работа она и в африке работа, получать удовольствие от работы это ****ец лицемерие
ща собираюсь на самолёт по работе на байкал (в иркутск), давно мечтал там побывать. я не спорю что бывает и рутина тягомотная, но это соотношение ничтожно
А что они делают та? Сидят писюны подрачивают в думе и различных администрациях, ну может быть раз в месяц съездят туда, где ****ец, пожурят, мол нехорошо.
А что они делают та? Сидят писюны подрачивают в думе и различных администрациях, ну может быть раз в месяц съездят туда, где ****ец, пожурят, мол нехорошо.
конкретно, должности. в думе это другой вопрос и это не чиновник.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ща собираюсь на самолёт по работе на байкал (в иркутск), давно мечтал там побывать. я не спорю что бывает и рутина тягомотная, но это соотношение ничтожно
порвал шаблон?)
ну надо же, совпадение. У меня тоже через неделю командировка в иркутск. И тоже никогда там не был. Вот это у нас работы!
порвал шаблон?)
Иркутск = дубак + комары. Да и до Байкала (где еще дубовее и больше комаров) от Иркутска довольно порядочное расстояние, километров сто.
Иркутск = дубак + комары. Да и до Байкала (где еще дубовее и больше комаров) от Иркутска довольно порядочное расстояние, километров сто.
что такое 100км для россии?) тут детей возишь в зоопарк за 270км и ничего ))
и кстати по поводу температуры - зимой и правда бывает прохладно, а летом пздц жара у нас ... и этим летом почти не было комаров кстати
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
до байкала на параходике часа за полтора доплыл. обратно маршрутка меньше часа. по твоему это расстояние?) места красивые, рыбка вкусная, относительно тепло, комаров нет.
хочешь я тебе расскажу о море в Черногории? Тут тепло и народу хоть поменьше стало - отпуска заканчиваются, осень близко. Тебе станет теплее на душе? :)
хочешь я тебе расскажу о море в Черногории? Тут тепло и народу хоть поменьше стало - отпуска заканчиваются, осень близко. Тебе станет теплее на душе? :)
да, я очень рад за тебя ))
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Мой отпуск прошел в дождливом кронштадте в сырой казарме.
т.е. ты наоборот радуешься, что отпуск закончился?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.