Для входа на форум нажмите здесь
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания:
Old 11.05.2012, 01:24
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: В ожидании Diablo 3: другие годные игры
Originally Posted by Llight:
Ну я копипастну свой вопрос:
Причем тут это. Ведь мы играем в WoW, а не <MMOname>.

Old 11.05.2012, 02:55
Originally Posted by Garrexus:
Причем тут это. Ведь мы играем в WoW, а не .
Притом что затрагивать вопрос скила по-моему можно только тогда, когда этот скил является ценным в виртуальном пространстве в целом и пригодится тебе в других играх в будущем.
В противном случае требование скила для игры является наоборот минусом, т.к. заставляет тратить время ну на абсолютно бесперспетивные и бесполезные навыки. Примерно как ролевики учат эльфийский язык - также полезно.
Old 11.05.2012, 09:04
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Diabloprogress
Оказуалели да. Все верно.
У них не все контенты получаются ок, за столько лет можно бы с этим и смирится.
Ну так поэтому я и считаю всю концепцию текущего вова ущербной.
Да так в любой игре, где гир имеет хоть какое то значение. Сейчас вов всеравно самая сложная в плане пве игра и гир просто так не собрать.
В вове далеко не только зерг пвп отсутствует. Я об этом уже писал.
Ну а чего еще нет, отчего он перестает быть ммо?
Я человек честолюбивый и разумный. Если я трачу на что-либо прорву времени я ожидаю увидеть результат. Ощутимый результат моих затраченных усилий. И я также ожидаю, что для достижения такого же результата любой другой человек должен потратить такое же количество усилий или же хотя бы влить адекватную сумму денег в это все дело, как минимум превосходящую заработок кассира в макдональдсе за 1 смену.
Мне вот как-то кажется неправильным, что я прозадрочу на 8их8 хм не знаю сколько сотен, а то и тысяч часов, а "предприимчивый студент" за 12 часов криков "Свободная касса!" в макдональдс заработает сумму денег достаточную чтобы я же его и провел по этим хмам в итоге. Вот такая простая арифметика заставила меня бросить вов раз и навсегда.
Лол, лоооол, толи ты сам заработал, толи как бич купил. В вове всегда можно было купить шмот и контент, главное знать к кому обратиться. К тому же судя по всему эти 8из8 далеко не самый ок контент, как я уже говорил в других контентах цифры побольше были, однако суть оставалась неизменной, в онлайн игре купить можно почти все. Но ты играешь ради себя или ради понта в ифе?
Old 11.05.2012, 13:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Голый пацан мог кого-то одетого слить в классике или бк? Расскажи как :)
Мне просто дико интересно, т.к. голого (ну в смысле одетого в крап) человека я в принципе мог убрать с 1 удара в прямом смысле этого слова. Варлоки, маги, присты, да вобще почти все классы (по друидам только ничего не помню) одетые тоже выносили неодетых с удара. Варлоки в этом смысли были самыми жестокими - кидая 3 дота они гарантированно убивали человека, если он не был одет в эпик шмот и у него не было возможности их снять/отхилить.
ну не совсем голый канеш, в синьке со всяких стратошолобрс, да и за нубские звания. рога вполне мог нагибать, маг, да в общем-то любой класс

В БК мой рестор шам вобще 1на1 был неуязвим для одетых в крап людей. В прямом смысле неуязвим - там была пассивка которая хилила если хп падало менее 35% (или 30%) на 10% от макс хп. В итоге хреново одетый чел не мог пробить мой фул арена1 шмот с этой пассивкой. Помню как-то таким макаром отбился сразу от 2х рог, которые меня ковыряли ковыряли и в итоге на спринтах сбежали
ну там и ради шмота особо дротить не надо было. играй себе арены раз в неделю, да бг фарми.
Old 11.05.2012, 14:02
Anch's Avatar
Мастер
толе в грации финал на ла2е було, взял своему бомжу лоу Ы дагер с атрибутом, поточил абилки на +1, прыгнул к разодетаму в мясо некру с тп, сунул-высунул +1 вот пример харошай игрули (это про ла2 гф), а то рейтенги какие-то, сейджи, инстансы, как звери в клетках, и графон как школьнег левой пятко рисовал (эт я про вов) :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 11.05.2012, 14:16
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
убивай в афк и на тп @ будь плохим парнем

Old 11.05.2012, 14:37
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rezion:
убивай в афк и на тп @ будь плохим парнем
там нильзя убивать ): тока +1 сделать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 11.05.2012, 15:11
Originally Posted by Altal:
Да так в любой игре, где гир имеет хоть какое то значение. Сейчас вов всеравно самая сложная в плане пве игра и гир просто так не собрать.
Но в текущем вове гир не имеет значения. Все решает скил, а не гир.

Ну а чего еще нет, отчего он перестает быть ммо?
Я уже писал в нем вобще нет никакого воздействия игроков на мир - сервера с лоу популяцией не отличаются ничем от фул серверов, кроме количества людей в шторме.

Добавлено через 6 минут
Лол, лоооол, толи ты сам заработал, толи как бич купил. В вове всегда можно было купить шмот и контент, главное знать к кому обратиться. К тому же судя по всему эти 8из8 далеко не самый ок контент, как я уже говорил в других контентах цифры побольше были, однако суть оставалась неизменной, в онлайн игре купить можно почти все. Но ты играешь ради себя или ради понта в ифе?
Ну ты мой пост вобще читал или нет? Я не отрицаю что можно купить все в любой онлайн игре.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 15:12
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
в текущем вове гир не имеет значения
эквип решает

Old 11.05.2012, 15:19
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
эквип решает
Ферст килы то делаются все равно в шмоте прошлого контента.
Old 11.05.2012, 15:38
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Притом что затрагивать вопрос скила по-моему можно только тогда, когда этот скил является ценным в виртуальном пространстве в целом и пригодится тебе в других играх в будущем.
В противном случае требование скила для игры является наоборот минусом, т.к. заставляет тратить время ну на абсолютно бесперспетивные и бесполезные навыки. Примерно как ролевики учат эльфийский язык - также полезно.
Только ситхи всё возводят в абсолют.

Old 11.05.2012, 15:44
Originally Posted by Yukkuri:
ну не совсем голый канеш, в синьке со всяких стратошолобрс, да и за нубские звания. рога вполне мог нагибать, маг, да в общем-то любой класс
Даже нубское звание получалось не за 1 неделю. 11 ранг я вот точных цифр не помню, но кажись надо было фармить 1.5-2 месяца. Причем не слабо так фармить надо было, по текущим меркам нужно было быть дичайшим задротом-ноулайфером (то есть омг каждый день заходить в вов).
Синька из инстов... ну я в свое время сделал 43 рана в УБРС (каждый длился в среднем 2-3 часа) за одним только щитом Драконик Дефлектором.
Сейчас за 43 рана в героики ты будешь упакован в фул эпик гир с них, сфармишь просто тонну голды, на которую купишь боешки, крафт и т.д. и разве что безумие ХМ не сможешь нагнуть после этого.
И плюс ко всему все равно я людей в синьке сокрушал. Особенно когда еще не понерфили окончательно связку свипинг+вихрь, который давал теоретическую возможность нанести 4х кратный урон 4мя человекам за 1 удар
Или как был самопрокающая спека меча. Когда ты делал автоатаку, она с 5% прокала на вторую атаку и на вторую атаку опять срабатывал 5% прок (причем он считался каждый раз заново и бывало и по 3-4 таких прока подряд, правда естественно чем больше проков тем реже такое случалось) и в итоге за одну автоатаку по времени можно было влить такую прорву дамаги, что складывало и эпик одетого чара Естетственно для прорвы дамаги нужно было либо ашканди (за обладание которой на том же вохе давали даже медальку ) либо 14 ранговое оружие.

Добавлено через 5 минут
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Да причем тут абсолют? Я как раз не возводил в абсолют требуя полезности скила игры в ВОВ в реале, или полезности скила игры в ВОВ во всем виртуальном пространстве. Я просто спросил а он вобще этот скил игры в ВОВ ну хоть где-нибудь кроме ВОВ пригодится?
Потому что иначе это такой же полезный навык, как и знание эльфийского и точно такой же повод для гордости. Причем абсолютно один в один.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 15:48
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Это уже не смешно.

Old 11.05.2012, 15:57
Это уже не смешно.
То есть ответа на такой простой вопрос нет. Что вобщем-то естественно, т.к. вопрос фактически риторический.
Old 11.05.2012, 16:31
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ты хуйню начал нести, поэтому ответов нет.

Ладно, даже на хуйню можно ответить.
В WoW самая сложная механика из всех ММО, если ты играл в WoW на хорошем уровне - какой-нибудь Aion тебе покажется как детская игрушка.
Если человек играет только в WoW, на какой хер ему другая MMO?

p.s.: Игроку WoW и SCII одинаково долго придется разбираться в EvE. я надеюсь ты осознаешь всю тупость своего идиотского вопроса?

Old 11.05.2012, 16:31
Torchlight 2
Пришла бета Torchlight 2. Сижу блюю.

Old 11.05.2012, 16:32
Ты хуйню начал нести, поэтому ответов нет.
Обидно стало, что для окружающих скиловые ребята из вова не отличимы от ролевиков-языковедов эльфийского языка? И что все смотрят только на то что достигили эти скиловые ребята и всем похрену на их скил.
Old 11.05.2012, 16:39
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Какая мне разница, кто что считает? Меня в жизни особо это не волнует, а тут какой-то поц на гохе пытается гнобить?
Я тебе уже говорил, для меня игра - то-что мне нравится, а не окружающим.

Old 11.05.2012, 16:40
В WoW самая сложная механика из всех ММО, если ты играл в WoW на хорошем уровне - какой-нибудь Aion тебе покажется как детская игрушка.
Не покажется, потому что там от твоего скила толку никакого.

Если человек играет только в WoW, на какой хер ему другая MMO?
Вот это зомбирование. Ууух! ММО лучше вова не было, нет и не будет.

Игроку WoW и SCII одинаково долго придется разбираться в EvE. я надеюсь ты осознаешь всю тупость своего идиотского вопроса?
Я думаю ты сейчас осознаешь всю тупость своего ответа, когда я уже не знаю который раз квотну свой же пост. Тебе я уже 2 раз его буду линкать.
Ну а скил... ну знаешь, это не тот скил который может вобще где либо пригодиться кроме вова. Я не говорю сейчас про очковтирательные рассуждения вида что главное это реал лайф и т.д. Я имею ввиду, что хороший старкрафтер в любой РТС и смежных играх покажет при любом раскладе хороший уровень игры. Хороший игрок в кс и в кваку3 или любую другую стрелялку неплохо постреляет. И при недолгой тренировке такие игроки быстро начнут играть на уровне в смежных играх.
А вот что даст хотя бы в виртуальном пространстве скил игры в вов, кроме самого вова?
Old 11.05.2012, 16:41
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Поехал кататься на нинже, оставляю твой баттхерт наедине.

Old 11.05.2012, 16:44
Какая мне разница, кто что считает?
Удачи по жизни с такими убеждениями. Потому что очень часто независимое мнение оказывается чертовски верным и правильным.

Добавлено через 2 минуты
Поехал кататься на нинже, оставляю твой баттхерт наедине.
Какой батхерт?
Я вот от существования ролевиков-языковедов эльфийского языка не батхертю, а прусь.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 16:49
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Но в текущем вове гир не имеет значения. Все решает скил, а не гир.
Имеет и немалое.
Ферст килы то делаются все равно в шмоте прошлого контента.
Нет.
Не полностью же, сначало проходится нормал и с него получается немного шмота, потом как правило первые хм не требуют омфг скилла и эквипа, с них идет уже хм гир + бывает хорошая боешка падает для того или иного класса, в итоге на ласте, килл которого имеет наибольшее значение ,рейд уже на четверть/треть(уже в зависимости от скилла) в новом гире. Попробуй без гира походить на сложных боссов, причем когда все без гира.
Не надо в общем прохладных историй про скилл без гира, это только в пвп ролят и то редко.
Old 11.05.2012, 17:51
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сейчас за 43 рана в героики ты будешь упакован в фул эпик гир с них, сфармишь просто тонну голды, на которую купишь боешки, крафт и т.д. и разве что безумие ХМ не сможешь нагнуть после этого.
да клал я вообще на всю эту пве шляпу, ща хожу в инсты ток через поезг фофан подамажить. последний раз в рэйд с гильдией ишо на бк ходил.

И плюс ко всему все равно я людей в синьке сокрушал. Особенно когда еще не понерфили окончательно связку свипинг+вихрь, который давал теоретическую возможность нанести 4х кратный урон 4мя человекам за 1 удар
Или как был самопрокающая спека меча. Когда ты делал автоатаку, она с 5% прокала на вторую атаку и на вторую атаку опять срабатывал 5% прок (причем он считался каждый раз заново и бывало и по 3-4 таких прока подряд, правда естественно чем больше проков тем реже такое случалось) и в итоге за одну автоатаку по времени можно было влить такую прорву дамаги, что складывало и эпик одетого чара Естетственно для прорвы дамаги нужно было либо ашканди (за обладание которой на том же вохе давали даже медальку ) либо 14 ранговое оружие.
сокрушитель ты наш. всё нормально убивалось и без 1шотного шмота.
Old 11.05.2012, 18:57
всё нормально убивалось и без 1шотного шмота.
Мне главное что 1шотных шмот существовал и мне был смысл играть ради его достижения. Когда такого шмота не существует игра теряет смысл. Собственно чтобы понимать силу той же ашканди достаточно сказать, что я с этим мечем прокачал вара до 70 лвла потом и не видел смысла его менять. Что сейчас происходит со шмотом при выходе нового аддона в первой же локации, максимум во второй?

Попробуй без гира походить на сложных боссов, причем когда все без гира.
Да потому что близы искусственно подгоняют этих боссов что не хватает рейду каких-нибудь там жалких 10% дпса для убийства босса. Он не делают так что босс 1 ударом берет и ваншотает рейд, если он хреново одет. Как например в АА хреновый корабль кракен уничтожает с 1 удара щупальца

Добавлено через 39 секунд
да клал я вообще на всю эту пве шляпу, ща хожу в инсты ток через поезг фофан подамажить. последний раз в рэйд с гильдией ишо на бк ходил.
Я предпочел бросить игру, чем играть так. Надеюсь диабло3 оправдает мои надежды.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 19:30
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Torchlight 2
Originally Posted by Krusnik 01:
Пришла бета Torchlight 2. Сижу блюю.
расскажи хотя бы че там, интересно же

Posting Rules