Quote:
Originally Posted by Yukkuri
ну не совсем голый канеш, в синьке со всяких стратошолобрс, да и за нубские звания. рога вполне мог нагибать, маг, да в общем-то любой класс
Даже нубское звание получалось не за 1 неделю. 11 ранг я вот точных цифр не помню, но кажись надо было фармить 1.5-2 месяца. Причем не слабо так фармить надо было, по текущим меркам нужно было быть дичайшим задротом-ноулайфером (то есть омг каждый день заходить в вов).
Синька из инстов... ну я в свое время сделал 43 рана в УБРС (каждый длился в среднем 2-3 часа) за одним только щитом Драконик Дефлектором.
Сейчас за 43 рана в героики ты будешь упакован в фул эпик гир с них, сфармишь просто тонну голды, на которую купишь боешки, крафт и т.д. и разве что безумие ХМ не сможешь нагнуть после этого.
И плюс ко всему все равно я людей в синьке сокрушал. Особенно когда еще не понерфили окончательно связку свипинг+вихрь, который давал теоретическую возможность нанести 4х кратный урон 4мя человекам за 1 удар

Или как был самопрокающая спека меча. Когда ты делал автоатаку, она с 5% прокала на вторую атаку и на вторую атаку опять срабатывал 5% прок (причем он считался каждый раз заново и бывало и по 3-4 таких прока подряд, правда естественно чем больше проков тем реже такое случалось) и в итоге за одну автоатаку по времени можно было влить такую прорву дамаги, что складывало и эпик одетого чара

Естетственно для прорвы дамаги нужно было либо ашканди (за обладание которой на том же вохе давали даже медальку

) либо 14 ранговое оружие.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Garrexus
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Да причем тут абсолют? Я как раз не возводил в абсолют требуя полезности скила игры в ВОВ в реале, или полезности скила игры в ВОВ во всем виртуальном пространстве. Я просто спросил а он вобще этот скил игры в ВОВ ну хоть где-нибудь кроме ВОВ пригодится?
Потому что иначе это такой же полезный навык, как и знание эльфийского и точно такой же повод для гордости. Причем абсолютно один в один.