Quote:
Originally Posted by Llight
Они угождают задротам, которые желают фармить ферсткилы, желающим фармить топ шмот они не угождают. Прибавка в дпсе межде одеванием норма тринки и хм тринки составляет примерно 1-2%. Она должна составлять 10-20%, а то и 100-200%. Если уж я за*****лся, то я должен одним своим видом убивать неза*****вшегося бича, как в сакреде слабые монстры при сборе шмота на смерть в радиусе видимости. Вот это мой идеал, заходишь в оргримар и вся мелочь делает корпс ран, а тебе навстречу выходят такие же обвешаные эпиксами враги и вы устраиваете махач от которого рушатся стены города и ландшафт локации меняется. К сожалению такое не думаю что в ближайшее время появится
Какая то дурацкая придирка к мелочам. Есть контенты различного уровня - от инстов нормала, до ХМ рейдов, в них требуются совершенно разные умения и вещи. Нормалы и квесты - для всех, ХМ рейды - для задротов. А то что тебе хочется одним видом убивать кого то - это явно бред, впринципе только апнувший 85 не убьет игрока, одетого в лучшие вещи.
Quote:
И толку тебе от консты? Думаешь при наличии РМАХ твои союзники будут тебе передавать топ шмот на халяву? А для тупого обмена шмотками сто пудово будет существовать какой-нибудь трейд чат или соответствующая темка на оффоруме.
Толк в том что с констой фарм будет легче и быстрее, а значит эффективнее. Близзард уже не раз об этом однозначно намекнула.
Quote:
Ну а мне плевать что тебе плевать
Quote:
Тебе надо идти работать к нам в правительство в антикоррупционное ведомство какое-нибудь. Ты там будешь идеальным работником - плевать что есть коррупция, главное есть антикоррупционное ведомство!
Сначала говоришь что нет игр не являющимися клонами ВоВа и Близзард не сдержала обещание по вводу пвп локаций, а когда я сказал что они есть то говоришь что лично тебе нет дела до них и до старых ММО, которые по сей день актуальны. Твое личное мнение не отменяет факт их наличие =
Quote:
Для кого я написал что не хочу связываться со старыми проектами?
Quote:
Для кого я написал, что оло и тб ничего не значат и сделаны чисто для мебели?
Твое личное мнение по этому поводу ничего не значит, ибо это попытки извернуться.
Quote:
А ничего что новый рейд требовал шмота с предыдущего рейда, который иначе получить нельзя? А ничего что каждый новый рейд был сложнее предыдущего? А ничего что через неделю после получения макс лвла нельзя было врываться с шашкой на голо в последний инст и проходить его в какой-нибудь версии "для даунов" и лутать ну вобще ультра топ шмот?
По сей день каждый новый рейд и инст сложнее предыдущего в целом. То что Рагнароса немало людей считают самым сильным боссом в истории ВоВа это доказывает. Все равно каждый новый контент приходилось фармить новый шмот. То что шмот с инстов текущего контента лучше с рейда прошлого впринципе ничего не меняет и не значит - как фармили с каждым контентом вещи, так и продолжают фармить. Все равно вещи с рейда актуального контента лучше чем вещи с инстов актуального контента, а значит так же фармим рейды. И в ЛФР далеко не ультра топ вещи.
Quote:
О да! Ведь обязательно же должна быть тактика! Ведь обязательно же должны быть лужи из которых надо выпрыгивать! Как же можно жить без луж из которых надо выпрыгивать! Игра без луж из которых надо выпрыгивать - это не игра, ведь смысл любой игры это выпрыгиывание из луж!
Какой то жалкий аргумент. Гораздо круче стоять неподвижно за спиной босса и бить его зергом?И ты после этого жалуешься на оказуаливание ВоВа? Двойные стандарты.
И что тебя так на лужи заело, на них все ограничивается?
Quote:
Честно говоря жаль, что в еве нет возможности отправть какой-нибудь экспедиционный корпус в глубокий космос с целью поиска кораблей и технологий предтеч и сделать это в реальном времени и чисто поиск на удаче как это было бы например в реальной жизни. Можешь годами летать по пустым планетам и не находить ничего или наоборот находить указания, которые рано или поздно приведут к например гробнице какого-нибудь предтеча в которой вместе с ним захоронен мощнейший истребитель.
В Еве есть то чего тебе так не хватает в ВоВе - контроль за территориями с влияниями на экономику, массовое, осмысленное пвп с профитом, возможность заниматься различными видами деятельности (планетарки, майнинг, пвп, пиратство и прочее), но тут тебе жаль что там нет какой то херьни.