но при случае песдеца, падающих в пропасть пусть и в числе последних, но все равно в их компании :)
Posting Rules