Для входа на форум нажмите здесь
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания:
Old 08.05.2012, 23:42
Re: Diabloprogress
Originally Posted by Altal:
упомянув бафф ты наверное имел ввиду цл
Ты не в курсе, что сейчас в ДД точно такая же система? Только баф ослабляет боссов теперь Сейчас он вроде составляет -20% к хп боссов и -20% дамага боссов. Спасибо близардам за это.
Old 09.05.2012, 08:39
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Llight:
Да вот таким вот бы классик вов, прикинь, да?
ты реально таким занимался? ладно ганк ради хонора, но ради такой хунты уж в л2 можно идти.
он был таким только за счёт небольшого мира, да и наверняка куда меньшей вместимости серверов. посона нагнули где-нить на квесте, он в гильду поплакал, и вполне кто-нить мог подойти, после чего начиналось небольшое мясо. тогда не было столько народу с говно-гильдиями, или вообще без них.
Old 09.05.2012, 13:15
Ну на текущий момент там есть ворлд боссы которые спавнятся и лут с него может получить только одна гильдия. Соответственно будет ворлдпвп за этих боссов по любому, ну и сами боссы не слабые мягко говоря (на бетатесте их гасило обычно по несколько рейдов сразу и то не всегда убивало).
Какие нибудь тупые боссы без тактик?Это когда надо собрать кучу тупого мяса и посылать их на босса, а он одним ударом ваншотит игроков, те встают с кладбища и снова прутся на него.

А причем в ММО обособленная игра небольшой групки человек без взаимодействия с внешним миром? Это кажется таким же нелепым, как и игры в ск2 с видом от первого лица.
Ну да, рейды в 40 человек были тру, а 25 уже "небольшая группа". Ничего что в обоих случаях небыло взаимодействия с внешним миром?

Кстати - в пандах добавят аутдор боссов.

Д3 моя игра хотя бы потому, что она не претендует на званием ММО. Очень четко заявлен жанр action/rpg и игра ему соответсвует на данный момент. Вот если к диабло внезапно прикрутят что-нибудь ммошное (рейдовых боссов и невозможность соло игры), тогда я первым брошу в него камень.
Сначала жалуешься что в ВоВе убили ММОшность, а потом идешь играть в Д3 за то что она не ММО? Про начинание играть в игру определенного жанра это уже высасывание из пальцев.

ХЗ мне как игроку со стажем, как раз хотелось чего-то веселого, т.к. выбегать из луж 7 лет подряд это уже пытка какая-то. Я с удовольствием бы вошел в состав какого-нибудь ганкающего подразделения гильдии, если бы оно имело хоть какой-то практический смысл.
Как будто ганк в классике и БК имел какой то существенный практический смысл.

Кто сумел лучше организовать толпу тот и круче. Появилось несколько равносильных организаторов - появилось взаимодействие между большими количествами игроков (войны гильдии, что влечет за собой более активное взаимодействие игроков внутри гильдии для поддержания боеспособности гильдии и т.д.). Ну и соответветсвенно чем больше игрок делает для гильдии, тем больше он от нее получает.
ВоВ никогда небыло такой цели. Для этого - в Л2, Еве или еще какие нибудь подобные игры с массовым ПВП за контроль территорий и подобное. ВоВ изначально создан не по такому принципу и винить его в отсутствии подобного глупо. Это разные игры.
Old 09.05.2012, 14:54
Originally Posted by Yukkuri:
ты реально таким занимался? ладно ганк ради хонора, но ради такой хунты уж в л2 можно идти.
он был таким только за счёт небольшого мира, да и наверняка куда меньшей вместимости серверов. посона нагнули где-нить на квесте, он в гильду поплакал, и вполне кто-нить мог подойти, после чего начиналось небольшое мясо. тогда не было столько народу с говно-гильдиями, или вообще без них.
Ну я не ганкал, я приходил на помощь :) Это было гораздо веселее. Ну а вот баталии по пути в бвл или мс запомнятся надолго, когда реально схлестывались 2-3 рейда и начиналось такое мясо которое даже альтераку не снилось - могло участвовать в районе 100 человек в небольшой комнатке.

Originally Posted by Toroan:
Какие нибудь тупые боссы без тактик?Это когда надо собрать кучу тупого мяса и посылать их на босса, а он одним ударом ваншотит игроков, те встают с кладбища и снова прутся на него.
Да какая разница какая тактика? Вот что вов вам уже в голову привил. Главное это то что ты дружной командой делаешь это и нету сраче на пустом месте кто там ноускил бич, кто там не может из лужи выбежать. Ты понимаешь, что играть в такую игру чисто в моральном плане гораздо приятнее? Потому что в том же вове из-за этой твоей споривности столько гильдий развалилось на моих глазах и даже в успешных гильдиях где я был всегда был безостановочный срач у кого откуда руки растут.

Ну да, рейды в 40 человек были тру, а 25 уже "небольшая группа".
Вобще-то человек говорил про арену и моментальный заход на нее и как это классно.

Кстати - в пандах добавят аутдор боссов.
Как будто они дадут с них дропаться топ луту, щаааз. Были уже в вове аутдоры - кроме времен классики они никому не нужны были, да и в классике не особо так уж за них сражались.

Сначала жалуешься что в ВоВе убили ММОшность, а потом идешь играть в Д3 за то что она не ММО? Про начинание играть в игру определенного жанра это уже высасывание из пальцев.
Да нет не высасывание. Из двух НЕ ММО игр я выберу ту что мне интереснее. Диабло3 мне интереснее чем ВОВ. Из ныне существующих нет ни одного НЕ клона вова (в очень старые проекты идти уже не хочется). Выйдет АА посмотрим, возможно буду в него играть, если будет евро релиз.

ВоВ никогда небыло такой цели. Для этого - в Л2, Еве или еще какие нибудь подобные игры с массовым ПВП за контроль территорий и подобное. ВоВ изначально создан не по такому принципу и винить его в отсутствии подобного глупо. Это разные игры.
В вове были зачатки этого. Без хорошей гильдии невозможно было ничего достигнуть ни в пве, ни в пвп. И вот лично я как раз очень надеялся что в будущем добавят и гилд хаусы (которые близы кстати обещали) и пвп зоны (которые близы обещали) с ворлд пвп ивентами (которые близы обещали) и много чего близы обещали. А в итоге спустя 8 лет они добавляют панд и покемонов, а все пвп ограничилось ничего не значащими пвп зонами типа ТБ.
Old 09.05.2012, 15:08
Да какая разница какая тактика? Вот что вов вам уже в голову привил. Главное это то что ты дружной командой делаешь это и нету сраче на пустом месте кто там ноускил бич, кто там не может из лужи выбежать. Ты понимаешь, что играть в такую игру чисто в моральном плане гораздо приятнее? Потому что в том же вове из-за этой твоей споривности столько гильдий развалилось на моих глазах и даже в успешных гильдиях где я был всегда был безостановочный срач у кого откуда руки растут.
С дружной командой тебе и сейчас ничего не мешает ганкать и развлекаться по разному, пример гильдия "Братство кнута". Ты понимаешь что в Diablo 3 будет тот же самый срач про руки на инферно и спортивность?

Как будто они дадут с них дропаться топ луту, щаааз. Были уже в вове аутдоры - кроме времен классики они никому не нужны были, да и в классике не особо так уж за них сражались.
И это лишь подтверждает что ВоВ с самого начала не ориентировался на подобное.

Из ныне существующих нет ни одного НЕ клона вова.
Eve online звиздец как похож на ВоВ. Вот только беда - параллелей нет чтоб провести сравнения. Еще World of Darkness от тех же разработчиков (но это нескоро). А еще рагнарок.

В вове были зачатки этого. Без хорошей гильдии невозможно было ничего достигнуть ни в пве, ни в пвп.
И сейчас без хорошей гильдии не убить всех ХМ боссов актуального контента до нерфа.

пвп зоны (которые близы обещали)
Оло, тб не пвп зоны?
Old 09.05.2012, 17:25
suicid's Avatar
Мастер
Всех олд фагеров - хейтеров ВоВа сейчас бы засунуть в классик - они бы с ревом вернулись в катаклизм как миленькие.
а я бы лучше там остался, там и без всяких лфг\лфр нормально ходили в рейды на 40 рыл, и пвп было достаточно без всяких сраных бг и арен (арен тупо небыло)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 09.05.2012, 17:53
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
если бы мне предложили вернуться в старую версию какйонить мморпг, я бы выбрал l2 времен c4, но никак не вов

Old 09.05.2012, 18:22
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Как это какая разница какая тактика, тупой зерг - это совершенно не интересно. То что гильдии разваливаются - это естественный процесс и выяснение отношений в общем то тоже, все как в жизни.
Old 09.05.2012, 18:28
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rezion:
если бы мне предложили вернуться в старую версию какйонить мморпг, я бы выбрал l2 времен c4, но никак не вов
сейчас нету пираток с с4? уверен, зайдя туда, ты поймёшь, что игра была весёлой только из-за твоей гильдии.
Old 09.05.2012, 18:30
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yukkuri:
сейчас нету пираток с с4? уверен, зайдя туда, ты поймёшь, что игра была весёлой только из-за твоей гильдии.
нафиг мне играть на пиратке

Old 09.05.2012, 18:34
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rezion:
нафиг мне играть на пиратке
яхз, все ж л2пацанчики играли на пиратках.
Old 09.05.2012, 18:50
Ты понимаешь что в Diablo 3 будет тот же самый срач про руки на инферно и спортивность?
Именно поэтому я буду играть соло на инферно. И мне никто своими кривыми руками нервы порить не будет, и я никому портить нервы не буду.

И это лишь подтверждает что ВоВ с самого начала не ориентировался на подобное.
Это лишь доказывает то что в начале разработчики пытались угодить всем, а не только хомячкам, как сейчас.

Eve online звиздец как похож на ВоВ. Вот только беда - параллелей нет чтоб провести сравнения. Еще World of Darkness от тех же разработчиков (но это нескоро). А еще рагнарок.
Для кого я написал что не хочу связываться со старыми проектами?

И сейчас без хорошей гильдии не убить всех ХМ боссов актуального контента до нерфа.
Вот именно поэтому я и писал до этого про шмот с нормала который лучше шмота с хма. Нафига бить эти хмы, если шмот все равно очень скоро (полгода для ММО это считай ничто) будет доступен еще лучше и без каких либо усилий?

Оло, тб не пвп зоны?
Для кого я написал, что оло и тб ничего не значат и сделаны чисто для мебели?

Как это какая разница какая тактика, тупой зерг - это совершенно не интересно.
Если реализовать тупой зерг в рамках вова то это не интересно (в основном потому, что кроме так называемого челенджа в вове не осталось вобще ничего). А если ты осуществляешь тупой зерг под огнем конкурирующих гильдий и соответственно фактически ведешь бой еще и с ними, то действо выглядеть начинает уже несколько иначе. А если еще этот тупой зерг выглядит крайне эпично (мне понравился мувик как в АА били Кракена небольшим флотом на построенных гильдиями кораблях и причем без всякого пвп между собой, т.к. всем хотелось хотя бы увидеть его смерть, т.к. 1 удар босса и минус корабль ), то вобще красота.
Old 09.05.2012, 19:11
Это лишь доказывает то что в начале разработчики пытались угодить всем, а не только хомячкам, как сейчас.
Они и сейчас угождают всем, включая задротов, желающий фармить топ вещи и делать ферсткиллы.

Именно поэтому я буду играть соло на инферно. И мне никто своими кривыми руками нервы порить не будет, и я никому портить нервы не буду.
Ты и в ВоВ можешь играть соло, эффективность партии в Diablo будет наверняка выше. "Спортивность". У хороших вещей будет очевидно низкий шанс выпадения и ради повышения эфективного фарма будут создавать консты.

Мне плевать с какими проэктами ты не хочешь связываться. В Eve обновляли движок, и она на данным момент очень красивая игры в своем роде. То что тебе не хочется с ними связываться не значит что их нет.

Вот именно поэтому я и писал до этого про шмот с нормала который лучше шмота с хма. Нафига бить эти хмы, если шмот все равно очень скоро (полгода для ММО это считай ничто) будет доступен еще лучше и без каких либо усилий?
Здрасти, в ВоВе так было всегда. Каждый новый рейд - более сильный шмот. Каждый новый аддон перечеркивает прошлые старания по фарму вещей.

Мне плевать что они ничего не значат - они есть. Ворлд пвп в ВоВ тоже всегда был по сути для фана. Ты писал что надеялся что в будущем добавят ворлд пвп зоны - их добавили.

А если ты осуществляешь тупой зерг под огнем конкурирующих гильдий и соответственно фактически ведешь бой еще и с ними, то действо выглядеть начинает уже несколько иначе.
А я могу сказать что тупой зерг под борьбой гильдии продолжает выглядит тупым. Вся тактика - собери побольше мяса - завали босса и отбейся от противников.

ВоВ и АА совершенно разные игры. Жаловаться что в ВоВ нет пвп с влиянием на территории то же самое что жаловаться что в Еве или какой нибудь АПБ нет сложных рейдов.
Old 09.05.2012, 20:29
Они и сейчас угождают всем, включая задротов, желающий фармить топ вещи и делать ферсткиллы.
Они угождают задротам, которые желают фармить ферсткилы, желающим фармить топ шмот они не угождают. Прибавка в дпсе межде одеванием норма тринки и хм тринки составляет примерно 1-2%. Она должна составлять 10-20%, а то и 100-200%. Если уж я за*****лся, то я должен одним своим видом убивать неза*****вшегося бича, как в сакреде слабые монстры при сборе шмота на смерть в радиусе видимости. Вот это мой идеал, заходишь в оргримар и вся мелочь делает корпс ран, а тебе навстречу выходят такие же обвешаные эпиксами враги и вы устраиваете махач от которого рушатся стены города и ландшафт локации меняется. К сожалению такое не думаю что в ближайшее время появится

У хороших вещей будет очевидно низкий шанс выпадения и ради повышения эфективного фарма будут создавать консты.
И толку тебе от консты? Думаешь при наличии РМАХ твои союзники будут тебе передавать топ шмот на халяву? А для тупого обмена шмотками сто пудово будет существовать какой-нибудь трейд чат или соответствующая темка на оффоруме.

Мне плевать с какими проэктами ты не хочешь связываться. В Eve обновляли движок, и она на данным момент очень красивая игры в своем роде. То что тебе не хочется с ними связываться не значит что их нет
Ну а мне плевать что тебе плевать

Здрасти, в ВоВе так было всегда. Каждый новый рейд - более сильный шмот. Каждый новый аддон перечеркивает прошлые старания по фарму вещей.
А ничего что новый рейд требовал шмота с предыдущего рейда, который иначе получить нельзя? А ничего что каждый новый рейд был сложнее предыдущего? А ничего что через неделю после получения макс лвла нельзя было врываться с шашкой на голо в последний инст и проходить его в какой-нибудь версии "для даунов" и лутать ну вобще ультра топ шмот?

Мне плевать что они ничего не значат - они есть.
Тебе надо идти работать к нам в правительство в антикоррупционное ведомство какое-нибудь. Ты там будешь идеальным работником - плевать что есть коррупция, главное есть антикоррупционное ведомство!

Вся тактика
О да! Ведь обязательно же должна быть тактика! Ведь обязательно же должны быть лужи из которых надо выпрыгивать! Как же можно жить без луж из которых надо выпрыгивать! Игра без луж из которых надо выпрыгивать - это не игра, ведь смысл любой игры это выпрыгиывание из луж!

Жаловаться что в ВоВ нет пвп с влиянием на территории то же самое что жаловаться что в Еве или какой нибудь АПБ нет сложных рейдов.
Честно говоря жаль, что в еве нет возможности отправть какой-нибудь экспедиционный корпус в глубокий космос с целью поиска кораблей и технологий предтеч и сделать это в реальном времени и чисто поиск на удаче как это было бы например в реальной жизни. Можешь годами летать по пустым планетам и не находить ничего или наоборот находить указания, которые рано или поздно приведут к например гробнице какого-нибудь предтеча в которой вместе с ним захоронен мощнейший истребитель.
Old 09.05.2012, 21:09
Они угождают задротам, которые желают фармить ферсткилы, желающим фармить топ шмот они не угождают. Прибавка в дпсе межде одеванием норма тринки и хм тринки составляет примерно 1-2%. Она должна составлять 10-20%, а то и 100-200%. Если уж я за*****лся, то я должен одним своим видом убивать неза*****вшегося бича, как в сакреде слабые монстры при сборе шмота на смерть в радиусе видимости. Вот это мой идеал, заходишь в оргримар и вся мелочь делает корпс ран, а тебе навстречу выходят такие же обвешаные эпиксами враги и вы устраиваете махач от которого рушатся стены города и ландшафт локации меняется. К сожалению такое не думаю что в ближайшее время появится
Какая то дурацкая придирка к мелочам. Есть контенты различного уровня - от инстов нормала, до ХМ рейдов, в них требуются совершенно разные умения и вещи. Нормалы и квесты - для всех, ХМ рейды - для задротов. А то что тебе хочется одним видом убивать кого то - это явно бред, впринципе только апнувший 85 не убьет игрока, одетого в лучшие вещи.

И толку тебе от консты? Думаешь при наличии РМАХ твои союзники будут тебе передавать топ шмот на халяву? А для тупого обмена шмотками сто пудово будет существовать какой-нибудь трейд чат или соответствующая темка на оффоруме.
Толк в том что с констой фарм будет легче и быстрее, а значит эффективнее. Близзард уже не раз об этом однозначно намекнула.

Ну а мне плевать что тебе плевать
Тебе надо идти работать к нам в правительство в антикоррупционное ведомство какое-нибудь. Ты там будешь идеальным работником - плевать что есть коррупция, главное есть антикоррупционное ведомство!
Сначала говоришь что нет игр не являющимися клонами ВоВа и Близзард не сдержала обещание по вводу пвп локаций, а когда я сказал что они есть то говоришь что лично тебе нет дела до них и до старых ММО, которые по сей день актуальны. Твое личное мнение не отменяет факт их наличие =

Твое личное мнение по этому поводу ничего не значит, ибо это попытки извернуться.

А ничего что новый рейд требовал шмота с предыдущего рейда, который иначе получить нельзя? А ничего что каждый новый рейд был сложнее предыдущего? А ничего что через неделю после получения макс лвла нельзя было врываться с шашкой на голо в последний инст и проходить его в какой-нибудь версии "для даунов" и лутать ну вобще ультра топ шмот?
По сей день каждый новый рейд и инст сложнее предыдущего в целом. То что Рагнароса немало людей считают самым сильным боссом в истории ВоВа это доказывает. Все равно каждый новый контент приходилось фармить новый шмот. То что шмот с инстов текущего контента лучше с рейда прошлого впринципе ничего не меняет и не значит - как фармили с каждым контентом вещи, так и продолжают фармить. Все равно вещи с рейда актуального контента лучше чем вещи с инстов актуального контента, а значит так же фармим рейды. И в ЛФР далеко не ультра топ вещи.

О да! Ведь обязательно же должна быть тактика! Ведь обязательно же должны быть лужи из которых надо выпрыгивать! Как же можно жить без луж из которых надо выпрыгивать! Игра без луж из которых надо выпрыгивать - это не игра, ведь смысл любой игры это выпрыгиывание из луж!
Какой то жалкий аргумент. Гораздо круче стоять неподвижно за спиной босса и бить его зергом?И ты после этого жалуешься на оказуаливание ВоВа? Двойные стандарты.

И что тебя так на лужи заело, на них все ограничивается?

Честно говоря жаль, что в еве нет возможности отправть какой-нибудь экспедиционный корпус в глубокий космос с целью поиска кораблей и технологий предтеч и сделать это в реальном времени и чисто поиск на удаче как это было бы например в реальной жизни. Можешь годами летать по пустым планетам и не находить ничего или наоборот находить указания, которые рано или поздно приведут к например гробнице какого-нибудь предтеча в которой вместе с ним захоронен мощнейший истребитель.
В Еве есть то чего тебе так не хватает в ВоВе - контроль за территориями с влияниями на экономику, массовое, осмысленное пвп с профитом, возможность заниматься различными видами деятельности (планетарки, майнинг, пвп, пиратство и прочее), но тут тебе жаль что там нет какой то херьни.
Old 09.05.2012, 21:31
да вы ёбнулись чтоли такие стены текста квотить по каждому абзацу
и чем дальше, тем толще. вот вы тролли голодающие
Old 09.05.2012, 21:36
2 mudaka
Old 09.05.2012, 21:42
Originally Posted by ticheblin:
да вы ёбнулись чтоли такие стены текста квотить по каждому абзацу
Это еще тонкие стены, очень тонкие.

Originally Posted by Party Hard:
2 mudaka
Самокритично.
Old 09.05.2012, 21:53
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
В общем Llight противоречивый человек, хочет ммо своей мечты и винит вов в том что он не такой, каким бы он хотел его видеть. Пишет про оказуалели, но защищает зерг боссов, презрительно отзываясь о челлендже. Хочет нормальной социалки, но сетует что в хороших гильдиях срачи. Нипонятна.
Old 09.05.2012, 23:39
В общем Llight противоречивый человек, хочет ммо своей мечты и винит вов в том что он не такой, каким бы он хотел его видеть. Пишет про оказуалели, но защищает зерг боссов, презрительно отзываясь о челлендже. Хочет нормальной социалки, но сетует что в хороших гильдиях срачи. Нипонятна.
Потому что можно создать всё это одновременно, но почему-то никто не хочет этим заняться. Никто не пытается создать всеобъемлющую ММО, которая будет фактически являться эдакой отдельной реальностью, но в которой возможности игрока не ограничены ничем, в которой возможно всё то, что авторы различных фантастик и фэнтэзи придумывают в своих книгах.
И не обязательно творить такое в релизе, но с каждым аддоном можно было бы не тупо менять уже существующее, а расшиять возможности и добавлять новое. В классик вове зарелизили сам мир.
Блин при современных воможностях РС и современном интернете разработчиков уже ограничивает только фантазия, а они продолжают всё клепать по стандарту начала 2000х.

Добавлено через 4 минуты
Какая то дурацкая придирка к мелочам. Есть контенты различного уровня - от инстов нормала, до ХМ рейдов, в них требуются совершенно разные умения и вещи. Нормалы и квесты - для всех, ХМ рейды - для задротов. А то что тебе хочется одним видом убивать кого то - это явно бред, впринципе только апнувший 85 не убьет игрока, одетого в лучшие вещи.
Да вот только чтобы собрать вещи эквивалентные (но на 20% хуже суммарно) вещей топ игрока в пвп достаточно вобще 1 дня (фул сет за хонор именно столько фармится). Особенно красиво выглядит на старте нового сезона когда фул сет за хонор лучше сета за завоевания предыдущего сезона и его даже самый распоследний казуал фармит за 1-2 дня. В пве казуалу нужно чуть чуть побольше времени, но все равно догнать топ задрота можно за месяц и собрать шмот который будет ну чуть чуть хуже. Да 20-30% это ЧУТЬ ЧУТЬ, потому что усилия несопоставимы.

Добавлено через 21 минуту
То что шмот с инстов текущего контента лучше с рейда прошлого впринципе ничего не меняет и не значит - как фармили с каждым контентом вещи, так и продолжают фармить.
Меняет. Я не хочу даже допускать мысли что сраный убогий казуал может сфармить шмот равный моему когда угодно в этом мире даже спустя тысячу лет игры
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 09.05.2012 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 23:52
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Да вот только чтобы собрать вещи эквивалентные (но на 20% хуже суммарно) вещей топ игрока в пвп достаточно вобще 1 дня (фул сет за хонор именно столько фармится).
Я твоего "фулл сет за хонор", варом с т3 за секунду сломаю.

Old 10.05.2012, 00:13
Originally Posted by Garrexus:
Я твоего "фулл сет за хонор", варом с т3 за секунду сломаю.
Вначале старта нового сезона? Да и так уж за секунду в любом случае?

А если я варлок с легендаркой при этом? Или фрост маг с легендаркой?
Old 10.05.2012, 00:18
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
У тебя ситуация меняется каждые 5 секунд.
Мне без разницы, кто там как одевается, я знаю, что краб (даже в гей сетапе), много рейта не возьмет.

Old 10.05.2012, 01:32
Сообщение Party Hard удалено. Грубость.
Old 10.05.2012, 01:59
У тебя ситуация меняется каждые 5 секунд.
Се ля ви. Ну просто я вот варлок с легендаркой, который сфармливал в рекордно короткие сроки весь шмот за завовения (не говоря о шмоте за хонор, который я фармил за день фул сет, максимум за 2 дня), т.к. играл на рбг на рейте 1800+ раз в неделю несколько игр.
Меня в итоге достало, что даже не играя имеешь топ шмот (как впрочем еще и десятки и сотни тысяч людей) и я окончательно завязал с этой игрой. Невозможно играть в игру в которой единственный смысл это нажить себе геморой без какого либо профита кроме даты ачивки кила.

Мне без разницы, кто там как одевается, я знаю, что краб (даже в гей сетапе), много рейта не возьмет.
Вот мне на рейты пофигу до тех пор пока я одет также (а то и лучше, легендарка тащила, да) как и человек с этими рейтами.
Попытки других самоутвердиться тыкая своим гладом для меня выглядят нелепо, т.к. проводя параллели с реальной жизнью это все равно что быть директором газпрома, а зарабатывать столько же и жить также как грузчик в пятерочке. И хвалиться всем вокруг что ну ты же директор газпрома, ты поседел уже в 30 лет принимая нелегкие решения, у тебя было 3 инфаркта и 4 инсульта уже в 40 лет и пофигу что ты живешь в съемной комнате в комуналке и жрешь просроченную еду непонятного происхождения, зато ты директор газпрома, АЧИВКА какая УУУХ!
Такая ситуация выглядела бы абсурдно и нелепо в реальной жизни, а в вове почему-то ее все воспринимают нормально и пытаются еще и доказать, что так оно и должно быть!

И поэтому диабло3 меня так привлекает. В ней одет будет тот кто либо больше всех за*****ться либо вольет больше всех реальных денег (но на таких людей мне как-то пофигу, т.к. они и в вове тоже могли покупать ачивки, рейты, килы и шмот - они не в счет). А казуал будет на хеле с трудом убивать диабло и вайпаться на первом паке на инферно со своей игрой 4 часа в неделю. А я со своей игрой часов эдак 40, а может и 50, а может и 60 в неделю смогу гораздо большего добиться. И главное я буду видеть, что люди играищие по 100+ часов в неделю будут добиваться в игре еще большего чем я и у меня будет стремление задротить еще больше. И самое главное я не буду зависеть от кривизны/прямоты чужих рук. Чего сам добьюсь того лично я сам и добьюсь.
Posting Rules