Для входа на форум нажмите здесь
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 19:27
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Diabloprogress
рейдить в хмах в крафченом говне, и уже тем более в боешках.... это конечно топскилл

Old 10.05.2012, 19:35
suicid's Avatar
Мастер
речь шла о том чтобы туда попасть, минуя нудные просто инсты, затем героики, без которых тебе в рейдах точняк ничо не светит
и если илвл одинаковый там особой разницы нету, крафченое оно или еще откуда.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 10.05.2012, 19:41
Originally Posted by Yukkuri:
раньше ради шмота нужно было дротить, но вполне можно было и голыми персами нагибать вот у тя батхерт то был поди, когда тя такого разодетого сливал голый пацан на скилле.
Голый пацан мог кого-то одетого слить в классике или бк? Расскажи как :)
Мне просто дико интересно, т.к. голого (ну в смысле одетого в крап) человека я в принципе мог убрать с 1 удара в прямом смысле этого слова. Варлоки, маги, присты, да вобще почти все классы (по друидам только ничего не помню) одетые тоже выносили неодетых с удара. Варлоки в этом смысли были самыми жестокими - кидая 3 дота они гарантированно убивали человека, если он не был одет в эпик шмот и у него не было возможности их снять/отхилить.
В БК мой рестор шам вобще 1на1 был неуязвим для одетых в крап людей. В прямом смысле неуязвим - там была пассивка которая хилила если хп падало менее 35% (или 30%) на 10% от макс хп. В итоге хреново одетый чел не мог пробить мой фул арена1 шмот с этой пассивкой. Помню как-то таким макаром отбился сразу от 2х рог, которые меня ковыряли ковыряли и в итоге на спринтах сбежали

Originally Posted by falcon ?):
а тот кто работает логично думает - почему меня убивает какое-то школоло из-за того что целый день дротит ?
реально всё кончается скиллом, а не эквипом
А теперь расскажи мне почему человек, который работает должен в виртуальности не вкладывая бабла реального добиваться того же что и человек, который дротит и живет в виртуальности?

Originally Posted by Yukkuri:
но опять же, тогда школоло мог голым персом убить одетого лайфера. эт не л2, где в крутом шмоте ты бог.
Когда тогда? И да мне очень жаль, что л2 стала ф2п, я б наверное в нее перешел если бы она по прежнему была на абон плате.

Originally Posted by Altal:
Создашь тему на гохе и оффуруме? Не боишься что туда понабежит куча лучше одетых и зачмырят?)
Ну посмотрим :) Все зависит от количества лучше одетых Если туда прибежит 2 лучше одетых, то я буду в топ3 бест одетых людей на обоих форумах Ну и так далее

Шмот для нормала фармится один день. Шмот для хмов от одного кд. Шмот для фарма хмов фармится с хмов, какбе.
Это еще более печальная статистика, чем та что я привел. И она еще больше убивает всякое желание играть в такую игру.

Originally Posted by Rezion:
рейдить в хмах в крафченом говне, и уже тем более в боешках.... это конечно топскилл
Ну так а что делать если близы сделали это всё возможным?

а в середине шмот с аха требует много голда, что для только что апнувшегося много.
Вот что такое много? Я например перед тем как забить на вов готов был продать 100 000 голды за 1000 рублей. На 100 000 голды на ахе на гордуни можно было бы закупиться по самые не хочу и еще забить весь шмот красными топ эпик камнями.
За 200 000 голды на некоторых серверах можно купить 8из8 хм с лутом. После этого тебя возьмут в любой рейд.
Old 10.05.2012, 19:49
Shadius's Avatar
Мастер
В общем Llight противоречивый человек, хочет ммо своей мечты и винит вов в том что он не такой, каким бы он хотел его видеть. Пишет про оказуалели, но защищает зерг боссов, презрительно отзываясь о челлендже. Хочет нормальной социалки, но сетует что в хороших гильдиях срачи. Нипонятна.
Человек хочет мморпг и в вове он почти это увидел, а вов взял и скатился в кооперативчик. Всё логично как раз. Просто автор из-за вова пропустил кучу добротных ммошек, вот и всё.

PS - сегодня как раз общался с одним олдфагом вова, та же хрень 1 в 1 как у Light'a. Он с упоением рассказывал как они двумя рейдами держали квартал во вражеском городе почти 2 часа, отбиваясь от кучи народа.
PPS - это нормально, что некоторым не нравится суть мморпг. Это же жанр как ни как. Печально, что из-за маркетологов этим словом обзывают любой синглплеерный высер с возможностью мультика.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 10.05.2012, 19:55
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by suicid:
7 лет? про начало какого контента речь?
Это не мои слова, какбе.
я не заметил чтобы где-то речь шла о времени сразу по запуску аддона.
Этот момент я просто уточнил, а так то ты всеравно не купишь актуальный шмот на начале контента, да и в середине нормальный шмот под хмы собрать тоже с трудом получится, используя ах, там унылый крап, часто еще и не для твоего класса/спека.
Originally Posted by Llight:
Ну посмотрим :) Все зависит от количества лучше одетых Если туда прибежит 2 лучше одетых, то я буду в топ3 бест одетых людей на обоих форумах Ну и так далее
Да ну, с десяток понабежит
Это еще более печальная статистика, чем та что я привел. И она еще больше убивает всякое желание играть в такую игру.
Забей, это в топ/хорошей средней гильдии на начало аддона, а если паровоз брать - то ваще пох каким ты на хмы пришел.
Ну так а что делать если близы сделали это всё возможным?
Это возможно после НЕРФОВ или когда уже нах не актуально, какбе все просто.
Вот что такое много? Я например перед тем как забить на вов готов был продать 100 000 голды за 1000 рублей. На 100 000 голды на ахе на гордуни можно было бы закупиться по самые не хочу и еще забить весь шмот красными топ эпик камнями.
За 200 000 голды на некоторых серверах можно купить 8из8 хм с лутом.
Ты докачиваясь имеешь порядка 5-8к, это вообще не деньги для ах(на норма актуальную шмотку не хватит), придется фармить/покупать голд. Конечно персонаж играющий несколько аддонов скапливает состояние из сотен тысяч, но ведь ты про только докачавшегося говорил.

Originally Posted by Shadius:
Человек хочет мморпг и в вове он почти это увидел, а вов взял и скатился в кооперативчик. Всё логично как раз. Просто автор из-за вова пропустил кучу добротных ммошек, вот и всё.
Он ничего не пропустил, инфа 100%. Скорее наоборот - не потерял время на всякое уг. Кооперативчик это
Old 10.05.2012, 20:06
suicid's Avatar
Мастер
Ты докачиваясь имеешь порядка 5-8к, это вообще не деньги для ах(на норма актуальную шмотку не хватит), придется фармить/покупать голд. Конечно персонаж играющий несколько аддонов скапливает состояние из сотен тысяч, но ведь ты про только докачавшегося говорил.
у вас АХ гавно :) у нас там все настолько задемпинговано что обзац.. банки на агилу\силу меньше чем за месяц после старта каты стали продавать по цене ниже регов на них) (голды по 20-40 за банку лежали) через меньше чем месяц после запуска нового контента шмот его уровня за ос\од который не боп уже по 1к или меньше продают во всю

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 10.05.2012, 20:06
для разработки вовошмота нужен огромный талант - название, дизайн, балансировка статов - и все для предмета, который утратит актуальность через месяц-два
Old 10.05.2012, 20:08
suicid's Avatar
Мастер
дизайн? в вов еще со времен т6 никакого дизайна уже нету )

Quote:
Old 10.05.2012, 20:08
У всех был в жизни короткий эпизод когда фанатеешь от игры и тебе кажется что в ней все идеально, и любое изменение нарушает этот идеальный баланс. Человек по своей природе боится любым изменений и агресивно настроен против них.
С этим просто нужно смириться, и быть открытым для новых идей
Old 10.05.2012, 20:11
suicid's Avatar
Мастер
есть только одна игра в которой идеальный баланс - первый квейк :) рокет настолько сбалансирован что претензий никогда небыло )) ни у кого (ну кроме тех кто респался прямо перед летящей ракетой)

Quote:
Old 10.05.2012, 20:12
ты попутал Ванилу с БК, это в БК локи ваншотили, в ванили ничего подобного небыло. тот же вар не меньше чем за удара 3 лока складывал.
SL-lock в ваниле был бессмертен
Old 10.05.2012, 20:13
Altal's Avatar
Предводитель
у вас АХ гавно :) у нас там все настолько задемпинговано что обзац.. банки на агилу\силу меньше чем за месяц после старта каты стали продавать по цене ниже регов на них) (голды по 20-40 за банку лежали) через меньше чем месяц после запуска нового контента шмот его уровня за ос\од который не боп уже по 1к или меньше продают во всю
Хз что у вас за сервер, я сужу по топовым свежевателю и гордунни, там цены долго высокими держались.
дизайн? в вов еще со времен т6 никакого дизайна уже нету )
В каждом, ну кроме т9, были красивые сеты для того или иного класса.
Old 10.05.2012, 20:15
suicid's Avatar
Мастер
от всех сетов вотлк просто блевать тянет. в кате есть терпимые, но мусора все равно несоизмеримо больше

Quote:
Old 10.05.2012, 20:18
Originally Posted by refuse2die:
нужно смириться, и быть открытым для новых идей
так все-таки гей?
Old 10.05.2012, 20:19
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
от всех сетов вотлк просто блевать тянет. в кате есть терпимые, но мусора все равно несоизмеримо больше
друидовский т7.25 вполне норм... и многим дк нравятся свои т10

Old 10.05.2012, 20:26
Originally Posted by Shadius:
Просто автор из-за вова пропустил кучу добротных ммошек, вот и всё.
Да теперь я это понимаю. Поздно только понял, я все велся на обещания близов каждый аддон сделать то да се, пятое десятое.

Это возможно после НЕРФОВ или когда уже нах не актуально, какбе все просто.
Почему не актуально то? Шмот то дропается тот же. Он же не нерфится вместе с нерфами.

Сейчас голда очень дешевая. Минимальный донат (1-3к рублей) дает ее просто море (хотя я лично сам никогда не донатил, но т.к. просто я древний игрок). А это неверно, т.к. не должен донат в размере стоимости 1 стандартной игры дотягивать тебя до уровня ноулайфера. Либо уж донать как арабский там какой-то принц, который за 7к евро покупал рогу с глейвами (о БК, о еще не успевший деградировать вов, тогда достижения в вове еще ценились по настоящему), либо дроть как все.

Кооперативчик это
Есть мощнейшее доказательство что вов кооперативчик. Люди прущиеся сейчас с вова в диабло3 ДРУЖНО называют диабло3 ММОРПГ. Выводы делай сам.
Old 10.05.2012, 21:39
Altal's Avatar
Предводитель
Ну это твое мнение, многие его не разделяют.
Почему не актуально то? Шмот то дропается тот же. Он же не нерфится вместе с нерфами.
Ну в конце контента уже пох, всеравно скоро обесценится. Какбе со временем всеравно тебя по шмоту догонят, даже средние гильдии.
Есть мощнейшее доказательство что вов кооперативчик. Люди прущиеся сейчас с вова в диабло3 ДРУЖНО называют диабло3 ММОРПГ. Выводы делай сам.
Что доказательство? слова пасана с форума штоль? Называющие д3 ммо страдают раком мозга, их проблемы.
Сейчас голда очень дешевая. Минимальный донат (1-3к рублей) дает ее просто море (хотя я лично сам никогда не донатил, но т.к. просто я древний игрок). А это неверно, т.к. не должен донат в размере стоимости 1 стандартной игры дотягивать тебя до уровня ноулайфера. Либо уж донать как арабский там какой-то принц, который за 7к евро покупал рогу с глейвами (о БК, о еще не успевший деградировать вов, тогда достижения в вове еще ценились по настоящему), либо дроть как все.
Да недотянет тебя донат до нормального уровня, только если купить ачивки и шмот, правда это тебя всеравно не поднимет по скилу.
Old 10.05.2012, 22:13
Ну в конце контента уже пох, всеравно скоро обесценится. Какбе со временем всеравно тебя по шмоту догонят, даже средние гильдии.
Вот и это тоже меня бесит в вове

Что доказательство? слова пасана с форума штоль? Называющие д3 ммо страдают раком мозга, их проблемы.
Ну просто если бы вов был настолько ммошистым, то ни у кого не повернулся бы язык назвать д3 ммо. А когда люди не видят разницы, то вот и получается такая ситуация.

Да недотянет тебя донат до нормального уровня, только если купить ачивки и шмот, правда это тебя всеравно не поднимет по скилу.
Именно за 3к рублей ты можешь купить 8из8 хм со шмотом с хма. Причем вот непомню на каком сервере (тут на форуме видел) за 250к голд гарантируют 5 хм шмоток. То есть даже если с 1 захода не упали нужные тебе шмотки, то тебя будут брать снова и снова пока ты не получишь свои 5 хм шмоточек + еще всякого левака никому ненужного накидают.
Ну а скил... ну знаешь, это не тот скил который может вобще где либо пригодиться кроме вова. Я не говорю сейчас про очковтирательные рассуждения вида что главное это реал лайф и т.д. Я имею ввиду, что хороший старкрафтер в любой РТС и смежных играх покажет при любом раскладе хороший уровень игры. Хороший игрок в кс и в кваку3 или любую другую стрелялку неплохо постреляет. И при недолгой тренировке такие игроки быстро начнут играть на уровне в смежных играх.
А вот что даст хотя бы в виртуальном пространстве скил игры в вов, кроме самого вова?
Old 10.05.2012, 22:25
Altal's Avatar
Предводитель
Именно за 3к рублей ты можешь купить 8из8 хм со шмотом с хма. Причем вот непомню на каком сервере (тут на форуме видел) за 250к голд гарантируют 5 хм шмоток. То есть даже если с 1 захода не упали нужные тебе шмотки, то тебя будут брать снова и снова пока ты не получишь свои 5 хм шмоточек + еще всякого левака никому ненужного накидают.
Это кто же за такие деньги водит по фулл контенту, совсем оказуалели, в т11/т10 помню 3к это фулл нормал с парой хмов и некоторым шмотом, а сейчас...
Тебе тогда лучше в ммо не играть
Ну просто если бы вов был настолько ммошистым, то ни у кого не повернулся бы язык назвать д3 ммо. А когда люди не видят разницы, то вот и получается такая ситуация.
Да ну, д3 на ммо даже близко не тянет, ну это тоже самое что любую игру с коопом назвать ммо... Вов то другое дело, вполне себе ммо, ее называют кооперативчиком всякие раки из ладвы и прочего корейского уг, для которых ммо это обязательно зерг пвп.
Ну а скил... ну знаешь, это не тот скил который может вобще где либо пригодиться кроме вова. Я не говорю сейчас про очковтирательные рассуждения вида что главное это реал лайф и т.д. Я имею ввиду, что хороший старкрафтер в любой РТС и смежных играх покажет при любом раскладе хороший уровень игры. Хороший игрок в кс и в кваку3 или любую другую стрелялку неплохо постреляет. И при недолгой тренировке такие игроки быстро начнут играть на уровне в смежных играх.
А вот что даст хотя бы в виртуальном пространстве скил игры в вов, кроме самого вова?
Ну в том же вов, толку тебе от крутых шмоток, если ты сам на них близко не тянешь, стоять в орги/ифе и понтоваться?
Old 10.05.2012, 22:46
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Вот это у тебя баттхерт. Какая тебе разница, кто как и за сколько одевается? Если ты играешь в топ гильде на серве и у вас там неибацца шмот - играйте дальше, тебе кто-то лично мешает? 96% игроков в WoW не имеет такого прогресса, как эта "твоя" гильдия. А у тебя все баттхерт, баттхерт, оказуалэ.

Кап в неделю 1к ОД, один айтем стоит 2.2к (самый дорогой), вот теперь посчитай, сколько игроку, от которого у тебя баттхерт, понадобиться времени, что-бы добыть её? По статам, она лучше ЛФРовской, но в ЛФР еще одна проблема, там 25 человек и занидить токен достаточно проблематично. И того, месяц - этот игрок имеет 3 шмотки за ОД, 2 шмотки из ЛФР. У тебя по прежнему, отрыв в шмоте - колоссальный. И по прежнему, у тебя баттхерт, баттхерт, а в БК бы он не оделся, баттхерт и т.д.

Old 10.05.2012, 23:35
Это кто же за такие деньги водит по фулл контенту, совсем оказуалели, в т11/т10 помню 3к это фулл нормал с парой хмов и некоторым шмотом, а сейчас...
Оказуалели да. Все верно.

Ну в том же вов, толку тебе от крутых шмоток, если ты сам на них близко не тянешь, стоять в орги/ифе и понтоваться?
Ну так поэтому я и считаю всю концепцию текущего вова ущербной.

Да ну, д3 на ммо даже близко не тянет, ну это тоже самое что любую игру с коопом назвать ммо... Вов то другое дело, вполне себе ммо, ее называют кооперативчиком всякие раки из ладвы и прочего корейского уг, для которых ммо это обязательно зерг пвп.
В вове далеко не только зерг пвп отсутствует. Я об этом уже писал.

Originally Posted by Garrexus:
Какая тебе разница, кто как и за сколько одевается? Если ты играешь в топ гильде на серве и у вас там неибацца шмот - играйте дальше, тебе кто-то лично мешает?
тебя по прежнему, отрыв в шмоте - колоссальный. И по прежнему, у тебя баттхерт, баттхерт, а в БК бы он не оделся, баттхерт и т.д.
Я человек честолюбивый и разумный. Если я трачу на что-либо прорву времени я ожидаю увидеть результат. Ощутимый результат моих затраченных усилий. И я также ожидаю, что для достижения такого же результата любой другой человек должен потратить такое же количество усилий или же хотя бы влить адекватную сумму денег в это все дело, как минимум превосходящую заработок кассира в макдональдсе за 1 смену.
Мне вот как-то кажется неправильным, что я прозадрочу на 8их8 хм не знаю сколько сотен, а то и тысяч часов, а "предприимчивый студент" за 12 часов криков "Свободная касса!" в макдональдс заработает сумму денег достаточную чтобы я же его и провел по этим хмам в итоге. Вот такая простая арифметика заставила меня бросить вов раз и навсегда.
Old 11.05.2012, 00:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: В ожидании Diablo 3: другие годные игры
Так руки он не купит. Ну купил шмот, а дальше то что? Даже в овергире без знания класса он не сможет давать ТОП дпс. Какой-нибудь пряморукий Васякрутила в данжевой синьке будет на ~20% больше долбить.
В PvP так-же, продал Санязмей глада за овер9к какому-нибудь Лёшидракону, ну Лёшадракон с 90% вероятностью получит ****юлей от Васикрутиле в PvE шмоте.

Я наконец-то понял твою логику, но вот большинство людей играют в WoW - потому-что им нравится играть с друзьями etc, а не тыкать какого-то нуба лицом в говно.

Old 11.05.2012, 00:38
majarione_renamed_784524_08042021's Avatar
Гигант мысли
Советую всем попробовать Warlock: Master of the Arcane. Последний раз так зависал в пошаговые только в героев3.
Old 11.05.2012, 00:51
Так руки он не купит.
Ну я копипастну свой вопрос:

Я наконец-то понял твою логику, но вот большинство людей играют в WoW - потому-что им нравится играть с друзьями etc, а не тыкать какого-то нуба лицом в говно.
Мои друзья не играют в ММО Поэтому я в ММО хладнокровной расчетливый игрок-одиночка, которому нужно только нубов лицом в говно тыкать
Old 11.05.2012, 00:56
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by majarione:
Советую всем попробовать Warlock: Master of the Arcane. Последний раз так зависал в пошаговые только в героев3.
есть такая мысль купить эту игру , хотя я жОстка залип в Clash of Heroes а дальше диабла . еще мб dark blood попробую но то онлайн 2d beat em up
Posting Rules