Quote:
Originally Posted by Yukkuri
раньше ради шмота нужно было дротить, но вполне можно было и голыми персами нагибать вот у тя батхерт то был поди, когда тя такого разодетого сливал голый пацан на скилле.
Голый пацан мог кого-то одетого слить в классике или бк? Расскажи как :)
Мне просто дико интересно, т.к. голого (ну в смысле одетого в крап) человека я в принципе мог убрать с 1 удара в прямом смысле этого слова. Варлоки, маги, присты, да вобще почти все классы (по друидам только ничего не помню) одетые тоже выносили неодетых с удара. Варлоки в этом смысли были самыми жестокими - кидая 3 дота они гарантированно убивали человека, если он не был одет в эпик шмот и у него не было возможности их снять/отхилить.
В БК мой рестор шам вобще 1на1 был неуязвим для одетых в крап людей. В прямом смысле неуязвим - там была пассивка которая хилила если хп падало менее 35% (или 30%) на 10% от макс хп. В итоге хреново одетый чел не мог пробить мой фул арена1 шмот с этой пассивкой. Помню как-то таким макаром отбился сразу от 2х рог, которые меня ковыряли ковыряли и в итоге на спринтах сбежали
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
а тот кто работает логично думает - почему меня убивает какое-то школоло из-за того что целый день дротит ?
реально всё кончается скиллом, а не эквипом
А теперь расскажи мне почему человек, который работает должен в виртуальности не вкладывая бабла реального добиваться того же что и человек, который дротит и живет в виртуальности?
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
но опять же, тогда школоло мог голым персом убить одетого лайфера. эт не л2, где в крутом шмоте ты бог.
Когда тогда? И да мне очень жаль, что л2 стала ф2п, я б наверное в нее перешел если бы она по прежнему была на абон плате.
Quote:
Originally Posted by Altal
Создашь тему на гохе и оффуруме? Не боишься что туда понабежит куча лучше одетых и зачмырят?)
Ну посмотрим :) Все зависит от количества лучше одетых

Если туда прибежит 2 лучше одетых, то я буду в топ3 бест одетых людей на обоих форумах

Ну и так далее
Quote:
Шмот для нормала фармится один день. Шмот для хмов от одного кд. Шмот для фарма хмов фармится с хмов, какбе.
Это еще более печальная статистика, чем та что я привел. И она еще больше убивает всякое желание играть в такую игру.
Quote:
Originally Posted by Rezion
рейдить в хмах в крафченом говне, и уже тем более в боешках.... это конечно топскилл
Ну так а что делать если близы сделали это всё возможным?
Quote:
а в середине шмот с аха требует много голда, что для только что апнувшегося много.
Вот что такое много? Я например перед тем как забить на вов готов был продать 100 000 голды за 1000 рублей. На 100 000 голды на ахе на гордуни можно было бы закупиться по самые не хочу и еще забить весь шмот красными топ эпик камнями.
За 200 000 голды на некоторых серверах можно купить 8из8 хм с лутом. После этого тебя возьмут в любой рейд.