Для входа на форум нажмите здесь
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 02:56
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Diabloprogress
Originally Posted by Llight:
Се ля ви. Ну просто я вот варлок с легендаркой, который сфармливал в рекордно короткие сроки весь шмот за завовения (не говоря о шмоте за хонор, который я фармил за день фул сет, максимум за 2 дня), т.к. играл на рбг на рейте 1800+ раз в неделю несколько игр.
Меня в итоге достало, что даже не играя имеешь топ шмот (как впрочем еще и десятки и сотни тысяч людей) и я окончательно завязал с этой игрой. Невозможно играть в игру в которой единственный смысл это нажить себе геморой без какого либо профита кроме даты ачивки кила.

Вот мне на рейты пофигу до тех пор пока я одет также (а то и лучше, легендарка тащила, да) как и человек с этими рейтами.
Попытки других самоутвердиться тыкая своим гладом для меня выглядят нелепо, т.к. проводя параллели с реальной жизнью это все равно что быть директором газпрома, а зарабатывать столько же и жить также как грузчик в пятерочке. И хвалиться всем вокруг что ну ты же директор газпрома, ты поседел уже в 30 лет принимая нелегкие решения, у тебя было 3 инфаркта и 4 инсульта уже в 40 лет и пофигу что ты живешь в съемной комнате в комуналке и жрешь просроченную еду непонятного происхождения, зато ты директор газпрома, АЧИВКА какая УУУХ!
Такая ситуация выглядела бы абсурдно и нелепо в реальной жизни, а в вове почему-то ее все воспринимают нормально и пытаются еще и доказать, что так оно и должно быть!

И поэтому диабло3 меня так привлекает. В ней одет будет тот кто либо больше всех за*****ться либо вольет больше всех реальных денег (но на таких людей мне как-то пофигу, т.к. они и в вове тоже могли покупать ачивки, рейты, килы и шмот - они не в счет). А казуал будет на хеле с трудом убивать диабло и вайпаться на первом паке на инферно со своей игрой 4 часа в неделю. А я со своей игрой часов эдак 40, а может и 50, а может и 60 в неделю смогу гораздо большего добиться. И главное я буду видеть, что люди играищие по 100+ часов в неделю будут добиваться в игре еще большего чем я и у меня будет стремление задротить еще больше. И самое главное я не буду зависеть от кривизны/прямоты чужих рук. Чего сам добьюсь того лично я сам и добьюсь.
Я из всего этого понял, что тебе не нравятся те кто нагибают, потому-что они нерды, а когда ты нагибаешь, то мир во всем мире и ты классный.

Old 10.05.2012, 03:45
Originally Posted by Garrexus:
Я из всего этого понял, что тебе не нравятся те кто нагибают, потому-что они нерды, а когда ты нагибаешь, то мир во всем мире и ты классный.
Неправильно. Мне не нравится когда одинаково одеты те кто в игру заходит раз в полгода и те кто играют каждый день.
Те кто мало играют должны вайпаться в лфре на 1м боссе и даже и не мечтать убить что-либо в нормале. О существовании хмов они желательно даже в курсе не должны быть и видя шмот с них должны падать ниц пред обладателем такого шмота.
Old 10.05.2012, 06:04
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Мне не нравится когда одинаково одеты те кто в игру заходит раз в полгода и те кто играют каждый день.
Те кто мало играют должны вайпаться в лфре на 1м боссе и даже и не мечтать убить что-либо в нормале. О существовании хмов они желательно даже в курсе не должны быть и видя шмот с них должны падать ниц пред обладателем такого шмота.
Вот тут я согласен

Old 10.05.2012, 07:12
suicid's Avatar
Мастер
если кто-то не играет полгода, это не значит что у него руки из жопы растут, я знаю одного задрота который почти что сутками играет в танчеке, открыто у него почти все, юзает скины на пробив - и сливается обычно почти сразу и толку от скинов с пробивом ноль (руки из попы, не помогают даже с крутыми танками ага) так и в вов, если ты не инвалид или не плинтус, то топ шмот не показатель, и не нужен (вон ульду проходили и без овергира когда на ачив)

Добавлено через 49 секунд
2Llight а у тебя какое пвп звание в ваниле было и как долго?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 10.05.2012 at 07:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 09:45
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Неправильно. Мне не нравится когда одинаково одеты те кто в игру заходит раз в полгода и те кто играют каждый день.
В чем их одинаковая одетость, во внешнем виде? Разница между нормал и героик шмотками большая, разница между нормал и героик боссами огромна.
поэтому диабло3 меня так привлекает. В ней одет будет тот кто либо больше всех за*****ться либо вольет больше всех реальных денег (но на таких людей мне как-то пофигу, т.к. они и в вове тоже могли покупать ачивки, рейты, килы и шмот - они не в счет). А казуал будет на хеле с трудом убивать диабло и вайпаться на первом паке на инферно со своей игрой 4 часа в неделю. А я со своей игрой часов эдак 40, а может и 50, а может и 60 в неделю смогу гораздо большего добиться. И главное я буду видеть, что люди играищие по 100+ часов в неделю будут добиваться в игре еще большего чем я и у меня будет стремление задротить еще больше. И самое главное я не буду зависеть от кривизны/прямоты чужих рук. Чего сам добьюсь того лично я сам и добьюсь.
Только вот никто не увидит и не узнает как круто ты одет
Old 10.05.2012, 12:50
Originally Posted by suicid:
2Llight а у тебя какое пвп звание в ваниле было и как долго?
В классике я в первую очередь пвешился. Был варом в фул т2 с кусочками танковыми из ак40. Был полный дд гир плюс ко всему из бвл и ак40 и конечно же я был почетным обаладателем ашканди, которая дропалась нам только 1 раз за всё время бвла - ради этого я провел столько переговоров с варами, паладинами, построил такие схемы по сливу дкп, что аж сам удивляюсь как это получилось. И собирал и танк и дд гир я причем одновременно и в обоих направлениях в итоге был одет топово
В накс40 к сожалению я побыл только на первых боссах, а дальше у меня начались заморочки в реале (на учебе ритм игры минимум 8 часов в день отрицательно сказывался) и я вынужден был прекратить рейдинг до бк
А в пвп я как соло играл, так и периодически присоединялся к рейду грандмаршалов нашему гилдовому. Вменяемых званий не заработал, т.к. в первую очередь интересовало пве (я наивно полагал, что с пвп еще успеется, что близы не выпилят его в бк и не удалят вобще бг как задрот пвп составляющую игры). Плюс респекаться для пвп и обратно в пве тупо не было голды, а брать 31-5-15 (как вариант более менее живучий) я не мог т.к. был фактически МТ гильдии - единственным прот варом и танковал всяких там нефарианов и прочую нечисть.
Но все же помню как я под 3 хилами как-то вырезал рейд орды целиком когда они перли на БС Эпичненько было, когда народ складывался с 1-2 ударов, рогам досаточно было некоторым одного оверпауэра зарядить Ну а уж 1на1 меня мог остановить только фрост маг и то ему для этого надо было быть готовым к тому что я на него нападу иначе я ваншотал его раньше, чем он осозновал что в него чарджнулось.
Или помню как я однажды уговорил рла пустить меня не танком в рейд и я занял 3 место по дамагу на нефе. Эээх вот были времена.

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Altal:
В чем их одинаковая одетость, во внешнем виде?
Ну если ты не в курсе, то шмот для фарма нормала в пве фармится за примерно неделю. Шмот для фарма хмов фармится еще за 1-2 недели. Далее врываемся на хмы и менее чем через месяц после апа получаем прогресс на уровне того кто уже лет 7 играет в вов (ну может он будет впереди на пару хмов). А если например еще представить что 7 лет играющий чел не на гордуни, а только что апвнувшийся чел на гордуни, то у него есть перспективы менее чем за месяц еще и перегнать этого человка.
А если еще он качался на Х3, то получается вобще красота - нуб на гордуни заруливает через месяц после создания чара старых игроков с других серверов

Только вот никто не увидит и не узнает как круто ты одет
Ну я об этом позабочусь, что каждая собака будет знать как круто я одет, если я буду круто одет
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 13:18
suicid's Avatar
Мастер
ты гонишь чувак, в классике локи овнили варов на ура, и если руки не из жопы то они их овнили и после того как варам дали имун к фиру, а фрост маги, лолкто?
Гранд Маршалов? топ звание было для 1% или даже меньше популяции, что прямо все они (почти) были у вас в гилде? ну и про 3 хила смешно, ага.
зы. по хп локи с парой очек были впереди планеты всей, и помница последний раз когда был на бг, то вара пришиб дез рэем)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 10.05.2012, 13:22
cool_stories_bros.jpg
Old 10.05.2012, 13:32
ты гонишь чувак, в классике локи овнили варов на ура, и если руки не из жопы то они их овнили и после того как варам дали имун к фиру, а фрост маги, лолкто?
В дуэали с сукубой локи могли овнить варов и то с 50% шансом. Мне чтоб срубить лока нужно было оказаться 1 раз в мили радиусе. Если он критовал болтом пока я был в сукубе то я умирал, если нет то умирал лок. И у варов плюс всегда был энрейдж (или как там он назывался) который давал имун к фиру. Именно так убивали магмадара скиловые вары без всяких фир вардов и тремор тотемов. На бг варлок сносился относительно без проблем, т.к. я всегда требовал себе хила и хилы всегда находились (хилить такого вара хотели все ).

Гранд Маршалов? топ звание было для 1% или даже меньше популяции, что прямо все они (почти) были у вас в гилде? ну и про 3 хила смешно, ага.
Да у нас было много грандмаршалов. Был даже дважды грандмаршал. Человек 1 раз сфармил гма, потом слил естественно, а потом уже позже появились быстрые одноручки за 14 ранг и он снова его сфармил.
Просто гильдия изначала была чисто пвп и был рейд соответственно который фармил ранги. Каждый находил свои способы держать темп - кто-то играл 48 часов подряд и спал 6 часов (это дважды грандмаршал как раз), кто-то использовал специальные лекарственные препараты тонезирующие, кто-то играл в 2-3 человека на 1 аккаунте посменно (очень развитая практика была). Я собственно когда на форуме другом (может быть это был даже бру, или все-таки вох) задумывался о взятии 13-14 ранга, то мне сразу же в приват кинули списочек препаратов, которые легально можно купить в аптеке.
Ну боевые коктейли 0.5пепси+растворимое кофе это вобще нормальная вещь.
Один чел помню даже задумывался о том, чтобы бить себя слабым зарядом электричества чтобы не спать

Эээх, славные славные времена. Куда же они прошли?

Добавлено через 2 минуты
ну и про 3 хила смешно, ага.
А что тут смешного? У меня был друг прист, был друг пал, и найти третьего хила было делом 1 минуты + еще 1 прист, который всегда хилил и даже фир вард кидал по кд (единственный дварф прист в гилде), за него играл 2 человека и он почти всегда был онлайн.
Да и вобще у нас порядка 10 пристов было активно играющих для безпроблемного прохождения Ваеля (на него брали 8 штук) Найти 3 хилов на бг было не проблемой
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 13:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
раньше ради шмота нужно было дротить, но вполне можно было и голыми персами нагибать вот у тя батхерт то был поди, когда тя такого разодетого сливал голый пацан на скилле.
Old 10.05.2012, 14:30
а тот кто работает логично думает - почему меня убивает какое-то школоло из-за того что целый день дротит ?
реально всё кончается скиллом, а не эквипом

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 10.05.2012, 14:48
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by falcon ?):
тот кто работает логично думает - почему меня убивает какое-то школоло из-за того что целый день дротит ?
но ведь это же справедливо? школоло дротит - убивает лайфера. лайфер работает - у него есть бабло которого у школоло нет. идеальный баланс.

Old 10.05.2012, 14:59
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rezion:
но ведь это же справедливо? школоло дротит - убивает лайфера. лайфер работает - у него есть бабло которого у школоло нет. идеальный баланс.
лайфер покупает одетого перса у предприимчивого студента, и у школоло батхерт
но опять же, тогда школоло мог голым персом убить одетого лайфера. эт не л2, где в крутом шмоте ты бог.
Old 10.05.2012, 15:34
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yukkuri:
лайфер покупает одетого перса у предприимчивого студента, и у школоло батхерт
и это тоже справедливо, как и обратное - школоло продает своего заряженного чара лайферу. абсолютный баланс

Old 10.05.2012, 16:00
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rezion:
как и обратное - школоло продает своего заряженного чара лайферу.
у школоло вряд ли на это хватит мозгов
Old 10.05.2012, 16:09
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
это уже другой вопрос

Old 10.05.2012, 17:49
suicid's Avatar
Мастер
В дуэали с сукубой локи могли овнить варов и то с 50% шансом. Мне чтоб срубить лока нужно было оказаться 1 раз в мили радиусе. Если он критовал болтом пока я был в сукубе то я умирал, если нет то умирал лок. И у варов плюс всегда был энрейдж (или как там он назывался) который давал имун к фиру. Именно так убивали магмадара скиловые вары без всяких фир вардов и тремор тотемов. На бг варлок сносился относительно без проблем, т.к. я всегда требовал себе хила и хилы всегда находились (хилить такого вара хотели все ).
ты попутал Ванилу с БК, это в БК локи ваншотили, в ванили ничего подобного небыло. тот же вар не меньше чем за удара 3 лока складывал.

А что тут смешного? У меня был друг прист, был друг пал, и найти третьего хила было делом 1 минуты + еще 1 прист, который всегда хилил и даже фир вард кидал по кд (единственный дварф прист в гилде), за него играл 2 человека и он почти всегда был онлайн.
чувак ты когда нибудь попадал в расход 5+ локов одновременно? Тебе никакие хилы не помогут, ты кончишься за несколько секунд. (в ваниле)
зы. вары были 100% труп до того как им дез виш перефигачили в 1,6,0. после этого стало 50\50 где-то

Quote:
Old 10.05.2012, 17:55
блин в ванилу классы в пвп лихорадило аццки, одни пиро-маги с трынкой с зул гуруба чего стоили. Фури вар с мечом с Рагны или Ашканди под Хилом 5 пристов тупо прорубал альтерак от середины до Генерала минут за 20 ни разу не умерев. Ванила в этом плане хреновый показатель.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 10.05.2012, 17:58
Yukkuri's Avatar
Предводитель
да всякие зерговые бг вообще хреновый показатель
Old 10.05.2012, 18:38
Altal's Avatar
Предводитель
Ну я об этом позабочусь, что каждая собака будет знать как круто я одет, если я буду круто одет
Создашь тему на гохе и оффуруме? Не боишься что туда понабежит куча лучше одетых и зачмырят?)
Ну если ты не в курсе, то шмот для фарма нормала в пве фармится за примерно неделю. Шмот для фарма хмов фармится еще за 1-2 недели.
Шмот для нормала фармится один день. Шмот для хмов от одного кд. Шмот для фарма хмов фармится с хмов, какбе.
Далее врываемся на хмы и менее чем через месяц после апа получаем прогресс на уровне того кто уже лет 7 играет в вов (ну может он будет впереди на пару хмов). А если например еще представить что 7 лет играющий чел не на гордуни, а только что апвнувшийся чел на гордуни, то у него есть перспективы менее чем за месяц еще и перегнать этого человка.
А если еще он качался на Х3, то получается вобще красота - нуб на гордуни заруливает через месяц после создания чара старых игроков с других серверов
О да, удачно тебе ворваться на хмы, и сразу прям преуспеть Это называется паровоз. У только что апнувшегося чела, даже на гордунни перспективы хреновые, если нет друзей с нормальными статиками/гильдиями, куда тебя возьмут что бы пропаровозить. Нуб на гордунни и через месяц остается нубом. Прохладные истории пишешь, на грани между фантастикой и бредом обкурившегося.
Old 10.05.2012, 18:48
suicid's Avatar
Мастер
Шмот для хмов
покупается с аука за почти даром.

Quote:
Old 10.05.2012, 18:58
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник

Old 10.05.2012, 19:18
suicid's Avatar
Мастер
шо? 378 шмот по 500-700 золотых на ах лежит, после прокачки даже с всей фамилькой и гилд бонусами (типо быстрее чем положено) все равно после бк+вотлк+ката зон оказываешся с 3-4к+ голды, которую можно тупо слить на шмот.
зы про 359й я тупо промолчу.

Quote:
Old 10.05.2012, 19:20
Altal's Avatar
Предводитель
Наркоман штоле? В начале контента шмота на ах нет, тем более за низкие цены, а в середине шмот с аха требует много голда, что для только что апнувшегося много. К тому же на ах редко можно купить нормальные шмотки, для актуального контента, разве что тринки с карт.
Old 10.05.2012, 19:22
suicid's Avatar
Мастер
я не заметил чтобы где-то речь шла о времени сразу по запуску аддона.
менее чем через месяц после апа получаем прогресс на уровне того кто уже лет 7 играет в вов
7 лет? про начало какого контента речь?

Quote:
Posting Rules